Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Фильм "Крепкий орешек"   (rss)

Индекс любви: Бесконечен (4/0)

Люди, которые любят Фильм "Крепкий орешек"
(людей: 4, сообщений: 4)
Люди, которые ненавидят Фильм "Крепкий орешек"
(людей: 0, сообщений: 0)

17/02/03, Красный медведь
Один из самых лучших боевиков за всю историю "Холливуда"! Крепкий орешек поевился впервые в 1987-ом на экране и возможно после этого фильма все боевики немножко изменились. (После этого фильма другие фильмы стали "быстрее и "громче"). Вообщем "приятно" посмотреть как герой этого фильма "очень круто" мочит террористов из автомата, как очень круто сделаны "взрывы" здания и лифта или как круто Джон Макклейн на канате с крыше небоскреба влетает в одну комнату через закрытое окно.

21/01/06, Натусик с работы
Для того времени, когда этот фильм вышел на экраны (а было это в 1988 году), это действительно было нечто зрелищное, динамичное и знатное. Я особо не люблю Уиллиса, но надо отдать ему должное: во всех трех "Орехах" он сыграл достаточно на уровне. Спецэффекты уже тогда давали прикурить. Чего стоят все эти взрывы, прыжок на высоте сквозь стекло ну и многие другие кадры, которые любители этого фильма и так помнят. Хотя скажу честно, что я в этом фильме больше следила за Аланом Рикманом - ну надо же было так тщательно и убедительно обыграть ублюдка, что иной раз диву даешься, что это просто роль.

09/07/07, rrrock
Вот, недавно показывали, смотрел) я этот фильм всего пару раз смотрел, так что мне он вовсе не надоел, хоть ему уже 20 лет... Очень качественный, динамичный, не обычный боевик. Главный герой периодически говорит нечто саркастическое, в тему)) Да и вообще, хороша игра актеров, сюжетная линия интересна. Превосходный фильм)

11/06/18, Eddy
Название фильма можно ещй перевести как «Живучий». Согласитесь, — живучее кино этот «Крепкий орешек», нестареющее! Единоборство со множественным злом, вознамерившимся погубить добрый мир — любимейшая тема Голливуда. Можно сказать — истасканная тема. Однако на фоне бесчисленных вариаций в этом духе, «Крепкий орешек» всегда выделялся оригинальным образом героя. То с похмелья он, то небрит, то жена ушла, и с работы выгнали за непочтительность к руководству (или же вот-вот попрут)… Совсем не герой. Но понять его можно: скучно жить на этом свете господа-товарищи соратники-копы. Отсюда и расслабуха. А как пришли вороги, как грянул гром, так мужик и перекрестИлся! Очень русский характер воплотил Брюс Уиллис! И ведь интересно, что гвоздил негодяев наш герой-одиночка не сезон-второй, а… девятнадцать лет кряду. И в каждой последующей серии он всё небритее и небритее. И в каждой новой победе над врагами человечества он всё ослепительнее и ослепительнее! Совсем не старится старина Брюс.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru