Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Когда лицо соответствует заднице   (rss)

Индекс любви: 1.50 (3/2)

Люди, которые любят Когда лицо соответствует заднице
(людей: 3, сообщений: 3)
Люди, которые ненавидят Когда лицо соответствует заднице
(людей: 1, сообщений: 2)

26/01/03, Hunter
Ха-ха-ха!!! Вообще странная тема получается! Только не подумайте, что у меня задницу от лица не отличить! Можно, если хорошо присмотреться!!! :))) В общем вот что я имею в виду! Идешь в метро, впереди симпатичная задница... На лицо посмотрешь, жуть! Или наоборот!!! А хорошо было бы если и то и другое - блеск!!! Но такая смесь не так уж часто попадается! Жаль!!!

08/07/06, Принцесса Гадюка
О, какая тема. Мое глубочайшее уважение автору этого топика) А ведь и правда - есть такие люди. Раскроют рот, а оттуда...как после длительного запора вырывается такой поток отходов, что просто жуть.

12/08/19, klushka
Когда читала название темы, думала, что это лицо такое должно быть щекастое... Однако не все следует понимать буквально.
Сердитка, 25/04/04
Пришла я как-то на шейпинг раньше времени (предыдущая группа ещё вовсю занималась), заглянула в зал, всё как всегда - девчонки занимаются, и совсем близко к выходу упражнение делает какая-то девица с потрясной фигурой: попка, ножки - обзавидуешься. А так как стояла она спиной к выходу - лица её я не видела. И потом уже, когда эта группа закончила заниматься, и наша группа вошла в зал, я оторопела, проще сказать - была просто в шоке. "Девушка" эта с обалденной фигуркой оказалась тёткой с каким-то поношенным лицом не первой свежести, к тому же страшнее войны и пистолета. Бедные мужчины, наверное это так обломно, лучше бы она попой вперёд ходила, да ещё и с паранжой. Я подумала, что если выбирать, то я выбираю своё лицо стопудово, задницу исправить конечно сложно, но вполне выполнимая задача, а вот имея такую рожу, как у той особы, я бы наверное повесилась:(

Сердитка, 25/04/04
Ой, в левую колонку надо было писать, потому что когда не соответствует - трындец:))


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru