Любовь и Ненависть (18+)

См. также про:

Америку (США)

Джорджа Буша

Ирак

Поведение России в отношении Ирака

Саддама Хусейна

войну в Ираке

    

Про идею войны в Ираке   (rss)

Индекс любви: 0.31 (62/197)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Люди, которые любят идею войны в Ираке
(людей: 45, сообщений: 62)
Люди, которые ненавидят идею войны в Ираке
(людей: 120, сообщений: 197)

23/03/03, Lady Andromeda
Люди вы что?? При чем тут какая-та нефть? Вы издеваетесь?? Я живу в Америки и ничего никогда не слышала о нефти из Ирака!! Зато я смотрела новости из Росии и там только и говорят о том что Американцы враг всего мира, что Американцам не Ирак нужен а Россия...Боже мой, ну и бред!! Американцы самый добрый народ который я когда либо знала! Я говорю это не потому что живу тут, просто я знаю что 99% всех американцев милейшие люди. Ну лана может быть я немного преувеличила, но я знаю что Америка делают все чтоб сделать свою страну справедливой и богатой. И на счет Ирака..Я не и за и не против...Война это плохо и это слово меня пугает, я не хочу войны..но если вспомнить все то что мы пережили во время 11 сентября..Это ужасно...С тероризмом надо боротся!!

25/03/03, Лобстеrrr
Сразу оговоримся - я не войну люблю. За что ее любить - кровь, гибель людей? А вот к идее войны отношусь нормально. Саддам Хусейн (дальше в тексте Черт) ездит на своем народе верхом, терроризирует его, как Сталин в свое время. Диктатор. За что же его любить? Так что, с одной стороны правильно, что американцы Черта мочат. Но, с другой стороны, есть фраза: "Каждый народ получает того правителя, которого достоин". Ведь в Америке ни за что бы Черту не прийти к власти - там менталитет другой. А иракцы, значит, достойны Черта, и САМИ ТАКИЕ?! То есть, не надо там демократию строить, им и диктатуры достаточно. Непонятно.

25/03/03, Zipper F.H.
Война нужна была для приструнения Арапов. Если вы думаете, что существуют послушные Западу Арапы, то вы ошибаетесь. Самый послушный Арап взбесится, если начнете доказывать ему к примеру Западную ценность о Непогрешимости Римского Папы или святости крестовых походов, а также идиотизм шрифта, не использующего гласных букв. Следовательно, нужен Жандарм (чтоб блюл и координировал), а при нем Пропагандист и Палач для разъяснения и наказания. Некоторым Арапам эти типы не требуются, благо у них ничего нет, кроме стада баранов. Но Ирак-то сидит на нефти, и ее-то контролировать надо. Это не ирония.

28/03/03, sergiex
Да! Нефть - природный ресурс, положеный всем и каждому. Почему мы должны покупать друг у друга то, что должно быть у всех? Ненавижу иракцев, чеченцев и вообще всех этих черномазых, они все на одно лицо, я истребил бы их не задумываясь. Поэтому я глубоко надеюсь на то, что эти идиоты американцы, сами верящие в высоту своей цели, уничтожат вонючий Иран и все близлежащее. На Земле чище будет.

08/02/04, свой
Я поддерживаю идею 3-ей мировой,планете Земля станет легче без нас. Спасибо за трезвые взгляды Dark Tempiar. А тем кто особо любит сша удачи в просмотрах передачи - Моя семья.

08/02/04, Duck
ненавижу режимы и я благодарен дядюшке Бушу за то что пытается избавить мир ещё от одного. На очереди северная корея и куба

14/03/04, Duck
опустим проблему иракской нефти. хочу затронуть народ. да, американцы нечаянно сбрасывают бомбы на народ, но в итоге иракцам лучше с американским правительством, чем с тоталитарным тираном хуссейном и его кучкой бандитов! конечно не Туркменистан, но всё равно плохо они жили. а сейчас благодаря американскому доллару их жизнь идёт в гору.

26/08/04, guest
Конечно, этих ублюдков с зеленым знаменем нужно было поставить на мест,но ,боюсь, США это дорого обойдется. Партизанская война - это надолго. И убытки будут гораздо выше, чем потенциальная выгода от нефти и "порядка".

27/08/04, Anubis ex Duck
а что тут плохого? америке нужна нефть, а иракцы, погрязшие в своём тоталитаризме, всё равно по назначению её бы не использовали.

27/08/04, Anubis ex Duck
а что тут плохого? америке нужна нефть, а иракцы, погрязшие в своём тоталитаризме, всё равно по назначению её бы не использовали.
ИЛЬЯ, 23/03/03
Да, и ещё- даже если поверить словам Буша, что Садам Хусейн-глава всего мирового терроризма, и даже забыть про нефть (что весьма сложно), то получается, что сотни тысяч невинных людей будут гибнуть только из-за одного козла-Хусейна ! Но он то просто возьмёт политическое убежище у какой-нибудь Франции, и будет там отдыхать в своем дворце на Лазурном берегу ! Но тогда почему бы США не послать какой-нибудь супкр-навороченный отряд спецназа, чтобы захватить всю немногочисленную братву Хусейна ? И потом придать их международному требуналу (или сразу убить) ? Тогда всем бы только стало хорошо: и жизнь в Ираке бы наладилась, и избавились бы от международного терроризма ! Вы думаете оно США надо ? Ответ итак ясен. Поэтому остается только два варианта: или Буш- просто больной на голову псих, жаждящий власти, или НЕФТЬ ! Что вам больше нравиться вы уж сами выбирайте !

Не попсовиК, 23/03/03
Мне было немного пофигу, пока на военке один препод во время очередного лирического отступления не сказал примерно следующее: "Третья мировая война, в общем-то уже началась, если кто ещё не понял. Вторая мировая тоже началась просто нападением Германии на какую-то Польшу..." Может не так прям категорично, но смысл был тот. Меня аж передёрнуло.

Mr.Jackson, 24/03/03
Идеи как таковой НЕТ! Я повторюсь, но скажу, что Ирак ВИНОВЕН В ТОМ, ЧТО США ХОЧЕТСЯ КУШАТЬ! Они выбрали слабую страну и давай её бомбить, прикрываясь тем, что якобы они создают непосредственную угрозу миру(смешно даже).Просто ХАЛЯВА!

jeana stardust, 24/03/03
Да, это война с самого начала была неизбежна... Но от этого она не перестает быть отвратительной. Янкесов ничему не научили ни Вьетнам, ни 11 сентября... Они слишком зарвались, и они за это получат... Лишь бы только наши глупостей не наделали...

просто так, 25/03/03
Да неужели непонятно, что Америка просто повод искала, и нашла, америке нужно нефть, а еще ей нужно было показать, что она может делать все , что ей заблагоросудится ,. неприслушиваясь ни к чьему мнению!!! что еще мне не понятно, так это почему, у нас никто не высказывается против, почему даже в этой гребанной америке устраивают акции протеста, а у нас нет???

Simiramis, 25/03/03
Война. Термин сам по-себе грусный... Это не кино. Это война. Я не пацифист, НО!... Если Вы "за", то... Рассмотрим тему под другим углом. Я хочу посмотреть на Вас, когда (допустим, но пусть этого небудет вовсе) Ваш ребенок будет ТАМ и у Вас будут с каждым днем прибавляться седины. Или что на много интересно Вам его "пришлют"... Но с флагом!!! Он погиб "За ...". За что? Или за чьи интересы? Нефть? Демократию? На сколько это Вас утешит??? Ведь в сумме мы, обыватели и граждане, ни х.. неполучаем. Вьетнам, Корея... Список долог. Ответьте себе на эти вопросы. А потом говорите о войне. Хорошо об этом сказал главный герой фильма "Умница Вилл Хантинг" (точнее название не вспомню, хотя фильм смотрел раз пять). Пересказывать не берусь, а фильм посмотреть рекомендую. А в сумме я думаю.Третья мировая незагорами. Адьес амигос.

Простой, 26/03/03
Мне всё равно где война, я не люблю войну, я не люблю идею войны. Все, кто за войну - дураки. Все, кто против войны - молодцы. Люди! Любите друг друга по-всякому везде и всегда. И на войну не будет времени.

LK, 26/03/03
Люди проводят демонстраии "Нет войне, нет войне!". А тем, кто собственно войну развязал глубоко наплевать. Дальше мирных демонстраций не пойдет. На Западе нет, а вот "Восток-дело тонкое". Вон как остальные мусульманские страны разволновались. Почуяли, что жареным запахло. Им это тоже невыгодно. Есть высказывания: " Вот, молодцы. Там колыбель мирового терроризма. Пусть дадут кому надо по шеям". Ну, конечно. Предположим посадят они, кого надо, а проживающие там люди? Озлобленные, верные Садддаму, вы видели как они с фанатичным блеском в глазах орут :" Саддам!". Не думаю, что это показуха...

LK, 26/03/03
продолжение Терроризм. Вон сколько они Усаму ловят. А главное, как ловко получается,пока на Ирак не напали, об Усаме только так говорили. Да и Усама сам свои live выступления записывал и на Аль-Джазиру передавал. А как появилась персона номер1 Хуссейн, так и Усама затух... кроме Ирака, ведь есть Чечня, ОАЭ, а может терроризм скрывается во Франции? Другие говорят, что США нефть не нужна. Ха, мало денег не бывает.Третьи заявляют, что иракскому народу сочуствовать не надо, мол им это жалость в помине не нужна, преданы Саддаму и всему его окружению. В СССР люди тоже жили под тотальным контролем, явная и неявная промывка мозгов. Думаете,все такие сознательные были, понимали, что это все ложь? А вообще я против войны, она мне глубоко противна. Я пацифист.Peace 4ever.

Шлеп, 26/03/03
Запустить тамагавку за миллион зеленых – много ума не надо. А как городские бои – извините братцы, а давайте - ка мы спрячемся за ваши английские задницы! Рейнеджеры хреновы, понятно - ботиночки красивые, подбородки волевые, системы опознавания у каждого в рюкзачке. А вспомните что с этими красавцами - морпехами сделали задохлики - нигеры в Сомали у которых кроме ржавых калашей ничего и не было. В гавно между прочим сделали. А иракцы чем хуже? Они пусть за плохонькую, но за родину воюют. И жалеть себя вряд ли будут. Да и война ошизительная получается – в забомбленном городе журналисты, прямые эфиры – фарс да и только.

Шлеп, 26/03/03
Нефть говорите – чушь собачья! Это как вишенка на куске торта – вкусно, но не главное. Показуха им нужна вот и все. Придушили страну своми эмбаргами, знают что никакого ОМП у Саддама нет, а если есть то летать не способно – вот и заварили кашу. Шо ж в Корею то не полезли? Там тоже диктатор, тоже народ страдает да еще и комуняки…А боятся потому что по попке то получить! А так хотели показать всем ху из ху малой кровью (вот облом то!) Плюс еще Буш пытается “играть мужика” – наобещал во время выборов, так надобно исполнить. Нашли кого выбирать, мать его… И армию разрядить необходимо. Зря что ли миллирды вложены. Это как секс: када силы долго копишь, а разрядки нет – начинаются глупости. Так нахера Бушу глупости на своей территории? Только зря это он, когда тебе 14 лет можно во дворе драться, когда 20 – опасно, а в 50 да с усатыми дядьками – самоубийство. Ну допустим Грохнут америкозы Хуссейна. Это что проблему терроризма решит? Смешно…

Kaktusa, 26/03/03
Фигня. Мирным путём решить можно было! Америкаосы совсем спятили. И главный сумашедшие - Буш. Гнида!

Лена Траляляля, 27/03/03
Просто я не хочу третьей мировой войны. Мне надоела эта политика. Буш видимо в детстве не наигрался с пистолдетиками и самолётиками, а тут ведь такая возможность предоставилась чтоб показать на что он способен...

Красный медведь, 27/03/03
Да какая там еще "идея"? Сегодня, 27.03.2003 года, это уже не идея, это уже реальность, то что янки все таки посмели совершить приступление над государством "Ирак", которое много лет не стояло под америкоским контролем!

Dozemat, 30/03/03
Это новый КРЕСТОВЫЙ ПОХОД. Но у нас есть право на свободу слова! Право на свободу вероисповедания! Право на свободу от нищеты и страха! И право защищать все вышеупомянутые свободы ЛЮБОЙ ценой! Это наша СВОБОДА! Это наша ВОЙНА!!!

Маргана, 31/03/03
потому что мне страшно...США нарушают не только всяческие соглашения,но и общечеловеческие понятия.Все знают,что зло останется безнаказанным которое они причиняют мирным жителям Ирака... И от этого ещё страшнее...Загляните в Вечную Книгу откровение от Иоанна глава 9 и далее как это я сделала! Мурашки по коже...

Зарегестрированная, 31/03/03
Я согласна с sergiex, но....мне очень жалко детей. Они еще не в чем не виноваты...Может года три назад, я бы так и не говорила. Дело в том что у меня появился малыш и я реагирую на все очень сильно...

НиКто, 31/03/03
Не надо, зарегестрированная! Война -плохо, но и жалеть детей нельзя. Мстить нам будут!

KANDY, 31/03/03
да на самом деле эта война меня абсолютно не волнует, потому что меня волнует НАША война в Чечне...все видители сокрушаются "Ах, Ах, война, Буш , Америка!"...а у нас то сколько она длится и всем нас..ть! то, что показывают наших молоденьких мальчиков, убитых и растерзанных, запытанных- это ничего, цифры погибших уже никого не интересуют! Да и то что туда бюджета половина сливается " в никуда"- это тоже фигня...тут Ирак нам важней, пойдём туда добровольцами... маньяки!

Букля, 01/04/03
Больше всего поражает то, что один самолюбивый маразматик решает судьбу народа. Он сидит в своем кабинете и обсуждает что, где, когда, а молодые мальчики погибают. Напрашивается вопрос, зачем нас учили в школах, что кулаки - не средство борьбы за справедливость. Ведь сколько у нас плачевных примеров перед глазами! И причем здесь мирный народ? Как можно писать, что война - это нормально? Просто их она еще не коснулась, а когда коснетья, поздно будет. Это еще раз подтвердает, что люди жестоки. Америка у нас вообще страна оригинальная. Такое ощущение, что на всей планете Земля только она имеет право голоса. Поживем - увидим, хотя, если честно, мне очень страшно жить. А вам?

Машка П., 03/04/03
Потому что из-за этой войны большинство обвывателей стало ещё больше ненавидеть Америку и американцев. Не только политиканов, войну развязавших, но и простых людей, которые тоже, между прочим, против войны!

Ashanty, 07/04/03
Я ненавижу войну, как таковую. А в Ираке сейчас , прямо в этот самый момент убивают людей. И русских в том числе... Как вчера, например.

Рожден в СССР, 21/04/03
Аметиканцы воевали в Ираке не из-за оружея массового унечтожения и даже не из-за нефти, а из-за того что Россия в последние время сильно укрепилась в этом регионе, а теперь США хочет создать Проамериканское правительство в ираке и аотеснить Россию в этом регионе.

Koroleva, 21/04/03
Всех бы вас во чистом поле да на одну перекладинку... Сволочи! Теперь неважно, какая политическая основа была у этой войны. Ну-с, уважаемые проамериканисты, чем вы оправдаете поведение американских мародеров в Ираке? Разграбление сокровищ мировой цивилизации? У американцев нет своей культуры, так они и чужую уничтожают. Не думаю, что европейцы вели бы себя так... Куда интересно смотрят ООН и ЮНЕСКО? Кажется, американцев просили сохранить памятники культуры. Чем объяснит Буш поведение своих "воинов"? В чем провинился перед америкосами вавилонский царь Хаммурапи? Вот-с, господа, информация к размышлению. А вот мне теперь очень хочется купить американский "матрас" и положить его у своей двери...

илья, 18/07/03
Ненавижу тех руководителей, которые врали перед войной о наличие ядерного оружия в Ираке, а теперь говорят - ничего, что мы вас обманывали, потом всем будет лучше. Что-то я не вижу, чем стало лучше. Терпеть не могу людей, которые жертвуют ЧУЖИМИ человеческими жизнями ради своих интересов (или чьих-то, чьи они поддерживают). А теперь спокойно говорят об этом. Кто следующий - Иран, Корея, Россия?

Hendalf, 18/07/03
США просто отстаивает везде свои интересы! Она везде сует свой пятак! Задолбала уже! Вы думаете там было какое-то оружие массового уничтожения? Да фигня все это! А Слободана Милошевича? Как они Югославию разбомбили? Видите ли, притеснялись права албанцев! Завтра они скажут, что в Крыму притесняют татар и будут бомбить Украину, а послезавтра скажут, что притесняют Чечню и будут бомбить Россию! Я за то, чтобы братья славяне объединились и надрали задницу этому долбаному засранцу - Америке!

lalochka, 14/03/04
Почему американцы затеяли войну??Да потому что хотели побольше ленег, нефти, а в итоге у самих в стране кризис!!!Я считаю что так им и надо!!не фиг бедных Иракцев трогать!!

Special User, 27/08/04
В этой войне США показали подлинную сущность своей демократии. Как в справедливом анекдоте (неточное цитирование): "Вы не поддерживаете американскую демократию?!! Тогда мы летим к вам!" Повторяется история коца 30-х, начала 40-х готов, увы. Одна страна с примитивной идеологией, решила, что весь мир ей должен. Буш, это Гитлер v.2.0. Ненавижу Америку и за то, что она нагло лезет и в Российские дела, пока "мирным" путем, подкупая наших правителей и чиновников.

Racoonboy, 27/08/04
2 Anubis ex Duck: а если через 10 лет Америка войдет в альянс с Китаем по поводу ограниченности сырьевых ресурсов и они нападут на Россию (потому что им будет нужна нефть или газ, например), это тоже будет хорошая и правильная война, которая в нас заложена на подсознательном уровне?

Colobot, 28/02/05
Жёстко подорванный авторитет Штатов. Везде лезут, ублюдки-гуманисты. Буш-мл. плошает в который раз. В былые времена такого бы давно "отстранили" от власти.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru