Любовь и Ненависть (18+)

    

Про андрогинов   (rss)

Индекс любви: 8.00 (8/1)

Люди, которые любят андрогинов
(людей: 7, сообщений: 8)
Люди, которые ненавидят андрогинов
(людей: 1, сообщений: 1)

09/03/03, l'esprit parfait
Вот не знаю правильно ли я просклоняла это слово, но черт с ним. Смысл понят. Нет? Есть у меня прекрасная подруга, которая похожа на мальчика и на девочку. Большие глазки, неженская причесочка, хороший голос. Я ее сфотографировала, где она выглядит как нежный мальчик, а есть фотография где она женщина-киллер. Красота. Она и мальчик, и девчока, с чертами тех и других... Если бы я была все время с ней, то было бы прекрасно. Я бы писала рассказы для нее, а она бы писала картины для меня. Мы слушали бы Бьорк и ходили бы в Рез; мы бы завтракали в бистро для вегетарианцев, и проводили бы вечера в ее прохладной комнате, а дни там, где мы проводим их сейчас.

24/05/07, Энди
Говорить об андрогинах,как об "ущербных" существах,столь же абсурдно,как и приминить определение "ущербный" к человеку,у которго мозг работает на 100%,по сравнению с тем,у кого только на 50%....Безмерно,как всегда,меня забавляют кричащие резкое и безосновательное слово "должны"-часто и не в тему....Андрогины-это безусловно,более совершенные создания,некий совершенный "третий" пол....Эти люди не граниченные рамками,как внешними,так и природными,содержащие в себе оба сознания,оба мироощущения-причем,на более высшем уровне,на возникающие в жизни "загадки" одного пола отвечает осознание второго,что впрочем и позволяет андрогинным созданиям более успешно уживаться с партнером,понимать людей внезависимости от пола и прочих дурацких ограничений....У прирожденных "ограниченных" мужчин и женщин как раз в силу того,что они скованы общественными и природными рамками пола, возникают постоянные проблемы взаимопонимания...=>>>>

24/05/07, Энди
=>>Бредовые стереотипы,грубо говоря,заставляющие людей определенного пола поступать так,а не иначе,создают им самим и окружающим проблемы.Отсюда и хамское быдло,именующее себя "настоящим мужиком" и "типичные" породистые стервы,которые являются тем,что называется словом "женщина".Извечные недовольство, непонимание, конфликты и примитивно -потребительское отношение друг к другу...Примитивные "мне это можно,потому что я женщина" и т.п. Все из-за той самой ограниченности... Андрогины-это и вправду совершенные создания-это элементарно,хоть в компот уссытесь,даже если взять мифы-где человек изначально представлен,как самодостаточный андрогин,или ангелов-которые также являются бигендерами...По разуму тут все ясно.Те,кто ограничен рамками и не в состоянии мыслить самостоятельно,не в состоянии понять,живут на том самом низменном уровне.Спорить бесполезно,им не понять более высокой жизни,вне рамок,поставленных ими коробкой из под обуви,в которой они проводят все свое простое существование...

24/05/07, Терминатрица
Люди, кричащие о ненависти к андрогинам, не вполне представляют, кто вообще такие андрогины. Они путают андрогинов с транссексуалами, а это в корне неверно. Андрогины взяли лучшие качества и мужской модели поведения, и женской. И отказались от худших. У них всё в полном порядке с половой самоидентификацией, они не хотят менять пол и они не извращенцы. Если вы видите грубое, отвязное, стервозное, неказистое мужиковатое существо женского пола (оно ещё может люто ненавидеть мужской пол) или жеманное, манерное, женоподобное нечто, похожее на педика - это не андрогин! Это убожество.

28/01/09, MakeLoveNotWar
Андрогины - это красивые, утонченные создания, а я обожаю все красивое и утонченное. Они созданы для того, чтобы можно было наслаждаться эстетизмом их внешнего вида и прекрасной души. Они ведь взяли все лучшие качества от мужчины и от женщины. Мечта эстета.

01/03/10, 6Gothicloly6
просто люблю... и ещё мои парень андрогин- я его очень очень люблю! Он самый красивый, он само совершенство, именно поэтому я люблю андрогинов... *как захотелось предаться квинтэссэнции первозданного трагизма и инфантильности, без излишнего пафоса и раздумий...*

14/09/12, Гром 14
Долгим был путь, но андрогинность я понял и принял. Когда встретил свою любовь, уже точно осознал, что это явление не пройдёт мимо нас. А всё из-за того, что в битвах за понимание друг друга мы копировали наши качества. Раньше я не мог бы представить себя рядом с худенькой девушкой с почти отсутствующими формами. Теперь же нас никто не разлучит. Смотрите в будущее: скоро половые различия будут сведены к минимуму.

27/02/14, товарищ Ривера
Они прекрасны и нежны, как цветок. Похожи на существ из другого мира. Это что-то невероятное, эстетическое удовольствие.
Warcon, 28/06/09
Вы думаете вы умнее природы?Человек,как винтик природы,его участь предопределена,а вы тут о "совершенных существах".Курам на смех.Это отклонение от нормы,которой миллионы лет,и это не может быть нормальным.Таких людей только либо жалеть,как не вполне нормальных,либо ненавидеть.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru