Любовь и Ненависть (18+)

    

Про есть за компьютером   (rss)

Индекс любви: 2.91 (64/22)

Страницы: 1 2 3

Люди, которые любят есть за компьютером
(людей: 59, сообщений: 64)
Люди, которые ненавидят есть за компьютером
(людей: 21, сообщений: 22)

17/02/03, againSt
я бы вообще полжизни провела за компом (остальные полжизни - в постели, где с одной стороны сопел бы Любимый Чувак, а с другой стояли бы пепельница и бутылка пива). я люблю свой комп. он тоже не напоминает мне, что я - типичный abandoned from heaven. мы с ним делим добычу :)) только вот ему не очень нравится, когдя я проливаю кофе на клаву :(((

17/02/03, HimEra
Особенно я люблю завтракать за компом! Тихонько забираю завтрак с кухни, потом родители заходят в комнату: "о! ты уже за компом!!" ^_^ Просто у меня много книг на компе, и я нещадно порчу зрение и желудок, читая и одновременно вкушая пищу за компом:)

17/02/03, Russkaya
А я за компом не только завтракаю, но бывает что обедаю и ужинаю. И главное, как я поняла, сьедаешь намного больше! Вот как-то пока сидела за компом сьела тарелку мандарин, и честное слово ,даже не заметила!Вот если бы я их ела за столом..то 2-3 и не больше

08/02/04, Duck
я вечно одной рукой мышкой сёрфю, а вторая моя рука подносит в рот чипсы, печенье, пиво, коку и т д. Я иногда и обедаю перед компом.

08/02/04, aurora
прям щас сижу...завтракаю. жизнь такова,что: смысл терять время?! наверное пользователь даже в случае,если в холодильнике"мышь повесится"еще долго с голода не умрёт...в клаву столько всего понападало))))

13/03/04, SkyCloud
Иногда мне лень отрываться от инета или игр. Когда еда невкусная, и, следовательно, не может меня оторвать, я ем прямо "у кассы". Совмещаю два удовольствия: есть и сидеть за компом. Конечно, то, что надо разрезать и поливать соусом (мясо какое-нить), особо не поешь. Но супы я всегда ем у компа! Или люблю сделать себе о-о-огромный бутерброд и поесть его у компа. Чем хуже есть у компа, чем на диване перед ящиком??

13/03/04, shadower
Ну дык судьба у меня такая :) [глядя на банку тушенки в системнике] а вообще получается как в том небезызвесном произведение о тяжелой сисопской жизни "Еды нет есть пища" :)

15/03/04, Рона
Сижу ем вафли трубочки. А что зря время терять! Целых 3 часа из без еды было бы невыносимо :)

15/03/04, Ветерок весны
Как только сажусь за комп, сразу же возникает желание похомячить. Клава уже вся в крошках) Вот и сейчас охота пойти сделать бутербродик. Но я не поддамся! А то за ним сразу пойдёт второй, третий, бананчик, яблочко...лучше уж до обеда посижу, а там полноценно супа поем.

15/03/04, БледнаяГардина
Обычно это происходит в обед... Но даже сейчас я чай пью, так что покушать за компом это оч даже прикольно.

17/03/04, shadower
Вот сейчас передо мной тарелка с уже заканчивающимися макаронами, под ней тарелка с лапшой рядом стакан чая в системнике пачка галет и две банки пива под столом два пакета чипсов и пакетик кириешек :)))

16/04/04, wicked game
Э, ну так получается. Хотяч все домашние рвутс меня от этого отучить. Ага, хрен с два. Всё равно оставляю тут кружки, тарелки и несусь на кухню в поисках чего-нить. А потом это "чего-нить" тащу к компу и ем тута. Видимо это судьба(смотрю на кружку кофе на принтере)))

16/04/04, Нафанка
Да, люблю есть.... И за компьютером, и в кровати, и в ванной.. Только в туалете не ем (брезгливо как-то). Но иногда я даже теряю свою любимую чашку, потому что она то на подоконнике, то под кроватью, всегда и не найдёшь. Что поделаешь, не могу есть по человечески, сидя за столом, ровно на попе. Только если телевизор смотрю, в компе, или читаю. ТАк гораздо удобнее и вкуснее:)

06/05/04, it's ok
А где же еще можно нормально поесть, как не за любимым компиком? :) Вот только одна проблема: потом приходиться долго ковыряться в клавиатуре и доставать остатки вкусного, но бывшего обеда, ато клавиши застряют :о))

09/05/04, Zvena
Сразу уточню - перед компом уважаю в сновном какие-то яблоки или другие фрукты. Ну и, конечно, кофе, чаи и тому подобное. Питьё в смысле :) Это - имхо, действительно удобно. А вот что-то более существенное - вряд ли. Во-первых, я бы всё равно отвлекалась (или едение - или комп ;), а во-вторых - и правда грустно потом, наверное, созерцать останки своей трапезы. Точнее, трапез. так что, предпочитаю спокойно откушать, а потом уже, сыто урча, устраиваться перед монитором ;)

02/07/04, 4k
О...Я вечно наволаку всякого хавчика, по соседству с мышей - кофа, с клавой - тарелка, с монитором - пакетик какой шуршащий...Правда вот всяких крошек потом образуется тьма...

02/07/04, Крыска
Очень удобно совмещать приятное с полезным! Да и так трудно от компа оторваться.

31/08/04, Cyanide
Я люблю постоянно что-то есть и жить не могу без компа. Отсюда и такое занятие. Ниче поделать не могу - постоянно у компа стоит пиво и сосиски.

11/10/04, Cyanide
А я всегда жру за компом. Может, если кухня красивая, то эстетическое удовольствие и добавляет кайф процессу пищепоглощения, но у меня на кухне потолок весь облупился, стены желтые. Так что мне приятнее делать ЭТО именно перед компом.

02/03/05, De-Nim
На самом деле это удобно. Хотя раньше я никогда так не делала. Зато с тех пор, как мне провели центральную антену к компу, я постоянно ужинаю только здесь. Ибо что по телику в зале вечером практически невозможно посмотреть то, что хочется, а тут - полное раздолье. А еще можно попивать чаек, играя при этом в какую-нить игрушку. Одним словом - благодать!

06/05/06, WRAI
Я люблю есть у компа. Не подумайте, я не какой-то толстяк из американских фильмов = ) Просто не вижу смысла сидеть на кухне и тупить в телевизор.

06/05/06, Liampo Dzanetti
Как-то нужно же себя развлечь, пока закачивается любимая песня с тормозного www.audiofind.ru, грузится новая локация "Postal'a" или никак не получается вылезти в Интернет из-за перегруженной телефонной сети. И именно в эти минуты незаменима вкусная Кока-Кола, шоколадка "Твикс", беконовые чипсы, газировка "Милкис", вино "Кадарка", конфеты "Ферарри Роше", сухарики "Клинские" со вкусом сала и горчицы. А ещё я люблю картошку-фри с соусом чили и куриные окорочка, поджаренные до хрустящей корки. Руки я вытираю обо всякую документацию лицензионного "Windows XP", а баночки-бутылочки скапливаются под столом... Нельзя быть помешанным на чистоте и здоровом образе жизни, так и с ума сойти можно

06/05/06, paskiainen
я всегда так делаю. На работе единственным способом поесть - это возле компа. Уже много раз выливала на клаву кофе, засыпала крошками и обсыпала шоколадом. Но как известно, в случае голодухи программист может месяц питаться крошками из клавиатуры...

06/05/06, зазноба
так здорово есть у компа иногда))...даже кажеться аппетит увеличиваеться и расслабуха такая приятная...приятное с полезным..это двойной кайф

06/05/06, AZER Leqioner
Есть у копма нормально если стол большой:)и еде и компу и даже дискам, апарутарам,документам хватает места хватает то это очень прекрасно,я часто пью кофе или чай за компом иногда и обедаю ,ужинаю да если есть настрой то и за компом выпиваю:) комп мне не мешает и ему:)

06/05/06, AZER Leqioner
Может у тебя стол 1=1 а мой 1,5 на 3м , и когда ем ни чего не поподает в монитор,все чисто и нормально, я веть не тороплюсь сразу отвечать и написать в теме сообшение:) просто надо акуратно не торопьясь.я если ем то в компе должен быть фон Ниагары и петь арабскую медленную песнью:) тогда все нормально и без лищних крошек и мазни:)

06/05/06, Vudu
Я всегда ем у компа, какой прикол есть на кухне? скучно. Правда пару раз выливал в клавиотору по стакану пива, после этого комп невключался

06/05/06, WRAI
Недостатки можно везде найти, но есть у компа это нормально. Какие там бацилы это уж я не знаю, но мой организм с ними успешно справляется уже несколько лет :)

07/05/06, Orion
Люблю и регулярно практикую данный способ совмещения приятного с полезным :) Масштаб трапезы при этом довольно сильно варьируется -- от полноценного обеда до легкого чаепития. Ввиду близости компа сей процесс весьма тонкий и деликатный, протекает аккуратненько, с ложечкой и вилочкой, посему эффект липких и жирных пальцев, как правило, исключён. Помимо всего, пространство стола (значительно освободившееся со времен покупки LCD-монитора) вполне позволяет развернуться. Попадание крошек и жидкостей в ненужные места также контролируется. Бывают, конечно, казусы типа пролитого сока на клаву, чего греха таить. Ну, дык, это ж неизбежные издержки нашего бытия. Зато сабж сподвигает нас на хороший тренинг аккуратности, что само по себе весьма гуд :)

07/05/06, OLZ
Наверное, новая привычка, вообще давно не могу есть без телевизора, надеюсь такого не случиться и с компом.

09/05/06, believer
Я думаю, можно выдумать для себя правила этикета при поглощении пищи за компом, например: во время еды преимущественно читать с экрана или созерцать, чтобы как можно меньше халявить на клаву и мышку, а после трапезы протереть их салфетками для оргтехники. Или вообше убирать их подальше. Тада многих неприятных последствий можно избежать :)
Arwena, 18/02/03
Я за ним никогда не ем, а вот папочка мой - еще как! Причем хлеб крошит прямо на клаву! А кто потом будет убирать? Ну конечно, Арвена - бесплатная рабочая сила.

Edwin, 07/04/04
Я сам себя ненавижу, за то что это делаю.. А всё от того, что как бы я ни старался, какое-то кол-во крошек всё-таки упадут между кнопок клавиатуры.. Хотя надо сказать, что есть и положительный момент, вы никогда не испытывали кайф отдирая кнопки от клавиатуры?..) если их потдеть, они хорошо летают..))

Special User, 02/07/04
Не, не люблю. Если я ем, то уж ем. У меня, увы, не 4 руки (как у Громозеки), чтробы одновременно топтать клаву и черпать салат. Максимум за компом - чашку кофе после еды.

Locust, 11/10/04
Я решил бороться с этой своей пагубной привычкой. Когда ешь перед компом, о еде тупо забываешь, просто проглатываешь пищу почти не замечая вкуса, потом так хопана - все съел, а кайфа нету! ..шо поел шо радио послушал.. Это недопустимо, компьтеру свое время - еде свое. Культура питания должна быть на высоте, ибо пища и усваивается хуже если ты не сосредоточен полностью на еде, как раньше люди ели красиво, а сейчас? что перед телеящиком, что перед компом - один хрен неправильно это. Я так больше не хочу, вот сейчас сел на кухне, красота, все эстетично - скатерть, картины на стенах и все такое, это истинное удовольствие есть в таких условиях, а не бессознательно закидывать еду в себя сидя перед компом..

Dkflbvbh Владимир, 06/05/06
Потому , что я сейчас это делаю . Можно засорить клавиатуру крупой из каши или крошками . Или , если вы пьёте крепкие алкогольные напитки , то уронив их на системный блок , можно вызвать пожар . По этой же причине не рекомендуется курить , их пья . Чорт возьми , отвлёкся . В общем ешьте , когда ваши руки свободны от клавиатуры , например .

burjui, 06/05/06
я никогда так не делаю. а вот моя сестра обажает есть за компом. теперь поэтому приходится набирать сообщения мышкой, постоянно пропуская буквы, промахиваясь, исправляя и поминая её добрым словом

такая как все, 06/05/06
Я почему-то все вокруг засираю, даже если ем аккуратно. Бывает, что закашляюсь, и вся еда на монитор. Да, и такое бывает! И неудобно жирными/ грязными руками держаться за мышку, она пачкается, потом отскабливай грязь с нее. Также я не люблю, когда еда попадает между кнопочек клавиатуры. В общем, не могу сполна насладиться вкусом еды, т.к. жру, как свинья я!

скарлетт91, 06/05/06
Ага, и чтоб потом весь монитор был забрызган, клавиатура в крошках и мышка липкая!? Нет уж увольте! Мне куда комфортнее нормально поесть за столом, а потом уже садиться за комп. Да и негигиенично это к тому же. Эту мышку и клаву вы трогаете как чистыми так и грязными руками. И что, потом этими руками есть!? Я очень брезглива, поэтому такое не люблю!

ТьфуНаВас, 06/05/06
На клаве и мышке собираются все болезнетворные бацилы, которые легко вызывают желудочные расстройства, не говоря уже о нарушении в обмене веществ.

Страницы: 1 2 3


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru