Любовь и Ненависть (18+)

    

Про свою вспыльчивость   (rss)

Индекс любви: 0.50 (5/10)

Люди, которые любят свою вспыльчивость
(людей: 5, сообщений: 5)
Люди, которые ненавидят свою вспыльчивость
(людей: 10, сообщений: 10)

07/05/03, Alter
Мне нравятся мои перепады настроений, особенно, когда я загораюсь и начинаю скандалить. Делаю я это качественно, со вкусом - чаще всего. Это мнение со стороны :)) Не люблю только когда я особенно захожусь и не слежу за словами - это уже истерики, а истерик не люблю. А вот красиво высказывать свою ненависть, обиженность и т.п. людям - одно из моих любимых развлечений :)

04/02/09, Navigator
В жизни обычно бываю очень терпелива, но когда достигается предел, тогда наступает разрядка и мало не покажется. Хотя иногда вспышки агрессии пугают. Лучше контролировать ситуацию. Или сразу выяснять отношения. Но стыдно за проявление эмоций не бывает. Все мы люди.Иногда вспылить бывает даже полезно в профилактических целях, чтобы не расслаблялись.

09/04/11, Эмбер Миднайт
Лишившись своей вспыльчивости после продолжительного лечения Viepax'ом, которому предшествовала терапия циталопрамом, я невольно стосковалась по обжигающей волне тестостеронового бешенства, подкатывающей к горлу в ответ на любой мало-мальски существенный стимул, ведь оный, как повелось, вызывал интенсивную реакцию. Студеное и черствое умонастроение мне не свойственно и даже противно. К тому же, я считаю, что экспансивное поведение украшает, ибо больше всего мне нравятся излучающие тепло, а не прохладу.

11/08/12, Герман10
Люблю ее, потому что она позволяет поставить на место зазнавшегося господина))

11/08/12, Ожог
Я безума от своей вспыльчивости! Мне она помогает в моем не простом деле - обжигании граней мира, тех самых что выступают за допустимые огнем пределы, и которые только и ждут, чтобы их оппалили. Ну и конечно же ваши пустые головы, которые просто необходимо полить бензином и поджечь. А вообще я вспыльчив, но отходчив. Отхожу быстро, стоит огню достаточно хорошо вспыхнуть.
Дева, 21/01/03
Есть вещи, от которых я вспыхиваю, как спичка в лесном пожаре. Откуда-то из солнечного сплетения поднимается горячая волна, сносящая все на своем пути. Если меня не остановить, я могу натворить множество дел, о которых потом буду жалеть. В такие моменты гнев захлестывает с головой, кажется, что ты могуч и непобедим, что теперь-то "они за все ответят", а при ближайшем рассмотрении происшествие выглядит таким, какое оно и есть, - жалкой мелочью, недоразумением, из-за которого сгорело полкоролевства. 6) Восславляю кельтских богов за то, что учусь откладывать эти продиктованные дурью решения на потом.

dark, 21/01/03
Я обычно довольно милая девушка. Когда знакомлюсь с новыми людьми, им приятно со мной общаться прежде всего потому, что я такая вежливая и обаятельная. Когда мы становимся ближе, я уже не задумываюсь о том, как и что я говорю.( а надо бы:) Моя нервозность и вспыльчивость тут же проявляется. Конечно, таким образом я освобождаюсь от некоторых негативных эмоций, но кажется, еще больше их приобретаю. То, чем я была привлекательна для других людей, уходит. Впрочем, остаются другие вещи, но сейчас не о них... Из-за излишней вспыльчивости у меня часто бывают проблемки с людьми. Не у мея иногда сдержать себя, не могу иногда и что-то решить. Впрочем все это упавновешивается моей дипломатией в те минуты, когда я сспокойна:)

Катёна, 07/05/03
Сегодня вот взяла и вспылила. Зачем, спрашивается? А человек наверняка обиделся. Контролировать свои эмоции иногда необходимо. А будущим психологам в особенности. Эх, стыдно мне, стыдно...

AveMariaAmen, 15/02/06
Потому что вспыльвость не всегда может помочь в сложной ситуации, а чаще всего только создает дополнительные проблемы. Вспыльчивость иногда возникает, как реакция на чью-то такую же вспыльчивость. А гнев на гнев создает только разрушение. Поэтому надо решать проблемы иным способом, не уподобляясь взорвавшемуся собеседнику, не скатываться до его же уровня. Мне пока это делать трудно, поэтому я свою бурную ответную реакцию презираю. А если вести себя в этой ситуации достойно, разгневанный собеседник чаще всего может пожалеть о своем поведении и не исключено, что даже извинится.

В гневе, 27/02/09
А я ненавижу свою вспыльчивость. Я не могу управлять своим гневом. Это унизительно очень((((( И самое главное что я этой своей вспыльчивостью разбиваю семью. Муж терпит терпит, но он же не резиновый(( К психологу ходила, но помогает до первой вспышки. Вернее не помогает. Так как забываю всё и по новой ( Что делать - не знаю.

Эрих фон Вертер, 04/10/09
У меня множество отрицательных черт, но думаю вспыльчивость и неуравновешенность моей расшатаной психики доставляет мне больше всего проблем. Сначала устроишь скандал по всем драмтическим правилам, а потом думаешь, что можно было ведь и спокойно поговорить. Можно было просто наорать, а не давать со всей дури в глаз.

Keki, 04/07/11
Слов нет как я это ненавижу. Бывает, что из-за сущей ерунды учащается дыхание, губы сжимаются, кулаки сами собой складываются. Очень сложно себя сдерживать от криков и психов,бывает в таком состояние пытаешься медленно объяснять человеку, чего ты от него хочешь, а он "Ой а чего ты злишься?". Я не злюсь, я тебя головой об стену постучать хочу, чтож ты тупой то такой?! Легче уйти, трубку положить или холодной воды литр выпить. С людьми невозможно общаться, потому что я не умею прощать опоздания, тупость, забывчивость, плоский юмор.. а они сплошь такие!

Райден, 05/02/12
На некоторые вещи, которые обычно обидны другим, я реагирую спокойно. Но вот например когда родители начинают моих друзей по косточкам перебирать, я просто в гнев вхожу. Не знаю почему. Или иногда в порыве раздражения как-нибудь очень сильно могу кого-нибудь обидеть, из-за банального пустяка. Но как правило сам же потом оказываюсь неправ, а пойти извинится гордость мешает. И тогда совесть набрасывается с такой силой, что не есть не спать не получается. А она у меня...кхм...кусачая...

zistebA, 11/08/12
К сожалению, я очень этому подвержен. Основная причина этому, что я отношусь к людям и к очень многим явлениям с недоверием. Поэтому я часто вижу во многих вещах подвох, и это вызывает у меня раздражительность. Но как поменять свою натуру и перестать видеть во многом подвох, я не знаю. Конечно, способы от этого есть, но избавиться от этого очень нелегко, т.к. привыкаешь к такому поведению.

Глас Вопиющего, 23/06/13
Это очень ударный и конкретный недостаток, который к сожалению, специально усиливаю вместо того, чтобы наладить ритм своей жизни. Недоволен своим отсутствием смиренного и несамовлюбленного взгляда к жизни и хуже всего что доволен когда жизнь идет к эмоциям и недовольству окружающим, а не к светлым делам. До чего же противно оставаться таким агрессивным дураком!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru