Любовь и Ненависть (18+)

    

Про калорийную пищу   (rss)

Индекс любви: Бесконечен (4/0)

Люди, которые любят калорийную пищу
(людей: 4, сообщений: 4)
Люди, которые ненавидят калорийную пищу
(людей: 0, сообщений: 0)

08/02/03, Kofemolka
Многие сейчас начнут мне говорить, что от этого полнеют. Да, скорее всего это верно. Но только не Я! У меня такое строение тела, сто я не полнею вообще. У меня хорошая наследственность. Мама такая же, до 40 лет была стройной, а за 3 года ТАК располнела! Между прочим, из-за этой самой нехорошей пищи. Она к ней привыкла и не смогла вовремя остановиться. Я считаю, что в данной ситуации нужно вовремя тормоза включить. Наступит рано или поздно такой возраст, когда жирную пищу следует исключить (если хочешь сохранить хорошую фигуру) Наблюдая за мамой, сделала вывод, что лично мне можно употреблять мучное, жирное, соленое, острое и т.д. лет до 40, и моей фигурке ничего не грозит. Главное суметь потом вовремя перейти на салатики и диеты в зрелом возрасте. Так что если я хочу, ем сколько влезет!

08/02/03, Hunter
Чтобы поднять ругу, сделать шаг - нужны калории... Можите не есть высококалорийную пищу, будет интересно посмотреть что с вами будет... А кто за фигуру боится... Так конечно надо бояться, если всю жизнь сидишь... А вообще-то существуют тренажерные заллы...

27/03/06, КАТЯ666
Так уж получилось, что я люблю исключительно калорийную и вредную для здоровья еду. Обожаю т.н. фаст-фуд - гамбургеры, чипсы, пиццу, шуарму и обязательно запивать кока-колой. Очень люблю жаренную курочку с картофельным пюре, всевозможные салаты с майонезом, спагетти в соусе. Ну а без мучного и сладкого просто не могу жить! Тут вот многие пишут что надо за собой следить, есть только полезное, отказатся от всего что может навредить фигуре... Что-ж, пусть каждый делает так как считает нужным, но лично я не собираюсь себя в чем то ограничивать во имя соответствования чьим то там стереотипам красоты. Да и к полноте я, слава Богу, не склонна.

28/03/06, Мышшшь
Ну почему сразу, если каллорийная пища, значит вредная? Ведь сколько всякий полезных продуктов, которые очень каллорийны! Ну, скажем так, по факту я все это не люблю. Я вообще пищу как таковую не очень люблю (хотя, вопрос спорный). Я люблю ее только за то, что у меня от нее энергия. И за то, что от еды я могу (теоретически) располнеть... Знаю, задолбала уже всех с рассказами о том, как я хочу потолстеть, но это так! Я этого хочу и поэтому буду есть каллорийную пищу! Через силу - но буду давиться!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru