Любовь и Ненависть (18+)

    

Про общую валюту России и Белорусии   (rss)

Индекс любви: 0.50 (1/2)

Люди, которые любят общую валюту России и Белорусии
(людей: 1, сообщений: 1)
Люди, которые ненавидят общую валюту России и Белорусии
(людей: 2, сообщений: 2)

02/05/03, Артемка
Это, в первую очередь, объединение братских народов. С экономической точки зрения - расширение рынка. С политической - противостояние ВТО и ЕС. С территориальной - щелчек по НАТО. Переехал бы в Белорусию, было бы где жить. Лукошенко - честный человек, он мне симпатичен, только Ельцин его дурил. Да продукцию они выпускают не менее качественную. Только, боюсь развратим мы их.
Kofemolka, 27/01/03
По-моему это будет так же нелепо как и розовые доллары. Это чревато повышением налогов. В России налог 13%, в Белорусии 30%. И еще я бы не хотела чтобы у моей родной страны были какие-то общие интересы с такой недоразвитой ... даже страной не могу назвать. Один их президентешко чего стоит! Лукашенко - шут гороховый!

Диша, 26/03/03
Зайчики! Надо же было так валюту назвать! Рубль... как много в этом звуке... Он, хоть и деревянный, зато родной. Действительно, ничего общего с Белоруссией нам не надо. Если у них тоже рубль сделали бы, то было бы обидно, что и у "отсталой страны" такие же деньги, а если вместо деревянного сделали бы что-нибудь другое, то я бы скучала по рублю...


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru