Любовь и Ненависть (18+)

    

Полевая: Про сухарики   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

29/07/16, Полевая
Обожаю добавлять их в суп вплоть до того, что без них он мне уже не катит, чего-то не хватает, а именно вот этих хрустящих кубиков. Так же хорошо идут в различные салаты, конечно не в любые и добавлять надо перед употреблением, а то размокнут и не будут хрустеть. Можно сделать самому если надо реализовать начинающий залеживаться хлеб, чтобы не пропал. А в покупных конечно химия. Кириешки, компашки, три корочки, хоть там конечно ароматизаторы искусственные, но мне нравятся некоторые вкусы – холодец с хреном, салями, красная икра, а вот сыр – ниочем, курица – тоже, даже отдаленно не напоминает продукт, какой-то совсем левый вкус и не сказать что приятный. А в общем покупными не надо сильно увлекаться, особенно всухомятку, и уж тем более не поглощать вместо основной еды. А вот к пиву хорошо идут, когда-то я им баловалась, особенно в компании, но теперь оно в меня не лезет вообще никакое, неизменно кажется пойлом, и сухарики с пивом соответственно отпали, теперь – в суп и иногда в салаты


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru