Любовь и Ненависть (18+)

    

Феодосий: Про Писателя Александра Проханова   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Феодосий, 09/11/13
Писатель - сталинист Проханов на 7 - м десятке поверил в Бога но не смог отказаться от Коммунизма. В результате родился уродливый "православный" Сталинизм. Суть значит в следующем. Евреи составили еврейско - масонский заговор с целью свергнуть " святого" Николая II( cпавшего с собственной двоюродной племянницей). С этой целью они и финансировали все три русские революции.Да.Сначала еврей (????) Феликс Юсупов убил "святого старца" Распутина( насиловавшего женщин). А потом Свергли царя и совершили его "ритуальное убийство".Да мацу ели. А потом пришёл Сталин( Посланник Богородицы) поубивал всех евреев и восстановил православие на Руси.Но сам был отравлен евреем( ???) Хрущевым.

Феодосий, 09/11/13
Слушайте вы никониане - сталинисты. А давайте я тоже какую - нибудь ахинею выдумаю. Типа : евреи придумали кальвинизм чтобы поработить французов. А масоны придумали парламент да. И свергли "короля - праведника" Людовика ХVI. А потом пришёл Наполеон и поубивал всех евреев, пытаясь восстановить истинный католицизм ( папский ). Да вот только еврей Кутузов помешал. Ну как нормально?

Феодосий, 11/11/13
Его газета "Завтра" это маргинальный бред для слабоумных. Он всех успешных людей называет евреями, а Распутин и Сталин - это великие воплотители русской духовности. Один изнасиловал свыше сотни женщин, а другой никому - ничего не прощал, предпочитая уничтожать обидчиков вместе со всеми родственниками. О да святые. Меня тоже жизнь ломала, но я всего всегда добивался собственным трудом и никому не завидовал. А вы "православный сталинист " видимо неплохо зарабатываете на своей паршивой газетенке раз у вас хватает денег на оплату телепередач. Ах да забыл спросить ваш друг Душенов уже вышел из сумашедшего дома? Ну и как? Он там читал лекции о еврейско - масонском заговоре? Наверно много сторонников там приобрёл.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru