Любовь и Ненависть (18+)

См. также про:

роман Булгакова "Мастер и Маргарита"

телесериал "Мастер и Маргарита"

Анну Ковальчук в фильме "Мастер и Маргарита"

    

Про Коровьева (героя "Мастера и Маргариты")   (rss)

Индекс любви: Бесконечен (13/0)

Люди, которые любят Коровьева (героя "Мастера и Маргариты")
(людей: 10, сообщений: 13)
Люди, которые ненавидят Коровьева (героя "Мастера и Маргариты")
(людей: 0, сообщений: 0)

18/02/03, Милое Лето
Серьезное, прикрытое шутливым. Печаль под фиглярством. Безупречный образ.

19/09/03, Koroviev
Самый потрясный пацан из этого произведения, самый прикольный самый смелый и пофигистичный. Мне он сразу понравился, и вот например если бы был такой человек на самом деле с такими качествами, он был бы для меня идеалом и я бы к нему стремился. Я и так стремлюсь, тока ни фа не получается, ну и , я стараюсь!

19/09/03, Koroviev
Несмотря на то что это не центральный персонаж романа Булгаков видно каким-то фиг знает каким известным только ему способом сумел обрисовать его так, что тот является любимым героем большинства читателей,и никакой Воланд при всем уважении ему в подметки не годится!

19/09/03, Vad
Симпатяга парень!!! Но не забывай, что все-таки центральная фигура романа - Маргарита, отдавшая душу свою за любовь...

22/09/03, Koroviev
Я и не забываю, я даже сам себе напоминаю каждый раз, но все равно этот гай останется для меня самым угарным и запоминающимся персонажем в русской а может и вообще в литературе, может наряду только с Раскольниковым.

23/09/03, Koroviev
Я сегодня в магазине спросил костюм Коровьева, че-то мне весело было и я решил сделать по приколу. Тут же ко мне подошел детина, секурити, ниче что я по-английски и попросил удалиться. Лох, урод, в следующий раз отосплюсь, приду и всем жопы в хлам разнесУ, чтоб костюм героя поколения был для всех размеров. Очколобстеггы драные.

26/03/04, FBIgirl
В таком замечательном произведении как Мастер и Маргарита просто не может быть не интересных и заурядных героев. И Фагот( мне кстати больше нравиться вот это его имя) не исключение. Он на вид чудак, даже немного странноватый, но в этом и заключается вся его прелесть. Не скажу ,что в этом романе он мой самый любимый герой. Но вы только вспомните его похождения в ресторане с бегемотом! Улетный парень! Мне б такого!

16/01/06, УАУ
Мне он понравился сразу как токо прочла!Вот это чувсво юмора!А как они с Бегемотом гуляли...Я ведь тоже так хочу!

22/07/08, Кисуля Кусачая
Это удивительно забавный и смешной персонаж "Мастера и Маргариты". Но своими смешными проделками, часто совершаемыми наряду с Бегемотом он разоблачает разные людские пороки (алчность Никанора Иваныча, писателей из Грибоедова, Берлиоза; захотевшего халявную хату Поплавского). Он также кажется этаким иронично-добродушным любителем слабого пола)) В общем, обаятельный персонаж, несмотря на прикольный наряд. Абдулов его хорошо сыграл, предал дух персонажа - прикольность и благородство вместе с тем. А каким видел его сам Булгаков, это мы не знаем...

16/06/09, cinquantaine
А мне так нравится его образ! Начиная от клетчатого наряда, заканчивая фразочками. Очень замечательный образ в одоноименном сериале создал Абдулов, да и вписался хорошо.

27/01/10, Миэль
Самый обаятельный и любимый персонаж из всего романа. Да, Воланд вызывает безмерное уважение, восхищение, возможно даже преклонение - и только. Фагот же - личность многогранная: он и глумливая сволочь, и остроумный шут, и трагический рыцарь. Хотелось бы мне быть на месте Бегемота, лишь для того, чтобы иметь такого собеседника ^^ Его внешний вид, несмотря на отталкивающее описание, притягивает. А уж в фильме Фагот обаятелен до безумия ^^ Абдулов сыграл превосходно, никого лучше я на эту роль не вижу)

11/03/11, DARISLAV
Замечательный персонаж... А если еще оценивать Александра Абдулова, в этой роли,это просто НЕПОДРАЖАЕМО!

29/04/13, Графиня Ланска
Ах,если я кого-то в сем романе люблю больше Бегемота,так только Коровьева.Просто обожаю этотот персоонаж-юмор и вместе с тем-благородство.А как классно они с Бегемотиком там всех с ума сводили!Потревожили закисшую советскую серость и чинуш.Почему-то ни мастер,ни Маргарита,ни Воланд не вызывают у меня таких сочувствий и симпатий,как Фагот.Классный.герой.Аж в свите Воланда захотелось побыть из-за него!И главное в конце всё так серьёзно оказывается...


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru