Любовь и Ненависть (18+)

    

Хейтер: Про Яну   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Хейтер, 01/06/18
Тварь - посмотрела на меня как на дерьмо - у меня уже было такое - когда девушка проявляла на меня негатив - когда меня звали Владимир - пришёл домой - посмотрел на сайт где оценивалось моё имя - а моё имя как оценивается как неудачливое и как некрасивое - теперь меня зовут Максим - моё имя оценивается как красивое и как удачливое - тогда какого чёрта почему я от этой твари я получил негатив? Какого чёрта она на меня посмотрела как на дерьмо? Ну не нравлюсь я ей - зачем смотреть на меня как на дерьмо? Ну тварь - я с тобой разберусь - когда буду к этому готов.

Хейтер, 01/06/18
Я сменил имя - слабое - некрасивое и неудачливое на сильное - красивое и удачливое - вчера получил паспорт - пребывал в эфйории - а эта мразь отняла у меня эйфорию и я от неё получил негатив? Я с ней разберусь обязательно разберусь. Я сменил имя не для того чтобы оставаться таким же трусом и слабаком как был до этого.

Хейтер, 01/06/18
Эта тварь мне в подмётки не годиться - после того как я сменил своё имя на красивое - сильное и удачливое. Кем я был в апреле - Владимиром - и кто я сейчас - Максим. Сейчас она мне в подмётки не годиться.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru