Любовь и Ненависть (18+)

    

Про петь, гуляя по улицам   (rss)

Индекс любви: 9.67 (29/3)

Люди, которые любят петь, гуляя по улицам
(людей: 26, сообщений: 29)
Люди, которые ненавидят петь, гуляя по улицам
(людей: 3, сообщений: 3)

14/03/03, ZIP
Темнота. Автоьусы проносятся мимо. Я, с развевающимся "хаером" (в кавычаках, потому что еще не совсем хаер) стою против ветра и вовсю голосю Disarm, а за ним Ermaajarvi. Люди оборачиваются. Некоторые переходят на другую стороны дороги (не думаю, что из-за меня, просто остановка нормальная напротив), ветер дует прямо в лицо... Машины пролетают мимо, а я пою... Вот идиот...

14/03/03, Серый Кардинал
Так дорога до Универа кажется короче. Не лезут в башню ненужные мысли. Хочешь – усмехнись, хочешь – пройди мимо, хочешь – присоединись. Но учти, мне все равно, что ты усмехнулся, мне не больно от того, что ты идешь мимо, и дуэтом я потребую «призрака оперы». У меня безумие в глазах, синий ветер в душе и весна в жизни. Мне хочется гулять – и петь. И я, кажется, этому рад.

14/03/03, HimEra
Дело в том, что мой плеер, свинья эдакая, совершенно отказывается работать на улице при морозе хотя бы около -10 градусов. Висит, шипит - в общем, безобразничает. Поэтому зимой(а я все надеюсь, что уже весна и скоро потеплеет), я его с собой не брала. А услышать любимую музыку хотелось.. Поэтому так я и ходила, напевая. Особенно весело петь в автобусе - система замкнутая, все всем слышно четко. Хотя, конечно, НайтВиш или Ария в такой обстановке звучат не совсем подходяще.. Зато цивилы бесятся, еще плюс:)

21/05/03, Koroleva
Собсно, не в тему... Что и когда пою. Да, хорошо так, выйдя из дому после очередного скандала с родителями цедить сквозь зубы "За дверь я выгнан в ночь" или "Твой дом стал для тебя тюрьмой..." Или, стоя на горе, раскинуть руки и заорать во весь голос "Я свободеен!" или "Хей, жители неба!", вскинув руку вверх... Еще неплохо звучит там "Разбежавшись, прыгну со скалы..." До сих пор помню, как мы пели, гуляя по берегу Исети "Видишь, там на горе возвышается крест..." Потом песни могу стать любимыми, самыми любимыми. Или символичными. Почему-то у меня всегда так:)

22/05/03, Саддам
Как-то раз шли с гулянки ночью, распевали песню В.Третьякова "Чебурашка"- про взвод волшебников в голубом вертолете с мигающим синим пропеллером на крыше. Нарвались на ментов-так они над нами только посмеялись, велели орать потише, и-НЕ ЗАБРАЛИ !

19/08/03, Алкен
Ну не в москве конечно! А вот на даче мы недавно неплохо попели! Успехом у нас пользовались две песни: Жуки "Батарейка" и ВИА ГРА "Убей мою подругу". В одиночку я никогда не пою на улице, а вот с компанией это просто super! ;-0

14/10/03, НиКто
да мне насрать на общественное мнение, лумайте что хотите, я иногда пою на улице! иду и пою! особенно когда иду одна, делать нечего..почему б и не спеть? например, "Ленинград"?

14/10/03, Amarok
Мне нравиться и все! Я люблю напевать ДДт Наутилус Помпилиус, Флойдов гуляя, идя в институт, просто болтаясь юез дела. Это поднимает настроение, настраивает на позитивный лад, да и просто помогает, отлично помогает против депрессии..

14/10/03, ВиТоШа
Идёшь по улице и напиваешь под нос, или орёшь во всю глотку ДДТ, Алису,Кино...Настроение моментом летит вверх! Класс! Даже расслабляешься как то!

15/11/03, rouge
когда-нибудь, когда наступит весна, я куплю себе большие-пребольшие наушники, поставлю какой-нибудь приятный диск и буду гулять по Питеру, мурлыча себе под нос песенки.

19/12/03, Vesna
Когда настроение хорошое, петь хочется всегда и всюду, в том числе и на улице. Негромко, разумеется:) Мы с моим парнем часто просто идем по улице и поем:)

26/06/04, ЛЁША
Я люблю петь тенор-баритоном с мостов и проходя по подземным переходам, где хорошая акустика: Del Giordano, le rive saluta... Чувствую себя как Нерон перед внимающим Римом.

23/04/05, mayka
Настроение поднимается,даже,если не всё хорошо... =)

01/10/05, Romantic 84
У нас в центре Челябинска есть транспортная развязка. В 2,5 километрах ходьбы от моего университета. Там практически нет пешеходов. Лишь машины с мерным жужжанием пролетают туда-сюда, и узенький тротуарчик, вымощенный плиткой. Всего полметра шириной... Я всегда на пути домой прохожу это место. Там я жду автобуса, который довезет меня до дома. Но не на остановке, а чуть поотдаль под мостом, откуда и выворачивает мой автобус. Ходит автобус редко. Жду порой 30, 40 минут. Жду и... пою. Да, там я могу спокойно петь во весь голос, не опасаясь быть доставленным в сумасшедший дом. Петь то, что чувствую, что льется изнутри меня... Петь на несуществующем вымышленном языке. Причудливые слова и звуки моей песни возникают из неожиданных слогов, как из кирпичиков... И в этот момент меня просто НЕТ, как отдельного субъекта Вселенной. Я полностью сливаюсь с окружающим меня миром.

01/10/05, Romantic 84
(ПРОДОЛЖЕНИЕ) Я пою - и словно общаюсь со всеми стихиями сразу - стихией Неба, стихией Солнца, стихией розовых осенних кленов, стихией мерцающих мистическим светом фонарей, стихией вечного потока безликих машин... И сложно описать ту фантастическую гамму эмоций, которую я испытываю при этом. Люди! Не забивайте лопатой свои естественные порывы и желания! Дайте им выход! Забейте на общественное мнение! Да здравствуют полеты в притягательную неизвестность!

08/10/05, Romantic 84
Неужели так мало людей поют на улице? Или просто стесняются в этом признаться? А может, поют, но исключительно в нетрезвом виде. А потом и не помнят, память-то с похмела отшибает начисто... Ну а я люблю. И это просто замечательно. Важно просто найти место, где тебя никто не будет слышать. Или петь тихо... Этот процесс доставляет мне целую радугу приятных эмоций. Ни с чем не сравнить. И в это я вкладываю всю свою душу... Не знаю, насколько смог бы я так при третьих лицах. Но здорово!!! От смертельного гроулинга скачок вверх - и вот я уже скольжу по высоким пронзительно - печальным ноткам в духе Тома Йорка. А потом - опять вниз... Глубокий, скорбный, льющийся черным ручийком тембр в стиле Аарона из My Dying Bride... А потом уже забываю про все имена с фамилиями - и просто тону в этом, в своей безудержно эмоциональной песне, живущей по каким-то своим законам... А как же вы? Неужели вы никогда, ни разу... Вот что я скажу. ПОПРОБУЙТЕ - вам понравится!! :-О

08/10/05, Radgara
а почему бы и нет? я люблю петь везде, просто на улице это выглядит очень смешно: люди смотрят с таким удивлением, как будто у меня на голове трава вместо волос! а от этого еще смешнее становится.

08/10/05, красотка
Если поблизости никого нет, то можно и попеть немножко. Люблю слегка копировать манеры пения и поведения певиц. Очь прикольно. Но опять же, только если никого нет=))

18/10/05, Электрический ветер
Конечно, в основном поздним вечером или ночью, так как не хочу навязывать другим людям наслаждение моими вокальными данными... ) Но как же трудно порой удержаться... Когда сама душа просит быть выраженной в песне...

07/11/05, Чеширская кошка
Я пою, когда поздно вечером возвращаюсь откуда-нибудь: никуда не тороплюсь, народу вокруг не так много... можно выразить свое настроение в песне :). В принципе, на улице я пою тихо, так что мешать никому не мешаю :)... во всяком случае, не больше, чем если бы я разговаривала по сотовому :).

07/11/05, Priva05
Да, да, да, да. Вот сегодня так было.. (конечно я не одна была) Мне было похиг, что люди обо мне думали.. главное - это удовольствие для меня! хотя... мы сегодня хорошенько народ повеселили!))))))

01/07/06, Lamenta
Пою часто, когда иду и слушаю плейер. Потому что в нём только любимые вещи, которым всегда хочется вторить, подпевать. Но всё ещё зависит от настроения, конечно...

21/08/06, 3 Sofia 3
Ночью мы с девчонками иногда очень любим сбежать с какой-нибудь скучной тусовки и мотаться пешком по улицам туда-сюда. Тогда нам очень помогают песни из репертуара Кристины Агилеры или Аврил Лавин. Поем мы громко, демонстрируя всем свои природные вокальные данные. Так весело и смешно, держась за руки, бежать по переулкам, хором голося какую-нибудь попсовую фигню! Это просто великолепно.

30/05/07, Romantic 84
В последнее время частенько. И просто не могу не напевать тихонько свои любимые песни. Веню или Умку... Или только что родившиеся во мне мелодии. Иногда даже нет потребности это скрыть и даже пофиг, что обо мне подумают. Встречающие меня на улице знакомые порой замечают отблеск странной мимики, сопровождающий внезапное вторжение внешнего мира в мой внутренний... Я сливаюсь с внешними образами, звуки большого города текут во мне яичными желтками, лопаются как пузыри из внутренних щелок, и я просто не могу их удержать. Как и прежде, каждый день, выходя на улицу, я говорю "Здравствуй, май"... Как и прежде, я перешёптываюсь с десятками невидимых певчих в кронах деревьев и улыбаюсь накрапывающему дождику. Да, я всё тот же самый............ правда уже совсем другой...

25/06/08, agent68
Oбожаю петь слушая мызыку в наушниках идя по улице. главное чтоб поблизости никого небыло, а то, еще могут подумать что я пытаюсь похвастатся своим божественным голосом.:=)) A то я тАк хорошо пою! (нет, правда, я хорошо пою) ;)

02/11/08, zеленоглаzая
Очень весело=) С друзьями=) Пусть все слушают наше любимое=) И пусть все идут и улыбаются=) А нам хорошоооо...

07/05/11, DisappearDisappear
частенько так делаю. люблю, идти по улице в наушниках, будучи погруженной в музыку. а если я их забываю, то напеваю что-нибудь сама.) и мне абсолютно все равно,что кто-то косится на меня. не нравится - отойди подальше и не слушай

07/01/12, Тишина во тьме
Ну если тихонечко для себя петь что- нибудь бодрое- то только ЗА. Нравится мне это- идешь, поешь, вокруг никого нет или редкие прохожие ступают на дороги, им никакого дела до меня. Так можно весело провести время, помечтать, вспомнить моменты из жизни. Я один раз зимой шла, пела, ветер дул, я голову нагнула и иду. Я так ушла в свои мечтания, что когда очнулась поняла, что прошагала мимо школы несколько метров. Пришлось разворачиваться и обратно топать) Какой же я наверное дурой выглядела)

24/04/12, Крадущаяся во тьме
А почему бы и нет? Одной солировать как-то в лом, а вот с Могилой - хоть 100500 раз одну и ту же песню. "Ты - чёрный ма-ааг... Ты - черный маг!" или "Ви-иидишь там на горе-ее, возвышается кре-ест...". Незабываемо. Все лето и осень мы с ней пропели, Аку, ты офигенна. Пешком до центра города и обратно по набережной - согласитесь, супер же. На одной "деццкой площадке", к нам подкатили дерзкие малолетки и начали заливать, мол, из какого мы класса, и фиг ли мы тут распелись. А Мирр с Аку, то бишь, мы, ловко их заткнули, мол, какая вам разница, хотим и поем. и чего они прикопались? Ни ноты фальша, ни диссонанса, все в унисон. Да и репертуар - самый нормальный и вполне приемлимый, ни одного мата и ни одной пошлой темы не было затронуто. Иностранный или зарубежный. Одни из лучших прогулок на моей памяти. А этим летом мы планировали петь не как обычно "а капелла", а под гитару, не, не побираться в переходах, но если кто и даст рублей 10, то не откажемся.
Василизм, 22/05/03
А бобики бдят. Им без доброй добычи для плановой загруженности обезъянника хоть в штаб не возвращайся. Лучше втихую бродить, а то, не ровен час упекут (а сверху можно-с и палкой от блюстителей получить за законное гражданское возмущение) и изосрут настрой вконец.

Айа, 07/11/05
Просто не пою. И душа не зовёт. Потому что не музыкальная она, душа. Музыки практически не слушаю. Наверное, я много теряю. Так вот всё грусно...

The times, 21/08/06
Особенно меня это раздражает,когда куча девиц поет какую-нибудь попсу.Какие-то пьяные дуры.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru