Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Когда гопники трахают геев насильно   (rss)

Индекс любви: 1.43 (10/7)

Люди, которые любят Когда гопники трахают геев насильно
(людей: 9, сообщений: 10)
Люди, которые ненавидят Когда гопники трахают геев насильно
(людей: 7, сообщений: 7)

11/06/03, ГеоргVI
Гопники!!! Почаще трахайте этих голубых уродов. Трахайте палками, бутылками, железными штырями!!! Голубые должны исчезнуть как вид, как класс. Лучше уж 1000 гопников чем 1 гей.

21/10/05, ГОПНИК
Ну это не гопники а хрен знает кто вобще. Девчёнки же есть. Но вобщем геев стоит трахнуть. И не только трахнуть, а взять бы и сделать ченить чтобы он продристался и понял для чего нормальному пацану задница нужна.

20/12/05, ГОПНИК
Ну насильно не насильно а в зоне они соглашаются трахнутся в зад за пару пачек чая или сигарет с фильтром "Прима" класс пятый. Просто бывают нормальные пауаны а бывают лошки которые хотят ходить как им вздумаецся, длинными патлами как у бабы - дорогу мести за собой вслед а потом такие усосы становятся геями. Потом ниже еще опускаются и берут в рот.. Ну а потом и просто в зад трахаются - не противно. а?

02/07/06, LaCroix
Да ладно те, ты чё настолько туп , что думаешь если человек ходит с длинными "патлами", то он голубой, и что он обязательно возьмет в рот???Сам я геев ненавижу, но когда такие "реальные " пацаны, с лысой мордой и с бутылкой водки в руке называют п№дарасами тех , кто отличается от других, это помоему "реально" глупо!!! Ты скажи здоровому мужику с длинными "патлами" что он гей, он тя просто по стене размажет! И ещё одно, меня , да и не только меня бесит, когда такие как ты до#бываются до простых пацанов не "реальных" по вашим понятиям,,,

13/04/07, Кренделефил
А что, отличная идея!! Наглядная иллюстрация к небезызвестному факту, что все гопники - педерасты, если не в постели, так в душе уж точно. Представляете, какой круговорот геев в природе возникнет, если, например, идет гопник и видит, как другой гопник прет гея. Следовательно, тот, который сверху, тоже педераст. И, следуя инстинкту, сам залазит на того, кто прет гея в попу. Три человека получают удовольствие одновременно, причем один - двойную дозу. А в идеале вообще может такаааая "ламбада" выстроиться, что тут уж не рассказать, а лишь воображение включать стоит... Гопо-гей-парад.

20/04/07, Атеист
Кренделяфил, отлично сказанно!От себя бы только добавил что гопника отпердолившего гея сажают по позорной статье.и на зоне он тоже становится геем.

26/11/10, Мёртвый Рыцарь
А я так и знал и те и те - пuдарасы.

19/11/11, СуперГопник
А чо нормально было бы, но только трахать палкой, ибо членом западло. Ну это так по приколу, чтоб типа опустить их, чтоб поняли, как круто быть педиком. Вот многие говорят, что общество педиков не любит, просто педики - это шалавы мужского пола, которые готовы подставить свой зад за бешеные бабки, а кто и по дешевке. Но становятся педиками обычно женоподобные метросексуалы, или те, кто патлы длинные носит, так как слабаков легко опустить, а если опустили - то уже всё, привыкают быстро. К педикам не ненависть, а просто нет уважения к ним, нормальным пацанам с ними даже здороваться западло.

29/03/12, Чувак в капюшоне
Ха а мёртвый рыцарь то прав оба они такие и есть. Эти же гопники сами того не ведают как такими же становяться зато у тебя появиться право кинуть предьяву гопу что он петух и всё такое. Правдо надо быть уже готовым к драке.

28/07/12, Гопник гей
ето очень круто когда гопники ебут пацанов, я сам такое делал и меня тоже так отимели гопники)
Пусик-Малюсик, 13/03/03
НЕНАВИЖУ потому как гопота это делает чтобы унизить геев и причинить им боль. И им все равно кого трахать, они могут сегодня трахнуть гея а завтра девчонку изнасиловать. А так добровольно ни один гей с гопником не пойдет сам. С гопником добровольно пойдет только самый отстойный гей или такой кому нравятся вонючие потные гоблины. Но таких мало.

Mental Ipsism, 15/12/06
Это те похотливые хамы, мечтающие грязно поприставать, облапать и потискать красивого гея, о котором они только и могут, что мечтать? Скажи милый друг из левой колонки, почему я начинаю понимать таких моральных уродцев, как ты? Просто, иногда бывает увидешь такое чудо, что ориентация меняется сама собой. Собственно говоря, недавно я узрела такого потрясающего субъекта, иначе чем - идеальный лик, идеальный стан и идеальный дух, не называющегося. Этакий метросексуальный голубоглазый брюнет, размахивающий своей блестящей каре, в плотно облегающих его божественные ноги шортах, красиво и идеально занимаясь спортом, являл собой такое божественное зрелище, что весь спортзал(без преувеличений)стоял раскрыв рты...конечно же, много неудовлетворенных гопорей пытались его изнасиловать(как тут устоять, да ещё и бедному гопнику?), но получили только разбитую физианомию

Uragan69, 20/05/07
Какая гадость, ведь парня трахающего парня никак нельзя назвать натуралом, не зависимо от того по каким соображениям он это делает. Ведь есть же скинпеды, думаю скоро должно влиться понятие гоппидник. Вообще если дословно то гомофобия это боязнь геев, гомофобы наверняка жертвы геев, точнее пидофилов или себе подобных отморозков, трахающих геев да невзначай поябывающихся по пьяни между собою. Да, даже среди геев есть ..доры !!!

Не зарегистрирован, 12/01/09
Верю с трудом в это. Разве может у "реального пацана" встать на мужика? Хо-хо-хо! Ответ очевиден. Гопники-латентные геи. Ну, а вообще это, конечно, омерзительно. не имеют право. Тема обсуждения-шлак:-)

LebeD, 01/01/10
Я это не навижу потомучто геев надо не трахать а убивать безжалосно. Да я гомофоб и я горжусь этим.

Hardrock, 25/11/10
Мне вообще побоку кого кто трахает, но трахать насильственно это слишком! Геи невиноваты у них природа такая.

vопрос ответ, 07/10/14
А потом гопники трахают гопников и делают, а потом в ментовке гопников трахают все - от мусоров до бандюганов и рецедивистов) вот ондурюху оттрахали, а он сюда плакаться пришел. Почему ты обиженный такой?


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru