Любовь и Ненависть (18+)

    

Про когда DJ прерывает песню своим даунским голосом   (rss)

Индекс любви: 0.21 (4/19)

Люди, которые любят когда DJ прерывает песню своим даунским голосом
(людей: 4, сообщений: 4)
Люди, которые ненавидят когда DJ прерывает песню своим даунским голосом
(людей: 15, сообщений: 19)

09/04/03, Azazel
Если диджэй настоящий профи, то эти прерывания будут в тему и портить композицию не будут.

26/01/04, Откровенная
Очень замечательно делает, что прерывает. А то вот уснёшь себе тихонько под музыку. А у них очень хорошо будить получается. Если бы мне позволяли финансы, я бы одного такого DJ`я наняла, чтобы по утрам меня будил.

18/09/09, Warrior Of En4anted Lands
А почему это я должна это не любить, кстати? :) Приколоться, наоборот, можно, если кто-то (сосед там, сестра) радио включит, а там как раз какая-нибудь дебильная песенка, и тут голос диджея вклинивается, можно ещё то, что он плести будет, связать с текстом песни, поприкалываться всласть! Например, "У нас на районе, на волнах ХитФМ..." - а именно это радио слушает моя сестра, если ей мелодии на телефоне надоедят:) Да и вообще, вышеупомянутую "На районе" надо прерывать даунскими и не очень голосами каждые десять секунд, и тогда и только тогда слушать её станет прикольно по-настоящему:) Ну а если серьёзно, то чего вы хотели-то? Даунским песенкам - даунское радио, даунскому радио - даунский диджей, даунскому же диджею - даунский голос. По-моему, вполне закономерно:)

14/06/14, Mr Gaunt
Да мне как-то по барабану, поскольку я радио практически не слушаю. Если и слушаю, то только вынужденно, например, в транспорте или кафе, так что если по радио ставят какой-то нравящийся мне трек, то это само по себе большая удача, поэтому лично я повода возмущаться этим не вижу – хорошего, как говорится, помаленьку, а музыку и дома можно послушать.
Kofemolka, 18/02/03
Кассеты слушать надоело хочется разнообразия и ты находишь какую-нибудь достойную песню на радио. И на самом прикольном месте ди джей начинает подпевать или вообще прервёт песню и поставит какую-нибудь попсу. Мало ди джеев в сфере современного радиовещания, которым я позволяю прерывать песню, уж больно голоса у них красивые. Костя Михайлов, Танечка Бочарова и Риточка Митрофанова с Maximum, Михаил Козырев с НАШЕрадио и несколько с радиостанции Ultra, типа Раисы Иванны... Бесит просто, когда наконец-то настроишься на нужную волну, расслабишься, начнёшь записывать песню, которую уже 2 недели не можешь поймать и какой-то лох вдруг начнет говорить во время записи. Руки чешутся по магнитофону треснуть от досады!

Психоделический Клоун, 18/02/03
"Ладушки, ладушки, йоу, братец наш Динамитушка!" Сволочи из Динамит FM столько тем запоганили! То Barcode Brothers "SMS", то Mark Et Claude "Tremple", то Диджея Аллигатора... А однажды мы с Ромкой записывали темы, отвлеклись т.к. у нас на кухне курица жарилась, так там такое позаписывалось! "Йоу, йоу, вас приветствует диджей Солодовников!", "Под такую музыку бы девочек с "Горячей линии", "Ха-ха-ха, вот это отдых!" Гады!!! Поубивал бы всех, пол-кассеты затирать пришлось, от всей этой дряни избавляться, ненавижу радиоведущих!

Mouette, 18/02/03
Терпеть не могу! Queen включают редко, хочется их послушать, а не бурные восторги диджеев на тему каким гением был Фредди и как им жаль что он так рано нас покинул. Один раз со злости запустила в радиоприемник тапком. Не помогло :)А жаль, попала ведь :))

Сказки, 18/02/03
Работала я как - то на радио. Весело было - спору нет, интересно. Особенно тупые поздравлялки с Д.Р., споры со слушателями, пурга в эфир, когда забываешь про фендеры и т. д. Но хуже всего - это когда надо удачно слямзенную песенку с других продвинутых радиостанций обрезать. А тут - даунские голоса ди - джеев, пол песни - в мусор, а что мне ставить? Облом.

Kofemolka, 18/02/03
Я слушаю Максимум, НАШЕ, Открытое Радио и Ультру иногда. Всё больше достойных радиостанций нужного мне формата пока не встречала. Всякие там Европуплют, Русское радио и прочее мои ушки не воспринимают. Ди джеи не только забивают песню голосами, начинают подпевать и т.д. Они еще и как-то умело вырезают самые на мой взгляд удачные куплеты. Люблю, когда на ультре идёт "Цепная реакция" - ни рекламы, ни голоса...

Vendigo, 09/04/03
Скачал песню, слушаю, и в самой середине вдруг звучит этот даунский голос "Гала Радио", блин! :( Ну ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ людям кайф портить?

misst, 29/11/03
А особенно когда начинает подпевать! Ни для кого не секрет, что петь они вообще не умеют! Ну хочется музыку послушать, а они лезут!

Jane YA, 11/07/08
Зачем вообще надо прерывать песню? Сидишь, слушаешь, наслаждаешься и тут: вдруг откуда не возьмись появился... Вася Пупкин и начинается: какая чудная композиция, следующая будет такая-то,бла-бла-бла, я такой-растакой, слушайте и не переключайтесь. Вот в этот момент как раз и хочется переключиться, а то и вовсе радио выключить! А если композиция чудная, зачем её прерывать своим даунским голосом? Бесит! Слов нет!!!

Eurodancer, 22/12/08
Когда настроишься на какую-нибудь песню, например, "A neverending dream" X-Perience, струны души уже идут в определенный лад, в руке бокал вина, на улице диск Луны отбрсывает свой холодный свет на сопку и соседние девятиэтажки, и тут вдруг песня прерывается голосом ди-джея, причем действительно даунским, то это, в натуре, ТАК бесит! Хочется взять его, вытащить из-за пульта и сказать: "Да ты хоть понимаешь, КАКУЮ вещь ты запоганил?!"

Frikita, 02/02/10
Такое часто бывает на радио "Авторадио" и "Динамит FM". Как-то пару дней подряд, кроме "Динамита" ни одно радио не ловилось. Включила я этот гребаный "дурамит эфэм", открыла книжку про путешествия. Наслаждалась чтением книги, да ещё и песню хорошую поставили, в исполнении Стинга. Только она почему-то быстро закончилась! Этот Диджей всё испортил! Ну зачем? Как бени бенаси по сто раз на дню ставить и ни разу не перебить-это нормально! А как поставят одну нормальную песню за весь день, дак её обязательно надо перебить!(( Дак он ещё так заорал. У меня книга чуть из рук не вылетела! Шары в кучу! Нет, ну чё за наглёж то! Фу, у меня после того случая отвращение к "Динамиту". Но на радио "Энерджи" есть одна виджейка Морозова... забыла имя)) Когда она перебивала песни, я ей это прощала)) Она такая юморная! Я чуть стул не описала однажды с её хохмы очередной про темнокожего футболиста)

Замша, 12/05/10
Я вообще ненавижу этих идиотов, болтающих ни о чем. Несут всякую чушь, хихикают, отстойную музню ставят. Ставили бы то, что реально хотят слушатели, а не менеджеры, и кто больше заплатил. И в коем веке поставят хорошую песню - либо реклама ее прервет, либо ди джей зачем-то. Еще, ждешь когда скажут, что за группа пела, о ди джей треплется, но так и не объявляет кто пел. Бесит! Потому я не слушаю радио.

Иван 11, 12/05/10
Не нравится мне это, и всё! Хотя иногда бывают исключения. Но чаще конечно же портят.

Silver Rain, 08/11/11
Щас-то мне это не актуально, а вот в былые времена, когда я часто записывала песни, играющие по радио, на кассеты, бесило изрядно. Случалось, только поймаю хорошую песенку на радиоволнах, например Scorpions или ещё чё-нибудь, а тут раз - и какой-то радостный идиот со своими возгласами вклинивается. Так и хотелось врезать гаду по наглой радостно-идиотской морде.

Eternalvan, 10/03/12
Портят песни. Часто вообще мутят непойми что. Mix-ят... =) А когда ещё влезают своим голосом, произнося какие-то безсмысленные и невнятные речи, это иногда раздражает. Но я уже давно не слушал подобную музыку. Если надо что-то за-mix-ить, я делаю это сам.

Japanese breeze, 16/04/14
Меня это всегда бесило, особенно когда какую-нибудь реально доставляющую тему ставят, а потом она внезапно прерывается голосом местного dj, который начинает вещать очередную херню типа "итак, мы снова с вами, на ваших волнах радиостанция Сраный Владивосток FM, и сейчас мы прослушали тему Армина ван Бюрена, бла-бла-бла.." Радио Монте-Карло надо слушать, там такой херни нет. Правда, теперь мне вообще пока что без разницы, так как магнитола накрылась и надо ставить новую, ну и ладно, на той все равно USB-слота не было, там своя японская стояла, я ее не менял, сейчас возьму новую, может не японскую, а корейскую, чтобы подешевле, закатаю на флэшку музыки разной побольше и забуд про местные радиостанции вообще.

Japanese breeze, 02/05/14
В продолжение - а сейчас меня это уже абсолютно не парит :D Ибо ситуация с магнитолой закончилась хорошо, я поставил себе новый Pioneer, нашел уже 21 радиостанцию, плюс есть USB-слот (CD ставить я считаю отсталостью от прогресса в наше-то время), так что осталось на флэшку музыки всякой покидать, и наслаждаться.

Генералиссимус Тобикадже, 24/09/16
На моём телефоне была функция записи музыки с радио, и часто я записывал музыку, которая нравилась мне или жене, но мы слышали её только по радио и поэтому не знали ни названия, ни исполнителя. На радио Романтика раньше была офигенная песня, названия я не знал, исполнителя тоже, хотел записать, но не мог попасть на неё, и вот однажды случилось чудо: её наконец-то поставили! Я стал записывать... но диджею обязательно надо было вклиниться и начать болтать! Я удалил запоротую запись и стал ждать, когда её поставят снова! Но её больше не ставили, с того дня, как диджей испортил мне запись, прошло уже 5 лет, а песни этой по радио я больше не слышал!

Генералиссимус Тобикадже, 18/03/17
Ненавижу. И не только если на радио. Недавно у нас случайно стёрся диск. Это была копия оригинального диска, которую мы сделали потому, что оригинал был бракованным. Когда я начал выделять песни, чтобы добавить их в проигрыватель, мышь дёрнулась под рукой, и одна из песен исчезла с диска. Я начал её искать и обнаружил в папке "Для записи на оптический диск". Я не очень-то разбираюсь в компьютерах и, попытавшись вернуть песню обратно на диск, стёр весь диск. А оригинал мы давно выбросили, причина выше. Диск этот сейчас не купить (сборник 50/50 за 2007 год). Пришлось качать песни из Интернета, чтобы записать по новой. Мне нужны не просто эти песни, а именно в том виде, в каком они были на оригинальном диске, то бишь, если на диске в песне Земфиры "Мы разбиваемся" звучит звон разбитого стекла в конце, то он должен звучать и в скачанной песне. Я прослушивал начало и конец, дабы убедиться, что это искомая песня... Продолжение ниже.

Генералиссимус Тобикадже, 18/03/17
Начало выше. И только после записи на диск при прослушивании я обнаружил неприятные сюрпризы: играет, допустим, песня Жанны Фриске "Я была", и в середине раздаётся мерзкий голос: "Вк точка ком попса". Плохо, что буквами не передать, насколько голос у этого мужика мерзкий! Я был в ужасной ярости: полностью-то песни прослушать было невозможно: мне надо было скачать 200 песен, и на это не было времени. Ну, спасибо, удружили! Теперь меня жена из-за этого поедом ест!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru