Любовь и Ненависть (18+)

См. также про:

шоу "Стань звездой"

проект "Фабрика звезд"

Группу "Корни"

группу "Фабрика"

песню Михаила Гребенщикова "Танцы-обниманцы"

    

Про группу "Другие Правила"   (rss)

Индекс любви: 0.31 (25/81)

Страницы: 1 2 3

Люди, которые любят группу "Другие Правила"
(людей: 21, сообщений: 25)
Люди, которые ненавидят группу "Другие Правила"
(людей: 71, сообщений: 81)

15/02/03, дири
она хорошо поет танцует, она добивалась успехов сама. у них классные песни и музыка.но те кто нелюбит эту группу это их проблемы,но я её люблю! круто!

15/02/03, Xela
Дешевая попса - все согласны. Не лучшие песни (причем далеко), "классный" продюсер (одна Валерия чего стоит), тексты, музыка, - все полная чушь, думаю, тоже мало кто спорит будет. А пишу в эту колонку, потому что ребят жалко: выкоблучивались они долгое время в этой их "Стань Звездой", а получили... надо было видеть их лица, когда им представляли "их нового подюсера", бедный Шульгин таких расстроенных лиц, видимо в жизни не видел. Короче, мрак!

16/02/03, Струс
Можно согласиться, что где-то ребятам не достает профессионализма. Да, не все отработано. Но не заметили ли вы: чем более профессиональный (или корчат из себя таковых) группа/исполнитель, тем более скучными они становятся. Рзве не пример "профессионализм" типа Кобзона или Долиной, у к-рых в плане песен застой такой, что невозможно уже слушать. А у "Других правил" - порыв, мощь, конкретно заряжающая энергетика, наконец, они просто суперпопулярны (ведь в конце концов все равно не деньги, а народ признает того или иного артиста, сколько не продвигали, например, Зосимову, а она так и не стала звездой). И они совершили просто подвиг - пробились из ничего к самым вершинам. Это, понятно, вызывает зависть, а многие, не решаясь показать зависть, маскируют ее под ненависть; отсюда, возможно, преобладание правой колонки.

22/02/03, sweta_ta
Группа "Другие Правила"просто супер! Те кто говорят что она дуртская и песни у нее дуратские глубоко заблуждаются,потомучто эти ребята добились всего этого своим трудом! Прнтендентов на это место было очень много, но выбраль всего-лишь их!Они просто супер и я их просто люблю!

22/02/03, Пион
Она мне очень нравится!Ребята просто молодцы!Они очень хорошо поют,прекрасно танцуют.Они талантливые!Посмотрите в российские хит-парады, хотя бы на Муз-тв-они же на вершине!

22/02/03, Naty
Народ, ну вы даёте!!! Я как тут почитала: и песни дерьмо, и ребята получается какие-то убогие!! Вам уже ничем не угодишь!! Да относитесь к этому проще, порадоваться за них надо, что им так повезло, а не критиковать на все лады! Ребята просто молодцы, можно им только удачи пожелать, чтоб у них всё дальше хорошо сложилось и пусть не обращают внимание на всё, что написано справа, такие мелочи просто не заслуживают внимания!!!!

25/02/03, Willemu
не скажу что люблю, скорее мне их очень жаль. мэтры нашего насквозь прогнившего российского шоубизнеса сотворили себе еще одних марионеток, на которых намареваются подзаработать. а блондинка в группе точного по блату, потому как голос у нее на "нет" сходит, и вообще она странная.

27/02/03, Leah
Слышала песню "Лети! Беги!" огромное количество раз - и не надоедает! Также как и клип. Не очень люблю отечественную попсу, но эта группа меня задевает. Они все такие искренние, энергичные, молодые, отлично поют и заряжают меня хорошим настроением. На самом деле простые – и никого из себя не строят. Обожаю голос Карины и внешность Жаннет. Очень нравится и смысл песни – нужно идти к своей мечте, нет пределов. И не имеет никакого значения, кто им пишет песни и продумывает имидж – мне это нравится, и это главное. Проголосую рублём и обязательно куплю диск.

10/03/03, Струс
Причем тут инкубатор? Скорее, конкурс можно сравнить с прохождением через сито. Кто смог - прошел, кто нет - отсеялся. Конечно, Сева Новгородцев и Ко не боги и отбор в группу был совсем не идеальным, было допущено бесчисленно всяких косяков. Но отвергать группу только потому, что участники прошли через конкурс - нельзя. В музыке всех направлений часто устраиваются разные конкурсы молодых исполнителей - от рока до рэпа и "бардовской песни". Как и среди других исполнителей, среди победителей оказываются таланты и много всякого отстоя. Проверить можно, только разглядев получше ребят из "Других правил". Специально для публики из Владивостока: сегодня в 18.30. по местному во Дворце моряков они дают КОНЦЕРТ!
Kate_M, 09/02/03
Точно! Каких-то дураков понабрали. Кроме Ромы- он один чего-то стоит в этой компании. Узкоглазая какая-то дура. как ее могли отобрать с такими внешними данными( для сцены они вообще не подходят)! Второй парень тоже страшненький, напрочь лишен харизмы) . Вообщем, бедный Ромка, не видать ему славы в такой компании. Надо уходить из группы скорее.

better than Shannon, 09/02/03
дико политкорректно: каждый прыщавый тинейджер найдет себе кумира по роже

Cheri, Cheri Lady, 10/02/03
Да правда кретинок и уродин понабрали. У меня нет слов чтоб описать эту узкоглазую дуру, эту черножопую корову с ежом на голове и эту сладкопопую девчонку с рожой первоклассницы! Что еще можно сказать? Песни у них тупые... Музыка тоже не оригинальная... И вообще я считаю что в шой бизнес нужно пробиваться самому, а не с помощью каких то дурахких конкурсов!

Лютик, 13/02/03
Я считаю, что любая, в том числе коммерческая, группа должна создаваться сама, а группа, созданная насквозь искусственным способом, долго не просуществует. Должно быть в коллективе какое-то ядро (оно может состоять даже из одного человека), вокруг которого формируется основной состав, к которому присоединяются другие участники. Поскольку в группе играют живые люди, то между ними должна присутствовать некая совместимость, а разглядеть ее могут только сами участники. А что толку из того, что взяли, подобрали несколько человек на улице и назвали их группой "Другие Правила"? Этих ребят не спросили, нравятся ли они друг другу, хотят ли они вместе работать, да они бы и не ответили, так как еще плохо знакомы между собой. А через год выясниться, что эти молодые люди друг друга не выносят, поскольку один рэп слушает, другой за столом чавкает, третий носит красные носки, четвертый курит, пятый волосы высветляет...

Лютик, 13/02/03
И вот из таких пустяков в группе начнется война, и взвоют наши замечательные мальчики и девочки, и разбегутся по углам, не успев толком ни денег заработать, ни славы достигнуть... Я смотрю на лица ребят из "Других Правил" и думаю, что они не понимают, что с ними происходит, они живут, как во сне, не могут примериться с мыслью, что они выиграли конкурс, что они скоро станут звездами. Шоу-бизнес очень жестокая вещь, когда эти девушки и юноши это осознают, их ждет глубокое разочарование.

Datex, 13/02/03
Это чистейшей воды плагиат с отстойных западных попсовых групп. Так, декорации в клипе "лети-беги" взяты, по-моему, из клипа A-Teens или что-то подобное. Гардероб, кажется, тоже оттуда. Песня сама просто тупая. Особенно бесят "простые девочки", "простые мальчики". Простачки, в смысле? Но тогда вы, детишки из "Новые правила" не по адресу попали. Учите вокал, сочиняйте сами тексты, научитесь писать свою музыку. А, сейчас, в атцтой!

Destiny, 15/02/03
Я слышала только одну песню про лицо на маечке, и она меня не впечатлила. Может и поют они нормально, и танцуют, но уж такая песенка убогая... По уровню , по-моему, типа какой нибудь рекламной песни про эрмигут-эрман или памперсов каких-то. А вообще, мне кажется, в этой программе (Стань звездой) было достаточно много талантливых людей. могли бы что-то приличное состряпать.

UksY, 15/02/03
Очередной поп-проект, который не отличается оригинальностью и качеством.

ПсИхОпАтКа, 15/02/03
да как вам ппотчнее сказать-то! ВЕДЬ ЭТО ПОЛНОЕ ФУФЛО! ха, нашли каких-то лошков с улицы, привели в студию, дали БОЛЬШИИИХ бабок на какй-то хреновый дом (и нафига он им сдался?), подвигали ножкама,подвигали ручками-обана тебе и клип сбацали! люди, ЧКАЖУ ВАМ ПО СЕКРЕТУ, не слухайте это дерьмо!

Arwena, 15/02/03
Не могла оставить эту тему без внимания... Нет, вы послушайте слова в их шедевре "Беги, лети" - "....ля-ля-ля простые девочки от них не отстают, лицо на маечке, портрет бузукоризнен, кто ты, тебя уже зовут...". Какая маячка, при чем тут маечка, лицо на ней какое-то... бросто предсмертный боед какой-то... кто кого зовет... голоса из подсозниния? Куда зовет? Кто кого куда зовет? Какой топортрет безуеоризнен.. того лица на маечке что-ли? Это, наверное, имеется в виду портрет какой-то попсовой звезды на китайском синтетическом топике? Ну да, а что же еще. Или я не слишком глубокий человек, чтобы понять мудрую идею. Он не настоящие, они петь не умеют, они музыку сами не пишут. Недавно на МУЗ-ТВ они были на первом или втором месте в параде... наверное, место это просто купили, ну ведь не может же это кому-то нравиться. А клип? Какой шедевриальный клип! Пятеро придурков бегает по сцене, дергаясь как эпилептики на фоне звездочек.

Helly-kitten, 15/02/03
Ещё одна низкопробная попсовая группка. Причем даунов в нее набирали на конкурсной основе: талантливые сами пробьются, нам бы убогих пропихнуть... А дальше, товарищи, будет хуже, много хуже - на "фабрике звезд" установлен конвейр..

Анька и Вичка, 15/02/03
Еще одна тупая,безголосая кучка придурков,которые считают,что делают "качествееную поп-музыку"! Что за чушь?Разве это вообще имеет какое-то отношение к музыке?Я знаю как примерно содаются песенки вроде этой "Лети,беги!"...Садится лысый чувак у которого есть парочка лишних тысченок зеленых,звонит не отягощенному музыкальным вкусом и оригинальностью, продюсеру,тот ,в свою очередь, звонит таким же бездарным музыкантишкам,которые побыстренькому стряпают плоскую песенку...Потом сотни прыщавых тинейджеров пляшут под нее на детских дискотеках,девочки,той же возрастной категории,распевают ее на скучных переменах и т.д и т.п.Старая как мир история...Достало.

KoZa, 15/02/03
Просто отстой! Как их можно слушать, ни кожи ни рожи, просто туфта. Песенки глупые даже слов нет, да и сам проэкт "Стань звездой" по сравнению с "Фабрикой звезд" отстой. У всех"фабрикантов" хоть голоса есть, и они симпотичные, а эти мымрики недоделаные...

полина, 16/02/03
вна4але мне идея понравилась, ребята то* ничего... но вообщем ничего из себя не представляют. песни у них-полный отстой, да и сами... короче, не место им на нашей эстраде!

Таня!, 17/02/03
Это глупо: очередная однодневная группа. А эта акция "Стань звездой" - просто удачная попытка заработать денег на дураках.

Kofemolka, 18/02/03
Видимо критерием выбора участников на кастинге было отсутствие внешних данных. Лично я обращаю внимание на внешность артиста в первую очередь. Что касается голоса. врядли их мерзкие вопли можно назвать вокалом. И "танцуют" они как Бритни Спирс. Без слёз не взглянешь!

Spyker Spider, 18/02/03
По-моему, по тупости и отсутствию смысла текст может занять чуть ли не первое место среди остального попсового отстоя.Ну,может,придется посоревноваться с текстами последних песен Иванушек.Это просто ниже плинтуса.Однако запоминается.Особенно эта гениальная фраза:''...я бы был тогда не я,и не я была бы я,или б не было меня...''.В общем,тажелый случай.

НиКто, 18/02/03
К стыду своему:я никогда эту группу не слышала!:))))Когда смотрю музыкальные каналы,всегда переключаю,так что ни разу не слышала.Вообще часто их крутят,надо будет посмотреть хоть клип.Начало я смотрела,эдакие дегенераты-имбицилы стоят-шатаются на кривых ногах,мне стало плохо,и я переключила:)

Mandrake, 19/02/03
Фу, да это же такая дрянь! Петь они, как и остальные звёзды нашей эстрады, не умеют, внешний вид никакой (стилисты подкачали, хе-хе...), а уж если в текст вслушаться... Какой там "порыв", "мощь" и "энергетика"!! Где вы там это увидели?!! Просто очередная не слишком талантливая попсовая группа-одноднёвка, которые у нас в стране однако же считаются истиной в последней инстанции!

Митянина Александра, 20/02/03
Ето ууужас!Набрали каких-то чертей с улицы! ещё и пытаются навешать нам лапши на уши, что у них тот же хореограф,что и у Бритни! надо было брать Антона, у него хоть одна извилина, да была! А эти вобще ДАУНЫ!

Vendigo, 20/02/03
Вставлю и я свои пять копеек... Короче, не группа это, а полный ОТСТОЙ! Я понимаю, интересный рекламный ход: раструбить о процессе формирования группы, репетициях, и т.д. на все СНГ! Мне бы "Другие правила" не были бы так противны, если бы не проект "Стань звездой". В общем, насквозь искусственная группа. Таких еще поискать.

Суть_смерти, 20/02/03
Подруги помешались, Уж лучше бы убрались, На эстраде и так тесно Никому приличному нет места

capitoshka, 21/02/03
вот так придурки, таких еще поискать надо, что самое удивительное, крутятся целый день по мтв , и не дай Бог кому услышать их убогое блеяние с утра - на неделю обеспечено "лицо на маечкее-е-е", фу, какие глупости они поют, дакой дерьмовой группы давно еще не собирали(((

Kasly, 21/02/03
Я их не ненавижу. Мне жалко ребят, которые туда попали. Они, бедные, так старались на конкурсе, каждую неделю отбор, плакали, уезжали... А им вот какую песенку подсунули. И пой теперь. И скачи в клипе как Бритни Спирс. В итоге, те, которые смыли, остались в выигрыше. Не поют же такое! А Шульгин всю ночь над песней пыхтел.

Cвин, 22/02/03
Такое ощущение, что по лицу их солистки прошлись лезвием и, появился рот. А помада-то у неё просто атас!

настя, 22/02/03
наоборот я обожаю эту группу но кроме конечно этой узко глазой КАРИНЫ придурошной! китайка долбаная а еще в рекламе снимается лучше бы РОМА снялся или вмето китайки поставили бы ВАЛЕНТИНА он хорошо пел почему его не отобрали эти чертовы судьи?особенно тупые мужики а толстая так себе!и зачем только подстригли леху таким уродом стал и лучше бы с ребенком и женой остался !

Хотейка, 24/02/03
Нет !Это просто отстой!Мэйк как-будто их красили самой дешёвой косметикой!Танцуют с грехом пополам!Нет ну это надо:стоять в первом ряду и подставлять ноги когда все уже давно стоят!У них что не хватило больше денег на лишний дубль!А вы на эти лица посмотрите!Да у них внешность не для сцены!Оба пацика дак ваще какие-то костраты..девчонки как-будто их с помойки подобрали!.А декорации:просто куча лампочек расставленных в хер знает каком порядке!Что уж говорить про голоса: да это просто низкопробная попса!А одёжкой уж такой никого неудивишь! А фантазии то сколько: в названии, в тексте песни,да и в названии альбома"Без названия".Ка роче выбирали со всей строны таланты а выбрали самый ОТСТОЙ!!..

Sandman, 24/02/03
Я попсу терпеть не могу. Слушаю хороший металл, классику, блюз. Но если поп-группа действительно качественная, то это видно. Например на западе, начиная с Аббы и заканчивая RedHotChPep - это КАЧЕСТВЕННАЯ поп музыка, где аранжировки, тексты, стиль - все выдержанно и безукоризненно. То, что у нас - это КАЛ. Низкосортное дерьмо, включая этих мудорасов, типа Супер Нью Проджект Кривые правила. В общем достала эта отечественная блевота. Ладно бы варилась в собственном соку и слушалась прыщавыми подростками на деревенских дискотеках , так ведь нет - благодаря всяким толстожопым придуркам с кучей зелени лезет в мир аж бонусом к каждой пачке чая. В общем, объявляю джихад.

Лютик, 24/02/03
Мальчики никакущие, девочки, мягко говоря, страшненькие, только вот блондиночка симпомпонька. Текст их единственной песни тупой, особенно меня раздражают слова "лицо на маечке" - при произнесении этой фразы у девушек такие умиленные, лучезарные лица - и "если б не было меня, или б я была не я, или б не было меня". Голоса у всех одинаковые, можно подумать, что "если б я была не я, или б не было меня" один и тот же человек талдычит до посинения, но из клипа ясно, что это говорят разные люди.

OneAlive, 10/03/03
В инкубаторах рождаются токмо курицы да петухи. Это стопудово проверено. Я еще поверю что талантливые люди вылазят из подвалов, гаражей и котельных, но инкубатор - это диагноз!

OneAlive, 10/03/03
\лычно для Струса\ А через какой отбор проходили: Цой со товарищи (светлая ему память) Нау (светлая ему память) ДДТ (еще не помер) итд?

Страницы: 1 2 3


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru