Любовь и Ненависть (18+)

    

Про группу "Сети"   (rss)

Индекс любви: 1.60 (8/5)

Люди, которые любят группу "Сети"
(людей: 7, сообщений: 8)
Люди, которые ненавидят группу "Сети"
(людей: 5, сообщений: 5)

24/01/03, Datex
В принципе, начальное отношение к творчеству этой группы довольно положительное. Песни Smile и Небо На Земле вполне добротные. Неожиданно, с лучшей стороны проявил себя флейтист из СПЛИНа. Хотя, песню Смайл он, по всей видимости, из Сплина и содрал. Небо на земле - прикольная песня, имеющая редкое для русского рока гитарное соло. Желаю группе только удачи.

24/01/03, Xela
Если у группы Сплин остались положительные качества, то они сосредоточились именно здесь, в Сетях. Песни этой группы (небо на земле, smile), не вызывают отвращения, как музыка многих представителей русского рока, а значит, их можно, и, наверное, даже надо слушать.

24/01/03, Datex
Группа Сети - неплохая группа по российским меркам. Да, это тот же поп-рок, что и многие другие. Но пока они хоть откровенно не лажают как Смысловые Глюки, Мультфильмы, Сплин, Ночные Снайперы и т.д. Я пока не признавался в любви к этой группе, просто отметил, что творчество этой группы выше среднего. Разве не так?

12/07/04, Chocopie
Тексты наивные, но музыка интересная. Для разнообразия пойдёт.

28/07/04, Рунетка
Люблою их за песню "СМАЙЛ"!!!!

28/09/05, Антиромантик
А СЕТИ-то еще живы? У меня есть их первый альбом. Действительно остались благопритянгые ощущения от прослушки. Нет такого незойливого депрессняка, как у Александра Васильева, музыка очень красивая, голос мягкий. А критики из правой колонки, как я посмотрю, щедры на комплименты. С поросенком сравнивают, еще с кем-то. Это типа умно высказались?

04/03/07, Стас
У этой группы что организовал флейтист из "Сплин" мне нравится только одна песня, но зато какая-Smile!!! Вы все эьу песню стопудово слышали, как-никак мега-хит в своё время :))))

14/04/18, Mr O
Это качественный отечественный рокапопс. Нравится их грустная песня Планета. Если б Яник остался в Сплин, он не получил бы никакого развития и так и остался бы обыкновенным флейтистом. Но, к нашему удовольствию, он создал свой собственный проект и радует наш слух своим мягким голосом. Их музыка действительно доставляет удовольствие, очень мелодичная с использованием множества инструментов и достаточно интеллектуальные тексты с элементами жизненной философии.
Sad Ass, 24/01/03
Всеми фибрам своей души ненавижу группу "Сети"!! 1) За "Умный" текст. "Смайл! Я иду по дороге и ботинок не жайл". Такое же было у кумира молодежи ДеЦла "Смотрю я в зеркало - ну кем я стал моя жизнь превратилась в слёзы и печал". 2) За прекрасный голос солиста - толстомясого Яника. Ингода даже Юру Шатунова напоминает.Тьфу!! 3) За соляки на флейте. Группа хочет сказать - "У нас есть флейта! Мы - большое... Искусство!". Соляки примитивные. 4) За связь с группой "Сплюнь". 5) За обилие сленга в тексте "Смайла", и тупой пафос в тексте "Неба на земле". 6) За тупые рожи в видео на песню Смайл. "Что за жуткие рожи на доске почёта" (с) Карцев+Ильченко

Лютик, 24/01/03
Солист в клипе "Smile" похож на поросенка, который очень хочет поваляться в грязной луже, но ему этого не позволяют хозяева, насильно оттаскивая его от нее... Вообще "Smile" - это дебилизм полнейший. Ну, а "Небо на земле" неплохая, конечно, песня, но поросячий голос солиста ее сильно портит. Вокалисту "Сетей" таким голосом можно только детские песни петь да мультфильмы озвучивать, а в каких-то более серьезных проектах я его не представляю.

Celt, 24/01/03
Ладно - я присоединяюсь ко всем ненавистникам группы, даже несмотря на то, что не знаю, что это такое ? Господа, придумавшие название - обращаюсь к вам. Как вы посмели взять подобное название, если уже есть группа S.E.T.I. и она явно играет музыку которая интереснее вашей ? А потом есть Forseti ! Как вы, негодяи, посмели присвоить себе имена достойных групп ? Фу, несите в морг скорее вашу группу !

dark, 24/01/03
Помнится на "НАШЕствии" кого-то (а не Сашу ли Васильева?) спросили о творчестве группы "Сети". Ну он что-то там начал мусолить, выискивать что-то хорошее... Цитирую: "Ну вот там есть элемент панка - слово "мазер фак" Меня это так взбесииило!В каком месте в "Сети" - элемент панка? Что, половина сообщений в удаленном - элемент панка только потому, что там мат??? А что касается самой группы, то она ничего хорошего из себя не представляет. Фанатеть, честно слово, не от чего! не навидеть - есть за что! За безвкусицу, бессмысленность и пошлость!

Ziben, 04/03/07
мне очень нравилась одна их песня - "небо на земле". я её услышал по одной из местных радиостанций, когда служил в армии - её там частенько крутили. со второго прослушивания я выучил на изусть весь текст и она периодически играла в моей голове. потом я дембельнулся, залез в тырнэт, узнал кто её поёт и скачал себе трэк... всё бы хорошо, но однажды я увидел по ящику клип на эту песню. клип был до того гавёный, что мне не только разонравилась эта песня, но и возникло стойкое отвращение ко всей группе. теперь если случайно где нибудь услышу любую их песню, сразу перед глазами встаёт этот галимый клипак и становится противно... тьху!!.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru