Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Когда мышь умирает   (rss)

Индекс любви: 0.60 (6/10)

Люди, которые любят Когда мышь умирает
(людей: 6, сообщений: 6)
Люди, которые ненавидят Когда мышь умирает
(людей: 9, сообщений: 10)

17/02/03, Jonson
И в своих предсмертных попытках выжить дергается надеясь еще кому бы то ни было помочь. Но она уже сама понимает, что ее место - на помойке истории, где рано или поздно окажемся и все мы.

20/02/03, Серый Кардинал
Когда мышь умирает, она этого не боится, как не боится и жить, служа мне и моим интересам. Она знает, что после смерти её трупик с длинным хвостом и печально клацающими кнопочками будет присоединен к очередной моей безумной коллекции, спрятанной в диване. Там её встретят такие же, как она, мыши. Им будет хорошо. Да и мне тоже. Когда мышь умирает, я завожу нового питомца, даю ему Имя и тихо радуюсь сквозь грусть… Мышиная сансара вечна. Тела их разны. Дух и цель – одни.

24/02/03, UNIT
Обожаю смотреть на смерть мышек. Иногда они умирают долго, под ударами взбешённого меня, иногда быстро. Последняя смерть, которую я видел была от пива; мышка облилась им, хлопнула, задымилась и слиплась. Самое чудесное в смерти мышек то, что потом в их семействе появляется обновление.

04/09/05, burguj
ее можно разобрать на куски и понаделать разных поделок: валкодер для передатчика из ее "шестеренок", кнопочки тоже нужны, а провод... корпус можно использовать, как мыльницу, а шарик-отдать кошке

28/02/09, Сатаненок
люблю смотреть на умирающих мышей. это так прекрасно когда душонка маленького мышонка отправляется в мир иной. также люблю когда умирает хомячок или крыса, главное, чтоб эти животинки не принадлежали мне, а то жалко будет!

14/03/18, Собака на шампуре
Никогда не понимала, чего всем так эта мышь далась? По мне так, удобнее тачпада ничего нет. Когда-то купила мышь, использую редко. А недавно сдохла. Умер максим, ну и xуй с ним. Положили в гроб и мать его ё6.
dark elf, 20/02/03
о... мои мышки дохнут часто... вследствие моей увлеченности одной частомноюпоминаемой игрушкой... и это очень печально, когда только что живая и весело бегающая по экрану мышка в виде зелененького курсорчика (такого, характерного треугольничка) вдруг отказывается слушаться моей руки... безвольно и молчаливо уходит в мир своих снов и грез, не реагируя на мои призывы... грустно, грустно... и жалко каждый раз расставаться с мышой, ведь столько битв прошли мы с ней... эхх...

cemetery man, 11/06/07
Смерть-всегда трагедия,финальный аккорд грустной пьесы,начало которой мы не помним,конца которой не знаем...А что,кто-то наблюдал предсмертные муки мыши?

Терминатрица, 11/06/07
У меня была крысонька, и она умерла в возрасте 3 лет, от рака молочной железы (обычное дело у их самок...). Жизнь не справедлива к грызунам. Они очень мало живут, это у них механизм регулирования численности.

Терминатрица, 11/06/07
А вот компьютерная мышь у меня очень живучая :) Она у меня беспроводная и однажды искупалась в кофе, куда её услужливо сбросил папаша, задумавший протереть мой стол... в другой раз на неё сверху упала очень тяжёлая деталь принтера, но она выжила! А ещё она раз 10 падала с большой высоты, но тем не менее жива и здорова.

Tiele, 23/04/09
Всякие мыши, крысы, домашние ли, дикие, относятся к разряду моих любимых животных. К тому же, не так давно от старости умерла моя вообще самая любимая крыса по имени Мышка. Я к ней привыкла очень, была такая тварюшка хорошая, ручная совершенно, умная, ласковая. Жалко, что они живут так недолго. Очень неприятно терять кого-либо родного, будь то мышь или кто-либо ещё.

Van, 27/04/09
Ох Tiele, полностью согласен. мне самому жутко жаль что им отпущен столь короткий срок. У меня любимец мой Степан недавно вот в феврале умер. Шишка на шее - ветеринар сказал рак. На операцию не пошли, чтоб не мучить животное.(и так недолго живут, а тут ещё послеоперационный период был бы)А до него были две самочки: мама Тишка и дочка Прошка. Жаль их тоже не хватает. Теперь и не знаю заводить или нет. Слишком уж милые они, слишком эти малыши врезаются в душу, и слишком рано уходят от нас. А уж собаку или кошку заводить наверно даже и не смогу. Стал крысолюбом, такие уж они весёлые, озорные, игривые и любящие тебя...

KastiK, 02/11/09
Незнаю...вообще нелюблю когда животные умирают слишком уж больно после всего сколько пережили...сколько был с тобой твой любимец,сегодня мой любимец кошачий Гоша зовут,принес мышку (у него мания охота ты мышь то птица) но настолько маленькую-полевку мышь ! она мелкая ладно покусать неуспел я на руки беру,сам то как вышел вынести на мусарку её а сам в карман положил,она боится а я осматриваю не покусал ли,нет)положил в щелку под лестницей - а там снизу места дофига,кинул кукурузных палочек и ушел,щас сижу и листаю всякие страницы типа как мышь умирает,думаю сидит хрустит...умрет так умрет главное не при мне

Мировой судья Калинина, 07/04/10
Так уж устроены компьютеры, что без этих координатных устройств ввода (именно так назывались когда-то мыши) мало что можно сделать! Управлять меню в Ворде и папках через клавиатуру, когда кнопка F10 выручает, еще ладно. А рисовать? А игры? А пользование Интернетом (оно, конечно, возможно без мыши, но во много раз усложняется)...

Jasмин, 11/08/13
Почему, именно, мышь? Я согласна, что мыши в деревне, в селе делают вред, грызут зерна. Но в остальных случаях? Живут мыши в мусорке у нас, уничтожают то, что говно двуногое выкидывает, которым до продуктов, и гигиены все равно. Если бы не мыши, не справлялись бы с отходами грязные двуногие, я не слежу за смертью мышей, но мне их жалко по- своему, хоть я и Ночь, и Кошка, даже у мыши есть желания, хотя бы покушать сырку. Я ненавижу мышей, но их смерть не предтавляет для меня радости. Хех. Домашних мышей у меня не было, не тот характер.

Свой в доску, 11/08/13
Жасмин, я думаю, речь идёт о компьютерных мышах. Моя ещё жива, но стара стала, колёсико почти не прокручивается. Жаль мне её, беднягу, вот и держу из жалости, а другой бы давно сменил на молодую мышку, а эту отдал бы кошке на потеху.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru