Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Думать про увольнение   (rss)

Индекс любви: 1.00 (2/2)

Люди, которые любят Думать про увольнение
(людей: 2, сообщений: 2)
Люди, которые ненавидят Думать про увольнение
(людей: 2, сообщений: 2)

08/02/03, Северный ветер
Вот прикол будет, начальник отдела мне крикнет ТЫ УВОЛЕН!, Я отвечу:"Обьясните что во мне такое есть что побудило вас это сделать",он скажет:" неработаешь!", так ты мне и неплатишь ничего, свою зарплату я считаю "пособием",он ответит:"сначала работа потом деньги", я- нифига сначала деньги потом работа неверишь,- ну смотри , пойду играть в компьютер, а ты делами займись ,а то за сегодня игрушку пройти надо,завтра диск отдовать.,(и как там зарплата завтра дают да)Тут он красный от злости:"Ты уволен так как неподчиняешься и неконтролируешься ", Слухай ты че, с каких пор потомки знати потомкам черни стали подчиняються незнаешь, я тоже. Он мне я тобой руководить поставлен государством, мой ответ уже реальности поверг его зама в шок,он таков "Я непризнаю государства", от этой фразы я уверен что унего челюсть заклинет, в реальности большинства из этого еще не случилось, но если он меня увольнять будет, пусть весомую причину ишет,думаю врядли найдет так что это может случиться вполне.

12/11/17, 8aya
Увольнение - это хорошо, особенно если тебе потом есть куда идти. Но в любом случае, увольнение - это возможность начать новую жизнь, уйти туда, где тебе будет намного лучше, чем было там, откуда ты ушла. Это возможность избавиться от того, что тебя мучало. Ты больше никогда не увидишь эти рожи, а может и увидишь, но тебе уже не придётся с ними взаимодействовать; тебе больше не придётся заниматься этим дебильным делом, которое у тебя не получается, теперь тебя будут ждать совсем другие люди и другие обязанности. Не нужно бояться увольняться, не нужно ни за что держаться, рано или поздно ты все равно найдёшь своё место в жизни, найдёшь ту работу, которая будет тебе по силам. Я люблю думать об увольнении, это все равно, что думать и мечтать о свободе!
НастюнчеГ, 18/01/07
В последнее меня посещают такие дурацкие мысли. Сейчас весь отдел ни хрена не делает, т.к. нет новых проектов, но мне почему-то кажеццо, что я бездельничаю больше всех. Если допускаю какую-нить ошибку, то сразу начинаю трястись. Когда на работе нечего делать, то чувствую себя бесполезной, и становиццо стыдно за высокую зарплату и соцпакет. Мне реально страшно становится от этих мыслей. Это место работы для меня - отдельный мир, и я очень боюсь его потерять.

fallenangel80, 12/11/17
Если на работе возникла проблема, особенно, если на разных работах проблема одна и та же, увольнение ничего не решит. Конечно, хочется послать всех на три веселые буквы и уйти, но кто сказал, что в другом месте будет лучше? Я нашел работу (как и все предыдущие мои работы), где не требуется ни ума, ни образования, ни ловкости рук, ни какого-либо специального опыта, ни каких-либо способностей. Хоть начальники постоянно плюют мне в рожу и относятся, как к скотине, но не они в это виноваты, так везде было и будет, с этим придётся просто смириться.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru