Любовь и Ненависть (18+)

    

Про музыку как источник вдохновения   (rss)

Индекс любви: 7.00 (7/1)

Люди, которые любят музыку как источник вдохновения
(людей: 7, сообщений: 7)
Люди, которые ненавидят музыку как источник вдохновения
(людей: 1, сообщений: 1)

09/03/03, Танита Мэй
Не представляю ни одного своего стихотворения, ни одного рассказа и ни одной картины без влияния той или иной музыки; чаще всего, конечно же, в роли, если можно так выразиться, моего вдохновителя выступал Брайан Мэй с его проникновенными композициями... Были и многие другие музыканты, чьи произведения побудили меня создать нечто свое, неповторимое... в качестве примера могу привести квиновские Jealousy, Teo Torriate, Innuendo и Save Me, которые и поныне продолжают действовать на меня вдохновляюще... Все-таки музыка - это искусство, неизменно стимулирующее творчество... Но это возможно лишь в том случае, если это действительно музыка, а не тот ширпотреб, который ею именуется в массовом сознании.

28/03/03, НиКто
Творить( если можно так сказать) мне помогает группа SOAD, но только стихи пишу под их музыку, на рассказы вдохновляет Линкин Парк. Мне кажется, все самые великие творения человечества бли созданы под влиянием музыки,, она действительно очень помогает в этом! Не знаю, чтоб я без нее делала..Музыка играет..орет то есть, и в голове рождаются мысли..и строки

28/12/09, Warrior Of En4anted Lands
Музыка - один из самых прекрасных видов искусства. И вполне естественно, что она вдохновляет на создание своих произведений. Только самые первые музыканты не слушали никакой музыки... но тогда получается, они были гениями. Гений тот, кому удаётся придумать и создать целое направление искусства. Остальные тоже могли быть гениями, но они не первые сочиняли музыку. Поэтому для них источником вдохновения была какая-то иная музыка. Правильно говорит Lost In The Past про то, что любимый музыкант должен быть идейным вдохновителем. Нет, моим идейным вдохновителем стал вовсе не Турилли (там вообще другая направленность), а Lacrimosa. Но кое-где сыграл роль и Турилли... Ну, в общем, вдохновляйтесь, люди, Музыкой!

28/12/09, Frikita
Для меня музыка на самом деле значит многое. Она меня когда-то спасла. Да и вообще, когда у меня голова болит я слушаю музыку. Когда моюсь я включаю музыку. Когда на горшке сижу, тоже включу КиШа для более гладкого настроя ))) Ещё я раньше любила на парах сидеть с наушниками в ушах. Йооу, пипл, харош чесать репу! Пора бы и расслабиться под хорошую музычку! Я когда на улицу выхожу, то всегда с собой беру плеер. Я уже как год с ним неразлучна. Музыка для меня наподобие дыханию. Долго без неё не могу просто! Я даже прогуливать меньше универ стала, когда мне купили плеер! Няяя! Только я всё же, правильный меломан. Я никогда не врублю музыку в плеере на всю громкость! Её ведь всё-таки слышно. Помню, мне много раз приходилось слушать постороннее УГ. Едет чувак или чикса и врубят на всю свой рэп...да блин, попса, металл какая хрен разнитса! Они хотят похвалиться чтоли, а-ля "Я такой модный и круто! Ведь я слушаю реп!". Пусть он это мнение профессионала себе в илту запихнет! Неприятно бя!

24/11/11, Silver Rain
Ещё как люблю. Куча моих рисунков представляет собой отражение образов, вызванных в моей голове прослушиванием той или иной музыки. Многие песни ассоциируются у меня с определенными цветами их сочетаниями. Преобразовывать звуки в визуальные образы дело непростое, но увлекательное. В общем да, музыка - штука вдохновляющая.

24/01/15, Lazlow
Нередко во время монтажа какой-то скучной неинтересной передачи либо очерка, или когда чувствуешь усталость, именно любимая мелодия хоть как-то бодрит, вдохновляет. Вдохновляет на добавление эффекта в видеоряд, например. Зачастую музыку к той или иной части передачи подбираю сам - это интересно. Люблю работать с музыкой. Которая нравится, конечно)

25/01/15, зашел увидел написал
Вдохновляет на физические упражнения, к примеру. Заметил, что заниматься зарядкой или уборкой под характерную музыку доставляет удовольствие. Также любимая музыка прекрасно подходит для придумывания фантазий, с ней удобно представлять картины и что-то рисовать. В общем неудивительно, что музыке отводится значимая роль в искусстве.
Позорный заяц с гордыми глазам, 24/11/11
Я бездарная тварь. Музыка меня не вдохновляет, так как вдохновлять нечего, она просто меня раззадоривает. Вот обслушаюсь чего-нибудь, и тянет писать подобное. Ну или не не подобное, а просто музыку. А дальше желания не заходит. Не могу. И сижу как балбес и думаю: почему вон они, по ту сторону колонок, могут, а я нет? И всё. И уныние, и депрессия, и суицид. Пуф...


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru