Любовь и Ненависть (18+)

    

Генералиссимус Тобикадже: Про когда DJ прерывает песню своим даунским голосом   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Генералиссимус Тобикадже, 24/09/16
На моём телефоне была функция записи музыки с радио, и часто я записывал музыку, которая нравилась мне или жене, но мы слышали её только по радио и поэтому не знали ни названия, ни исполнителя. На радио Романтика раньше была офигенная песня, названия я не знал, исполнителя тоже, хотел записать, но не мог попасть на неё, и вот однажды случилось чудо: её наконец-то поставили! Я стал записывать... но диджею обязательно надо было вклиниться и начать болтать! Я удалил запоротую запись и стал ждать, когда её поставят снова! Но её больше не ставили, с того дня, как диджей испортил мне запись, прошло уже 5 лет, а песни этой по радио я больше не слышал!

Генералиссимус Тобикадже, 18/03/17
Ненавижу. И не только если на радио. Недавно у нас случайно стёрся диск. Это была копия оригинального диска, которую мы сделали потому, что оригинал был бракованным. Когда я начал выделять песни, чтобы добавить их в проигрыватель, мышь дёрнулась под рукой, и одна из песен исчезла с диска. Я начал её искать и обнаружил в папке "Для записи на оптический диск". Я не очень-то разбираюсь в компьютерах и, попытавшись вернуть песню обратно на диск, стёр весь диск. А оригинал мы давно выбросили, причина выше. Диск этот сейчас не купить (сборник 50/50 за 2007 год). Пришлось качать песни из Интернета, чтобы записать по новой. Мне нужны не просто эти песни, а именно в том виде, в каком они были на оригинальном диске, то бишь, если на диске в песне Земфиры "Мы разбиваемся" звучит звон разбитого стекла в конце, то он должен звучать и в скачанной песне. Я прослушивал начало и конец, дабы убедиться, что это искомая песня... Продолжение ниже.

Генералиссимус Тобикадже, 18/03/17
Начало выше. И только после записи на диск при прослушивании я обнаружил неприятные сюрпризы: играет, допустим, песня Жанны Фриске "Я была", и в середине раздаётся мерзкий голос: "Вк точка ком попса". Плохо, что буквами не передать, насколько голос у этого мужика мерзкий! Я был в ужасной ярости: полностью-то песни прослушать было невозможно: мне надо было скачать 200 песен, и на это не было времени. Ну, спасибо, удружили! Теперь меня жена из-за этого поедом ест!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru