Любовь и Ненависть (18+)

    

Romantic 84: Про удаление сообщений без причины   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Romantic 84, 13/05/06
Не, относительно всех своих удалённых мессаг причины я просёк. Другое дело, что в ряде случаев я не согласен с их весомостью. Ну да фиг с ним. Обижаться на модеров - пустое дело. А те, которые чуть что начинают создавать темки типа "модеры - уроды", меня вообще смешат. Если удалённое сообщение для меня не принципиально, я на него просто забиваю. А ежели принципиально - переделываю и запускаю на форум по новой. В крайнем случае - кидаю в ОД. ========================= На моей памяти было всего 3 _абсолютно_ непонятных мне удаления - когда удалили сообщение Stasker'а про юзера ANTON S. И когда удалили 2 сообщения Вильгельма Лемурского про "ходить по потолку" и "все вокруг волкИ". Пока что всё. Ну вообще на то и человеческий ресурс, чтоб быть склонным к переменам настроения и субъективным оценкам. На мой взгляд, оптимальная модерация осуществлялась до эпохи запрета незарегишей. Сейчас уже перебарщивают.

Romantic 84, 13/05/06
Кстати. В дополнение к 11 правилам, есть ещё ряд причин, по которым модераторы могут удалить мессагу (мои личные наблюдения). Итак: *** 1 *** Если ваша мессага содержит негативные отклики о положении дел на форуме, существует реальная вероятность её удаления. А если ты новенький юзер, она стремится к 100%. Типа "ещё желторотый, а уже критику развёл!" *** 2 *** Если вы слишком зациклены и промозолили все глаза модератору (как например, Vaira SS, был тут такой, восхвалял Эстонию и опускал Россию. За это же приходилось страдать и Вильгельму Лемурскому) ==>

Romantic 84, 13/05/06
<== *** 3 *** Если в вашем сообщении содержится стёб, воспринятый модератором как дураковаляние. *** 4 *** Если ваше сообщение слишком специфично либо от него слишком крепко разит "литературным жанром". *** 5 *** Просто мессага показалась модеру корявой. Либо они не догнали сути - такое тоже бывает. ___________ Вот эти-то дополнительные причины и представляются мне излишними. Более того, я бы вообще исключил запрет перехода на личности. А то самые остренькие высказывания, с перчинкой, бездарно пропадают.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru