Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Кататься на коньках   (rss)

Индекс любви: 7.60 (38/5)

Страницы: 1 2

Люди, которые любят Кататься на коньках
(людей: 35, сообщений: 38)
Люди, которые ненавидят Кататься на коньках
(людей: 5, сообщений: 5)

29/01/03, Маzута
Я люблю Ледовый Дворец, каток, коньки и кататься. Достигла неплохих результатов. Хочу посоветовать тем, кто хочет научиться хорошо кататься: каждое воскресенье по 2 часа в течении года будет вполне достаточно. Или надо идти на хоккей. Коньки дали мне уверенности в себе, с координацией движений стало лучше и походка изменилась. И вообще: если раз сходишь на каток, а уйдёшь с синяками и проклятиями, то непременно вернёшься обратно. И так пока не сдохнешь))

04/01/04, total-mt
я совсем недавно научилась хоть как-то кататься на коньках и теперь всё время тянет на каток.конечно чаще,чем раз в неделю выбираться не получается....но хорошо хоть так.всем,кто не умеет кататься очень рекомендую попробовать!необычайно просто и весело!:)уря!:))))спасибо моей л.подруге:)

18/01/04, skarlett
просто потрясающее занятие! я только недавно начала этим заниматься и у меня еще не очень хорошо получается, но какое же удовольствие! теперь стараюсь каждый день ездить в парк Горького и совершенствовать свое мастерство:)

30/01/04, Yanhik
Это очень весело,особенно когда катаешься не одна,а с подругами и ещё многими друзьями...Спасибо тому,кто показал мне этот детский восторг:)P.S.Полинка,я сейчас в И., и мне подарили нормальные,белые, классные коньки,только опробовать мне их пока не удалось...приеду, покатаемся!:)

09/02/04, Туу-тикки
Сегодня каталась. Впервые за последние десять лет. Первые полчаса жутко болели ноги и в мозгу крутилась мысль - "Ну как я могла раньше сохранять равновесие на этих пыточных орудиях?" А ведь когда-то неплохо каталась. Но однажды нацчившись - уже не разучишься. И через какое-то время тело само вспомнило что надо делать. Сумерки, свет фонарей и долетающая с соседнего катка музыка, а на нашем - бесплатном - в вечерней синеватой полутьме сливается присыпанный снегом лед и сугробы по краям и шумная суета катающихся... Прихотливый узор следов, ветер в лицо, ледяное крошево из-под коньков, яркий серебряный блик на лезвии, Останкинская башня в обрывках флюоресцирующих облаков... Вечерний каток - смутное ощущение материализовавшегося ностальгического отрывка детства, ибо вспомнились не только рефлексы, ощущение стали, режущей твердый лед у тебя под ногой, вспомнился даже этот неповторимый холодный запах...

09/02/04, the bringer of sadness
А я совсем не умею. Равновесие на них толком держать так и не научилась. И последний раз каталась лет 5 назад. Мы с одноклассницей брали их напрокат в парке Горького. А своих у меня вроде и не было никогда. Весело достаточно. Падать через каждые две минуты. Но с высоты своего роста и на небольшой скорости - ничего страшного же, весело только. Сейчас мне правда совсем не хотелось бы. Не люблю я зимние виды спорта. Да и летние тоже. Вот поэтому про сабж у меня только смутное воспоминание, которое и люблю.

09/02/04, the bringer of sadness
Нет, никоим образом не 5 лет назад, а лет 7. Считать уже разучилась - аж страшно. Вернее, самоидентификацию во времени потеряла, вот. А вообще кататься на коньках мне доводилось какие-то единичные разы. Как можно любить то, чего не умеешь и даже плохо себе представляешь? Ну, можно представить себя легко скользящей по искрящейся и гладкой ледяной поверхности в полумраке, в свете фонарей... Пусть кругом будут деревья... Или люди? Пусть все смотрят на меня? Уже бред какой-то пошёл... Но нечто подобное мне вроде как однажды снилось... Вот ещё и сны и ассоциации люблю вдобавок к воспоминаниям.

06/01/05, Макушев индоутка
это здорово.давно все хотели выползти на каток-но все никак.а живем мы рядом=через дорогу каток. и вот сегодня решили покататься.звали с собой-все отказались,отмазались и мы решили пойти в2=ём с ленкой. классанно покатались. встретили там знакомых.классно. радует,что люди ещё не забыли как это здорово кататься на коньках

07/01/05, констанция
Купила новые коньки... довольна, ха! Но весь юмор в том, что я на новых коньках плохо катаюсь... скорее развиваю в себе мастерство ползания на четвереньках, изящество падения и валяния в снегу, и умение ухватиться за куртки и дубленки прохожих. Хотя, когда в ушах Sopor Aeternus, - море по калено. И ничего не надо - ни красивых и изящных движений, ни ощущения восхищенных взглядов прохожих. Нужно лишь двигать ногами в такт, спокойно ехать, блаженно улыбаться и развивать скорость, равную темпу largo) Наслаждайся жизнью, в общем.

08/01/05, Макушев индоутка
это отдых.хороший активный отдых. пошёл на каток-там музыка играет. снег идет.лед правда неособо хороший.но всё же,зато рядом.да и негде больше.и знаете что радует-что люди ходят на каток.с детьми.без деетй.сами.дети. но ходят.и это радует.другое дело что бухают там и бухают.но в этом году мы её невстерчали на катке ни одной девушки с сигаертой в зубах и на коньках.радует

31/01/05, Коварный маршал
Люблю кататься на коньках в Ледовом дворце. Музыка играет, много веселых людей, и просто приятно от осознания того, что уверенно чувствуешь себя на скользком льду. Можно разогнаться до свиста в ушах, можно закрутиться волчком или попробовать сделать прыжок. Падать тоже весело:) Интересно получается - вроде бы никаких особых усилий не прилагаешь, но потом, через несколько часов ощущение такое, будто долго куда-то бежала - немного ноги болят и приятная усталость чувствуется.

31/01/05, Биатриска
у нас в Хабаровске есть каток в "Платинум Арене",так там можно фривольно покататься:)я впервые встала на коньки!ака корова на льду!:)попозорились конкретно:)

16/02/05, Retro
Хочу в зиму, в Москву, в вечер пятницы. На каток. В сад "Эрмитаж". В сказочное царство с зеркальным покрытием. Скользить между деревьев, скамеек, фонарей. Рассекать в такт музыке. Кружиться в маленькой красной юбчонке. Падать правильно. Это когда с загадочным выдохом "Ах" и с распахнутыми, испуганными глазами, элегантно приземляешься на попу рядом, а еще лучше перед красивыми молодыми людьми:)Кррррасота!

13/03/05, Belchonok
вот! вчера я в первый раз встала на коньки. стоять ровно смогла еще не скоро, а в одного ездить пока не получилось. но это было просто супер пусть я и падала все время но радости было как будто мне пять лет. я даже решила бросить курить если научусь кататься.

13/03/05, skarlett
обожаю кататься на коньках! и все мои знакомые - и старые, и новые - это дело поддерживают. вообще, я смотрю, это входит в моду, что здорово. кататься на коньках - ни с чем не сравнимое удовольствие!

28/03/05, La Tartorella
Весело , Классно. Спорт - это круто. при этом сжигаются калории , чему итог красивое тело.

01/06/06, Veilchen
Как ни странно, в первый день лета меня потянуло на явно "зимнюю" тему.) Зимой катание на коньках было одним из моих любимых развлечений. На каток я ходила почти каждый день, причем в темное время суток, после чего мое настроение (и самочувствие)всегда резко повышалось. Помню, как-то раз проторчала там часа 4 (уже валилась с ног, но уходить было неохота)! Пару раз даже посчастливилось познакомиться с приятными людьми, а однажды я приобщила парня к походам на каток (чем была безмерно горда:) В общем сплошная польза. А как же было обидно, когда все растаяло!

27/09/06, JeenLuisa
Это весело, это спорт, который приносит массу удовольствия и пользы! Мы с компанией катаемся зимой на открытых катках. Очень приятно вечером, когда уже стемнело и по периметру катка зажглись фонари, катиться по кругу под музыку, взявшись за руки... Ничего такого, никакой романтики, на каток я хожу с подругой, и держимся мы друг за друга, чтоб не упасть))И несмотря на разбитые коленки, коньки - это кайф!)))

30/09/06, MarJun
О, я это просто обожаю...! Жду-не дождусь зимы, когда я снова смогу встать на коньки...

02/12/06, 3 Sofia 3
В конькобежном центре "Крылатское" я в свое время повстречалась со своей теперь уже лучшей подругой Аллочкой. Это очень приятное место! Все катаются на льду, обычно бывает тихо и молчаливо, лишь играет медленная музыка, слышны отзвуки чьих-то голосов, о чем-то наставляют тренеры, да можно расслышать скрежет коньков об лед. Когда-то катание на коньках было моим хобби. Это очень увлекательно, я думаю, что, если вы попробуете, то не пожалеете!

15/01/07, Borgir
хы.. помнится когда то я начинал на льду который еще и не застыл как следует, папка мой не уследил что каток то залили:) но ничё мне хватило тогда:) мокрый пришёл, потому что в лужу упал:))) а сейчас я на хокейных коньках могу вращения 4*360градусов сделать:) каждый вечер развлекаюсь этим спортом... прихожу потом весь потный полный сил почему то, хоть и вечером, но спать не хочу... зато как приятно выплеснуть лишнюю энергию:)

23/01/07, Царевна Забава
Ах, это так весело! К сожалению, сейчас на улице слишком тепло, поэтому приходится ублаготворяться закрытыми катками. Лично Я очень люблю катание на открытом воздухе в чистую морозную и солнечную погоду. У меня и платье для этого есть специальное не слишком длинное и удобное - как раз для катка. И коньков у меня три пары имеется, все разных цветов и моделей. Мы с подруженьками на лед собираемся, словно на праздник – принарядимся, разукрасимся одна другой красивее и пригожее. Если говорить правдиво, то я каток посещаю не столько из любви к фигурному катанию, сколько из-за возможности познакомится там с каким-нибудь интересным молодым человеком, которых там всегда бывает предостаточно.

10/02/07, Сердитка
Я только что с катка, и скажу я вам: нечего в выходные дома сидеть, дуйте все на каток, лучше на натуральный, под открытым небом. Непередаваемые ощущения полёта, а по ту сторону катка завистливые взгляды прохожих, наверняка втайне представляющих себя на льду. А ещё это лучшее место кадрить мужиков. Завтра опять пойду:)

20/06/08, Spirit Of The Sword
Я помню в третьем классе всем желающим раздали коньки и отправляли кататься каждый день в самый хороший Дворец спорта в городе. Я училась на отличном льду, за то время, что нас водили, я достигла наибольших успехов.. Сейчас для меня это одно из любимых времяпровозжений зимой. Я могу кататся долго, мне не надоедает. А уж если лед хороший, так меня с катка за уши не вытянешь!

15/04/10, Alma de la selva
Отличная тренировка для всех мышц,тренируются и ноги и пресс.Так что каток-это не только приятно,но и полезно.Надо же человеку уметь хоть что-нибудь из списка: коньки- велосипед -плавание -ролики -лыжи. А лучше больше,чем что-то одно.

01/05/10, kissлая
Я очень давно мечтала попробовать это. И однажды моя мечта сбылась...Я одела коньки и вышла, точнее выползла, на лед. Я еле стояла на них. Я смотрела на радостных катающихся людей, слышала быструю ритмичную музыку и сама была счастлива. Я пыталась ехать, падала, вставала и смеялась...Я поняла - это мое! Я хочу кататься! И хоть я не умею - я не чувствую себя коровой на льду, мне хорошо на коньках! Я хочу учиться, я хочу ехать! Я еще встану на коньки!

03/06/10, Juliet87
Парадокс - я ненавижу зиму и холод, и просто обожаю кататься на Коньках!))) Наверно тут подразумеваются фигурные? Я катаюсь на них с 6 летнего возраста! Это так прекрасно - в уикенд погожим солнечным зимним деньком отправиться всей семьей на Большой каток! Там полно народу, играет музыка, вокруг бело и солнечно) Сестры обычно ехали по бокам и держали меня за руки, а когда они поднимали руки я какбы летела!))) Очень круто было))) В России зимой чем еще заняться? Коньки, санки да лыжи)) Тренер в секции говорил у меня суперспособности и большие виды на успешную спорткарьеру в фигурном катании!)) Но я извините не собиралась всю жизнь свой зад морозить))) А мама вообще наложила вето сказав что для девочек все виды спорта на льду нежелательны очень! На фиг!)) Я рада что уеду в теплую страну, ведь я гораздо больше люблю плаванье, ролики, велик, так что я теперь предпочитаю Роликовые коньки!))

09/01/11, bee1r1
зимой коньки заменяют мне ролики))) как ни странно на коньках можно делать почти все то же самое, тока вот каток ровный как... каток)))

09/01/11, Ladyinredd
Приятное занятие. На уличных катках удовольствия больше, чем на крытом льду. Но на улице лёд всегда какой-то корявый)), разучились заливать.

09/01/11, Livenь
Хороший способ приятно провести время. Согласен, что на уличных катках намного лучше, чем на крытых. И у нас в городе кстати круто лёд заливают)там ещё вместе с катком кафэ с весьма хорошим сервисом и обстановкой+горка

23/01/11, Uralaz4320
Я очень редко катаюсь на коньках, потому что не могу смотреть, как ребята моложе меня такие трюки на льду крутят, что мне аж плохо становится! Да и одевать эти коньки на улице тоже не сахар!

23/01/11, Китька
хоть я на коньках больше смахиваю на некое парнокопытное на льду, но всё же это весело, интересно и даже полезно. надеюсь хоть когда-нибудь я смогу проехать на коньках самостоятельно больше, чем 7 метров

08/09/11, Хирш
Было бы грешно не любить коньки в регионе где зима длиться 10 месяцев. Да и вообще всё зимнее-лыжи, купание в проруби, сноуборд здесь в почёте у активных людей. Насчёт коньков, я не просто на них катаюсь, у меня с детства вошло в привычку уходить на каток и выжимать там из себя по полной, кататься пока усталость и дрожь не свалит меня, это такой своеобразный спортивный мазохизм. Зато как результат мышцы всегда в тонусе, моментальный сброс лишнего веса и обретение подтянутости. Жаль что каток это ограниченная площадка, вот была бы трасса я бы разогнался до сверхскорости или устроил гонки с товарищем. А вы пробовали нарезать круги вдоль катка вписываясь в каждый поворот и с каждым кругом увеличивать скорость? Это восхитительно, после этого чувствуешь себя королём мира и потный и довольный возвращаешься домой.

20/07/12, ioomooe
Ого, оказывается не перевелись еще люди, которые не любят кататься на коньках.

08/10/12, Девушка Цветок
Люблю кататься на коньках, но не часто получается. Мне нравится тем, что от катания на коньках (любые) - ноги (сами ступни) разминает как от хорошего массажа... Обожаю ходить туда с друзьями!! Так классно, что у нас в городе можно кататься и зимой и летом В-)

03/02/14, Котошреддер
Я не могу поверить в это, но я в свои двадцать шесть лет впервые неделю назад встал на коньки! И, что ещё более удивительно, сразу поехал - не держась за бортик - да ещё потом после нескольких кругов и девушку катать стал, которая тоже первый раз в жизни попробовала сие прекрасное занятие. Таких бурных эмоций я давно не получал. Конечно, упал пару раз, и вот как раз моменты падений и обеспечили мне самые пики эмоций. Ведёшь девушку за руку, скорость растёт... потом вы едва не падаете, но ты всё же контролируешь ситуацию, одним энергичным движением притягиваешь девушку к себе, вы останавливаетесь и заключаете друг друга в объятия... смотрите друг другу в глаза, а вокруг катаются ещё десятки парочек. Таких сильных чувств я давно не испытывал.

14/02/14, Kiskis
Оказывается, это очень классно! После моего печального опыта обучения на роликах, когда я ломала руку и тормозила в прохожих с криком "помогите!", я себе пообещала, что это был последний вид спорта, который я освоила. Но какой же русский не любит халявы...мысль о коньках не давала мне покоя с тех пор, как мне их подарили. И вот, этой зимой состоялся мой конькобежный дебют. Ну что сказать...во-первых, это проще, чем ролики. Во-вторых, падать на лед мягче, чем на асфальт. В третьих, в парках все так хорошо оформили, подсветка, музыка, дорожки, палатки с чаем, прям на душе праздник. Надеюсь, в следующем сезоне и кататься уже поприличней буду.
Leopold, 05/01/09
Ненавижу коньки. Много раз пытался научиться, то ногу подверну, то жопу отшибу, даже боюсь шоу "Звезды на льду" по телевизору смотреть. во как! P.S. Катайся на лыжах и живи спокойно P.S.2 Я по ходу один коньки не люблю

Китти Хэтфилд, 23/01/11
Пожалуй, это единственное что у меня не выходит.

Fighter for the World, 09/09/11
Не умею и никогда не пробовала, ничего не поделаешь. В раннем детстве мне купили, думая научить, но тогда было страшно, а моя нога со временем выросла. Да, и не особо меня тянуло кататься на подобных аксессуарах. Бывало, прокатывалась на лыжах, санках, и то редко. Я даже на веле окончательно научилась кататься только в 15 лет. И то, чтоб наконец-то научиться не бояться падать. Уже давно ни на чём не катаюсь, смотрю на малолеток, катающихся на роликах, досках и прочих цяцьках, и говорю про себя: "Ну и на фиг оно мне? Бегать кросс для меня гораздо приятнее, да и в сто раз полезнее". Ох, как же меня бесили некоторые из одноклассниц и одногруппниц своими разговорами по поводу езды на коньках! Да, ёлки-палки, ну не умею я кататься! Что, это значит я какая-то корова неуклюжая? Да, я согласна, что большинство умеют, но мне это на фиг, если я больше предпочитаю "чистый спорт"? Если меня вдруг припечёт, научусь я кататься и очень быстро, я уже не та пугливая девочка, так что без наездов, плииз!

Страницы: 1 2


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru