Любовь и Ненависть (18+)

    

Про тех, кто ссыт в лифте.   (rss)

Индекс любви: 0.56 (36/64)

Страницы: 1 2 3

Люди, которые любят тех, кто ссыт в лифте.
(людей: 36, сообщений: 36)
Люди, которые ненавидят тех, кто ссыт в лифте.
(людей: 62, сообщений: 64)

17/02/03, Ссущий в лифте
Эх, вы! Вы просто не знаете как это здорово - ссышь в лифте, под ногами медленно растекается лужа, а на душе легко и радостно!

17/02/03, Kurdt Cohbaine
Конечно, оно воняет, противно, даже блевануть реально можно. Но вот я скажу, иногда так хочется выссаться в лифте, потому что всё похрен, потому что душа радуется и потому что всё равно никто не застучит. Где-нибудь есть строгий закон, запрещающий ссать в лифте? Нету и не будет. Лучше бы внесли в уголовный кодекс статью, по которой будут садить на 10 лет в вонючую тюрьму за любое умышленное нанесение телесных повреждений, даже очень лёгких. Причём без следствия, без суда - просто. Ударил кого-то - чтобы сразу прибежали менты, повязали и отвезли в эту тюрьму. И хана.

18/02/03, вввв
да я сам очень часто ссу в лифте, прикольно все-таки, поссать, расслабиться, подумать над чам-нибудь, снова поссать....хорошо... вот,думаю, надо еще и посрать как-нить, а на какашку затем поссать от души... если вам нужно, чтобы в каком-нить лифте кто-то поссал или посрал, то оставьте свое мыло (я в Питере) цены: поссать 2 раза в неделю-300 руб посрать 1 раз-300 руб обговорим все при переписке...срать и ссать буду не я

20/02/03, Конь в Польто
Ну шо вы прывезалися?! Оставь нас впокое. Мы же никого не бьём и не грабим, мы просто любим ф лифте ссать. Шо в этом странного и ужасного - не пойму? Ну вот мне однажы в Львiве приспичело поссать, я позвонил в квартиру. Мне тётка в бигудях открыла, я гварю, тётенька, пустите поссать, мочи нет терпеть. Она мне говорит, шо щас позвонит куда надо и всё такое. Не пустила, кароче. Ну я пошёл и нассал в лифте (перед этим ещё мы с пацанами на бульваре отдыхали, выпили 10 литров пива). Ссал я долго и много, зассал весь пол двухсантиметровым слоем ссак. А как полехчало! С тех пор я моду взял в лифтах ссать, когда приспичит. Особенно в Львiве, там туалетов мало общественных. А вы, вместо шоб ругаться, лутше бы в туалет пускали, кода люди просют, а так - пеняйте на себя шо в лифтах нассано.

23/02/03, КлАvА
Ваще-то я не особо их люблю.Но иногда и сама поссать могу.Прикольно так, весело!А кода сильно приспичивает можно и соседу под дверь нассать!

23/02/03, Яшка
Да ладно, чё вы? А если больше негде опорожниться? Не вставать же у двери в подъезд! А на последнем этаже, как правило, живут крайне злобные бабульки, суюшие свой нос куда ни попадя, в данном случае в ширинку. А потребноть - то эта очень назойливая. Может, кто-то просто не успевает до кустов донести? А вообще, конечно, не дело. Воняет очень!

08/03/03, Jonson
Вспоминается записка на стене второго этажа, дома где я живу: "Господа, здесь не туалет. Штраф 100 рублей." Так что в принципе можно заплатить и гадить. У меня возникает желание приписать пару нулей в записку, или написать что-то вроде:"Господа, здесь не туалет. [далее приписка] Туалет находится этажом выше." Просто ради прикола.

09/03/03, Юра Григорьев
А я все время, как только лифт начинает двигаться вверх, с большим трудом удерживаю позывы, с вестибулярным аппаратом нелады. Иногда удержать не удается, ну и что же, умереть теперь? Не ругайте тех, кто, как вы говорите, "гадит" в лифте, это просто больные люди, им помочь надо! А то - все равно что ругать человека, который блюет в самолете. Я вот с детства блюю. А что делать, летать приходится, по работе, а там не будешь же в туалет все время бегать. Беру в полет мешков 15-20, и порядок.

11/03/03, Дед Мазай и ЗАЯЦ
Да ну в лифте поссать это просто одуренно! Хотя посрать тоже вроде нечего! Но вот если-бы поставить в лифт небольшой столик, а что-бы на столик залезла девочка, и начала на него какать, а ты тем временем под столиком лежал и ма... или дро... ну кто как любить называть, да и попу себе щеткой для унитаза чесал... это я понимаю! А поссать в лифе - это просто нужда :)

27/03/03, Шурик Е.
Когда выпью много пива абычно бегу домой, и чем ближе к дому и спасительному унитазу, тем сильнее хочется ссать, поэтому бывает, что приходится в лифте или еще в подъезде, а иногда так внезапно это наступает, что не успеваю штаны снять, вот вчера вечером тоже в лифте обоссался, дома переоделся и решил с горя еще пива попить, пошел за ним в магазин, а на обратном пути живот крутить как начало, ну в этом же лифте еще и обосрался. Вот такая непруха, все в один день. Сегодня чуть из-за этого на работу не опоздал, т.к. штанов две пары, и обе сохли на балконе. Но бывает и гораздо большие неприятности случаются, так что фигня это все. Подняться на этаж и по лестнице можно.

30/03/03, зассанец
Поставьте себя на место человека, который 5 часов пиил пиво не просыхая на каком-нибудь городском празднике, которых у нас в Новокузнецке частенько на площади бывает, то все дворовые кусты кварталов на 1 км в радиусе шевелятся тотого, что там обязательно кто-то ссыт! А у каждого подъезда дежурят бабульки, чтобы никакой зассанец не напрудил им в подъезд)) Хорошо ещё что у нас друг в этом подъезде живет, так мы к нему, а то бы я не то что в лифте, я бы из окна поссал на прохожих!!!
Druid, 17/02/03
Да, эти уроды уже достали!!! Сколько это будет продолжаться??? Неужели нельзя поссать в мусоропровод?

КсюХа, 17/02/03
у меня дома нет лифта, но когда хожу в гости, после лифта хочется три часа мыться, потому что ощущение, что от тебя воняет, и убить того кто это делал, при чем самым изощренным способом. и встать в лифте негде,и дышать нечем. а еще ненавижу когда хозяева не гуляют с собакой по несколько дней, а потом заходят с ней в лифт и она там... я бы такого хозяина лично ордой в эту мочу засунула

Kasly, 17/02/03
Да-да-да, задолбало. Дом, вообще, у меня старый, "сталинский", но крепкий, потолки в нем высокие, да и не страшный... Одно в нем плохо - это лифт в моём подъезде. Не знаю, как в других, но в моём подъезде ссут много и часто. Особенно в лифте. Ссали бы они и ссали, но вентиляции-то там нет! Хорошо только, что на четвертом этаже живу, довольно быстро из лифта выметаюсь, да и стараюсь пешком ходить по лестнице. Убила бы тех, кто ссыт, если бы застукала. Уроды.

Datex, 17/02/03
Тот, кто ссыт в лифте, по сути, собаки. В прямом и переносном смысле этого слова. Интересно, что бы эти собаки думали, если бы кто-нибудь насал им в карман?

pashkent, 17/02/03
Самый убедительный способ оттучить от этого- арест милицией и подержать хотя бы сутки в КПЗ за это среди уголовников с героическими статьями, и среди них они будут в невероятно низком положении.

Красный медведь, 17/02/03
Вот козлы! Поймаю, в морду дам! Для этого же есть туалет или кусты. Воняет потом как!:( Кто этим занимаеться, это уже не люди. Блин, задолбали короче. Вот если бы это было занесено в папку "уголовных дел" + была поставлена камера в подъезде, тогда бы эти козлы так больше некогда не поступали. Блин, просто бесит это всё.:(

Surface-to-Surface Missile, 18/02/03
Однажды я ехал с маленькой девочкой в лифте. И она обкакалась, хотя я ее пугать не хотел. Мне было очень обидно, потому что я хороший. И с тех самых пор я тех кто какается и писается в лифтах не люблю. Да и вообще, живущих по принципу "сру - значит существую".

ссущий дьявол, 18/02/03
Как-то в газете читал такую историю- 2 шутника взяли выброшенный унитаз, плитку и все остальное, видимо кто-то делал капремонт туалета и одновременно все выбросили. Ночью они оборудовали лифт под туалет, вот удивились утром лифтонаездники.

avt135, 18/02/03
Да что вы всё ссу да ссу. Нассать действительно, собачка может. А вот кто кнопки выжигает, ящики почтовые выламывает? Таких бы поймать. Ну никак не поймут, что себе же, своим мамам с папами гадят. Уроды они уроды и есть.

Елена рыжик, 19/02/03
Можно сходить в туалет и домой или в кусты но не в лифте где запах остается на долго. У меня в подъезде живет такой хрен извените что так пишу не может поднятся обязательно надо на ссать.

НиКто, 20/02/03
Потому что раздражают такие идиоты(мягко сказано).Неужели содержать лифт в чистоте и порядке?Им самим приятно ездить в этой вони?А я,мнжду прочим,живу на девятом этаже,и все эти "ароматы" приходится нюхать вплоть до своего этажа.Саще всего это делают алкаши,у кого "писюлька практически не функционирует по назначению"

Не попсовиК, 20/02/03
Лохи. Если уж припёрло, можно отлить и в мусоропровод. Но опасно, могут запалить. Козлы ссыкливые (гы, каламбур). Да лучше уж на лестнице на высоких этажах, но лифт - это святое! К счастью, у нас этого довольно давно не было...

UNIT, 21/02/03
Этих уродов(а также тех кто там срёт) надо ловить и скинам сдавать пачками(скины скажут негоже русским в лифтах гадить и окучат гадов по самое не-балуй).В подъезде двушек из-под пива стоит рота солдат поссать сможет.Козлы одним словом.

Лаура, 21/02/03
В доме, где я живу, в лифте никто не ссыт. Но когда я прихожу к своей подруге в гости, вызываю лифт и всегда обнаруживаю там зловонную лужу или блевотину. Приходится ходить пешком... Для чего вообще лифт предназначен? Чтобы ездить, а не справлять в нем свои нужды. Лифт - это не туалет. Если уж человек едет в лифте, значит, он живет в этом доме или пришел к кому-то, следовательно, можно поссать и в туалете. Кому и что зассыха хочет доказать (или показать) таким образом? Определенно так делают только отбросы общества и неисправимые идиоты. Нагадить в лифте много ума не надо, а вот вымыть и отремонтировать лифт им слабо... Ни рук, ни ума, ни денег у таких "шутников" нету, зато есть писька, чтоб нассать.

Маска, 25/02/03
Какое отвратительное зловоние исходит после выхода их лифта, а вонючий запах еще долго остается в носу... Бойкот всем Недержателям Мочи в общественных местах!!!

Da Cool ScreW, 04/03/03
Плохо то, что я ни за что уделываю свои подошвы в ссанье непонятно кого, а потом в квартиру этими ногами заходить ! Ну можно же поссать в мусоропровод в конце концов, или с крыши... там я не вступлю )

24-106, 05/03/03
Те, кто писает в лифте, вероятно вспоминают, что когда-то очень давно они были обезьянами, лифт им напоминает клетку, вдруг начинает мучить ностальгия - и вот вонючий результат. А если серьезно - "хороша Россия, да уборных нет", говаривал Есенин или кто-то еще из великих.

Azazel, 06/03/03
Постоянно зассаный лифт послужил одной из последних капель, переполнивших чашу, что привело к моему отъезду из России навсегда. Три года я не был там, и столько же подобных ублюдков, слава богу, не видел.

Не попсовиК, 06/03/03
Ясно, что ненавижу но хочу возразить ненавистникам. "Можно сходить в туалет и домой или в кусты" - тупизм. Вот представьте, сидим ЗИМОЙ компанией на лестнице, пиво пьём. То что мы пробрались в подъезд вовсе не означает там наличия знакомых. Где там кусты найти? :)) Если только договориться с тётенькой-любительницей зелени, что мы к ней в квартиру будем ходить отливать в её растительность... "Им самим приятно ездить в этой вони" - тоже даунизм. Кто сказал что они там живут. Пришли - потусовались - отлили - ушли. Всё. Но всё равно число "отливов" могло бы быть меньше. Ублюдки.

КотИк, 07/03/03
Эти "добрые люди" - просто идиоты. Или они думают, что от того, что в их мочу кто-то вступит ногой, им будет лучше? Вот выловил бы такого, мордой бы туда пихал. Места нет, что ли? Хоть в подвал зашли бы, на худой конец...

В.Щ., 16/03/03
У нас вот третьего дня не только нассали в лифте но и разгромили весь подъезд - вырвали большинство почтовых ящиков (мой, к счастью, уцелел), сломали один из двух лифтов, исписали стены надписями типа "рэп - рулезз" и "децл форева". А кто сделал? Да ясно кто, "мОлодежь" (вот, кстати, ответ на вопрос о "предвзятом отношении к подросткам"). И только это заставило председателя нашего ЖСК наконец организовать сбор денег для найма дежурного. Ну да, пока жареный петух в ж... не клюнет.

Ню, 22/03/03
Да как вообще можно любить некультурных, невоспитанных людей?? Мне их даже жалко...уродов...

Бет, 11/04/03
Нет, это, конечно, суперкруто: нассышь в лифте, потом бабка какая-нибудь зайдет, долго орать и причетать будет. Но все же. Вечно вонь, пол весь блестит. Неприятно как-то. Лучше на лестнице это делать... Или в туалете, в крайнем случае...

disappear, 27/04/03
666 раз ненавижу тех, кто гадит в лифте! Бывают же такие уроды, ведь сами в этом же доме живут! Только бы у них яйца отсохли, у подонков!

вишенка, 27/04/03
блин постоянно, как только зайду в лифт, и всё пошло поехало, воняет, не продохнуть, а однажды уроды для того, чтобы поссать в лифте, остановили его и едут обратно довольные, вот уроды.

Саддам, 13/05/03
Прочитал обе колонки и понял, что в ЛИФТАХ действуют ВЫСШИЕ СИЛЫ (ну как в аномальных зонах), которые так и толкают людей на это. Особенно слабых на голову (у них сопротивляемость наверное меньше).Но остальным-то противно...

Лобстеrrr, 25/06/03
Заходишь в лифт, и привет! Весь пол покрыт зловонной желтой лужицей. Противно! А еще хуже было 30 августа во временном туалете у Кремля. Какой-то козел насрал на пол прямо у унитаза, а на стене написал "АТОМ" и стрелку провел. Мол, это Атом тут наделал! Ну не свиньи ли?!

КозаНостра, 19/10/03
Ублюдки! А еще когда там сжигают все кнопки или харкают на кнопки. Мрази!

POLYAKOVI1977, 19/10/03
Некоторые еще и гадят. Не знаю, как насчет тех, кто льет, но вот относительно тех, кто гадит, есть старинный русский рецепт: на дерьмо сыплют горячие угли и говорят: задница, знай свое место! У нагадившего вся задница покрывается болячками. Наверно, такие же манипуляции можно проделать и с мочой. Японистка.

Страницы: 1 2 3


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru