Любовь и Ненависть (18+)

    

Небесный Рыцарь: Про американскую музыку   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

02/03/11, Небесный Рыцарь
Одно другому не мешает))) Можно ненавидеть Турцию с её вечными базарами и турками где каждый второй наровит обмануть но любить турецкие фрукты. Я лишь хотел подчеркнуть некоторым западникам что не стоит всё сравнивать с Америкой.
Небесный Рыцарь, 01/03/11
Zibby, я никакого тупым не называл, я лишь констатировал факт твоей тупости. Зачем мне тебя знать когда твои мессаги не содержат ничего кроме подростковых эмоций, которые бьют через край, а аргументы ты отказываешься понимать- а "йа с таким не длузу". Насчёт удалиццо-хе-хе, уже побежал стирать профайл. Научись аргументировать своё мнение, а не только восхвалять Пиндостан.

Небесный Рыцарь, 01/03/11
Zibby, ну насчёт кому что втирать или нет я уж как-нибудь сам решу, Вы уж не кипятитесь так))) К чему вы разводите истерику-ваша беда в том что вы не можете принимать конструктивную и справдлевую критику, если упорно не желаете замечать очевидные вещи, тупо и упрямо идя по своим рельсам. Я лишь обрисовал вашу ситуацию-на меня обижаться не надо, работайте над собой.

Небесный Рыцарь, 02/03/11
Хорошие исполнители есть везде, не только в великой и ужасной Америке, к чему всё центрировать на ней не ясно, хотя западники ведь...


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru