Любовь и Ненависть (18+)

    

Про густо накрашенных девушек   (rss)

Индекс любви: 0.44 (11/25)

Люди, которые любят густо накрашенных девушек
(людей: 11, сообщений: 11)
Люди, которые ненавидят густо накрашенных девушек
(людей: 23, сообщений: 25)

04/03/03, Струс
Смотря что под этим понимать. Густо краситься, как и вообще пользоваться косметикой, надо уметь. Но если девушка умеет, это же отпад, поднимет любого импотента! Косметика для того и создана, чтобы девушки были красивыми. Густо (и не очень) накрашенные девушки, всех с великим женским праздником 8 Марта, не забудьте в этот день вспомнить революционерку Клару Цеткин,без которой праздника не было бы, и посылайте тех мужиков, которые мешают вам прихорашиваться и краситься, торопят и сбивают вас, когда вы заняты своей обалденной внешностью! Что они в вашей красоте на самом деле понимают?

15/04/03, AltEgo
Это круто! Только-надо густо-густо накраситься, чтобы замазать рельеф юношеских пубертантных прыщей. И когда - когда пойдешь по улице и краска смачно отваливается и шлепается под ноги - это круче фильмов про франкенштейна. А если намазаться чуть меньше, но все равно густо - то будешь похожей на девочку легкого поведения, и в таком виде могут вечером забрать в миллицию и всю ночь просидишь в обезьяннике. Романтика! А если серьезно - то всего надо в меру, в том числе и краски на лице.

03/09/03, Откровенная
Когда я их вижу, невольно вспоминается загадка: Что нужно сделать блондинке, чтобы похудеть на 2 кг?. Ответ: Смыть косметику. В общем-то у этого явления есть положительная сторона: вы можете говорить такой девушке любые гадости и она не заплачет! Иначе вся косметика размажется;-)

03/09/03, dark elf
я ими восхищаюсь. это ж какое надо иметь ТЕРПЕНИЕ чтобы каждое утро да плюс в течение дня по часу себя мазать! я тоже иногда замучиваю че-то похожее (не в том смысле, как блондинки, просто иногда пытаюсь скорчить из себя гота :)) но чаще всего хожу вообще почти не накрашенная, поскольку предпочитаю лучше лишние пятнадцать минут поиграть в комп или че-то еще такое... люди, косметика - это чертова куча времени в прямом смысле в мусорное ведро!.. и иметь столько свободного времени... гхм, наверное эти блондинки бессмертны... и ничем не заняты.

12/02/04, НиКто
Они дают нам возможность посмеяться:))) Сегодня такую чиксу видела: ярко выкрашенные черным волосы, нарисованные черным карандашом брови, густо подведенные черным карандашом глаза, и завершала это великолепие ярко-розовая помада. Зашибись! И вчера одну, правда она помоложе была. Но у нее только брови были нарисованы и ярко накрашены губы, а так все путем

31/10/04, Эва
Какие господа вы все-таки умные. А о том что у девушек может быть хреновая неровная кожа, вы не подумали? Или короткие светлые ресницы? "Я пользуюсь чуть-чуть тушью, и блеском для губ." С чем тебя и поздравляю , солнце мое. У меня пресловутая "чисто русская" внешность, светлые волосы и (соответственно) светлые(очень) брови и чуть темнее - ресницы. И мне приходится каждое утро тщательно прорисовывать и то, и другое. Это брюнетки могут позволить себе выпереть на улицу с ненакрашенными глазами, у них и так все нормально, а нам -то что делать, бедненьким бесцветным мышкам? И если с утра я напоминаю выленявшую простыню, то после нанесения макияжа (тональный крем там тоже присутствует), то я становлюсь даже красивой. Я согласна, что нужно знать меру, но когда у человека нет проблем с внешностью, т.е. он не испытывает острой потребности в коррекции кожи, бровей и т.д, и он принимается издеватся над чужими недостатками, то это очччень раздражает.

14/01/08, Internal space
Вообще к этому явлению можно относиться двояко. И грустно, и смешно. Сегодня в автобусе рядом со мной ехала девушка, которую я назвал "искусственной" и грустно размышлял о современной молодёжи и куда она катится :) В девушке не было ничего естественного: крашеные волосы, автозагар, пол-кило косметики, накладные ногти. Зачем так делать? Неужели стесняются себя естественных? Милые барышни, естественность в любом случае смотрится естественней, чем намазюканность. А пишу в эту колонку, потому что хоть грустно, но и смешно одновременно. Представляю, как с такой в постель ляжешь, а утром её совершенно не узнаешь. Смешно и грустно.

19/02/10, Jonson
Потому что это реально помогает от уродливости этих девушек. Тут даже помощь - двойная. Во-первых - само по себе, а потом после такого и её реальное лицо не столь страшным покажется. А потом - это пошло, а пошлость это то что мир движет , современный и сначала веков. В общем-то человек изобрел пошлость, а все остальное(государственные строи, религии, технологии, культура, искусство и унитаз с подогревом) прилипло к пошлости, по причине сального содержания, этой самой, пошлости.

07/03/10, Frikita
Я вот люблю густо красится. Ну не как Горшок из КиШа, конечно, а таки очень мило! Люблю когда у меня ресницы и глаза густо накрашены, я такой загадочной внешне становлюсь. И гатишной! Мне похрен что там мода диктует. Щас модно только тональный крем на кожу наносить и всё! Нееее! Не моё! Лучше уж тогда вообще ничего не мазать! Я если захочу, то в 6 утра выйду с яркими глазищами! Если я этого захочу. Такое правда редко бывает, т.к меня в 6 утра в кровати спящей застать можно, обычно)) Просто, понимаете, кому-то утром идёт быть густо накрашенной, а кому-то вечером. Одним идёт быть густо накрашенной, вторым нет. Я внешне симпотичная, без макияжа всмысле, так что это не значит чо если девушка густо краситься, то она уродина. Просто мы живём один раз! Надо креативить постоянно что-то! Ну лично я хочу сделать свою молодость яркой и оригинальной! Чтоб потом под 40 лет как нимфетка запоздалая не краситься.

07/01/11, Копуша
на их фоне я особенно хороша))))) красивая женщина радует мужской глаз, а некрасивый женский))))

21/09/12, isteria
Мне нравятся сильно накрашенные глаза (только не веки, намазанные "сажей" до бровей, это хорошо разве что для готической вечеринки). Чем больше красишь ресницы, тем выразительнее глаза, поэтому я наношу несколько слоев туши. Правда если густо накрашено все остальное, особенно лицо, это ужасно.
Самакра, 19/01/03
На них просто смотреть противно! Косметика должна подчёркивать красоту, а не портить её!

Herr Tod Verfluchte, 24/01/03
Это еще хуже, чем просто накрашенные... Если среди просто накрашенных еще встречаются более или менее нормальные, то этот случай клинический... Одни лишь мумии и куклы. Вопрос: НА ХРЕНА?

-==Masha==-, 02/07/03
Иногда иду по улице и вижу.. идет такая - губы ярко-красного колера, веки зеленые (или как вариант - синие), на щеках кирпичные пятна, и все это покрыто толстым-толстым слоем тонального крема. Голова гордо поднята, девушка, наверное, думает, что все оборачиваются от восхищения, увидев такую "неземную красоту". Люди и впрямь оборачиваются, только по иной причине.

Miss Dior, 02/07/03
Да, это действительно раздражает, когда идешь и видешь такую вроде бы еще школьницу, но накрашенную как 23 летняя бабенция. Неужели они действительно полагают что это красиво?! И неужели сложно понять такую простую вещь -главное, не количество, а качество:)

Ada, 04/08/03
Выглядит просто отвратительно! А если еще и лето, жара... Караул просто!

НиКто, 26/11/03
я часто вижу девочек, которые с 6-го класса портят свою внешность. толстый слом жидкой пудры+склеенные ресницы от скорее всего некачственной туши, яркая помада, вызывающе накрашенные глаза. и где красота? по мне не скажешь, что я накрашена, но я пользуюсь космтикой.(помада) блеск+тушь, и все! ну, иногда глаза подвожу и когда что-то голубое одеваю, то тенями крашу глаза голубыми, но это редко. а эти выглядят как шлюхи! зачем портить свою молодую кожу пудрами, и ваще косметикой? не понимаю...

Belaya_pantera, 26/11/03
В 6 классе все хотят выглядеть старше, вот они и стараются как можно гуще намалеваться, и при этом кажется, что это стильно и круто, хотя на самом деле это выглядет смешно и по - дурацки.У меня лично такие девочки вызывают лишь смех!

Thanatos, 26/11/03
Да уж, неприятное зрелище. А всё из-за комплекса внешности. Грустно, когда девушка накладывает два килограмма косметики на лицо и ухудшает свою внешность. Без косметики - симпатично, немного косметики - красиво, много - кхм, кхм...

Belaya_pantera, 26/11/03
По- моему, тут дело даже не в комплексе внешности, а просто в попытке переплюнуть своих подружек (если говорить о малолетках), мол вот она такая, а я буду круче.А на самом то деле получается совсем наоборот. Некоторые красятся густо, но делают это довольно умело, а некоторые просто намалюются и чешут на улицу, как на панель с невозмутимым и довольным видом!

Глупость, 26/11/03
Фи, терпеть не могу:-) Это ж не лицо, а просто, падон, харя..Тонна тонального крема, синие тени, губы розового оттенка, черные длинные ресницы и вперед :)

Taina, 12/10/06
Есть золотое правило: косметика должна подчеркивать достоинства и скрывать недостатки, а не наоборот.Иногда встречаются чиксы, которые по идее должны в песочнице сидеть и в Синди играть, а они в полной уверенности считают свои рыльца созревшими для косметики.И выглядят как малолетние озабоченные говнюшки. По мне вот не скажешь, что я ярко накрашена, я пользуюсь тональным кремом, пудрой, слегка заметной подводкой для глаз и тушью. Изредка - тенями. И все вместе очень гармонично смотрится. А некоторым девушкам идет естественная красота, без приукрасов.Золото и в золе блестит.

Taina, 21/12/06
В одной газетёнке Анита Цой не без кокетства рассказывала, как она перед зеркалом часами кружится,может вообще весь день до рвоты кружиться. Да уж, она такая страшная, что её уже ничто не спасёт ( едкий смешок). Конечно, в исключительных случаях ( праздники - именины, дни рождения, Новый год) ярко краситься не просто можно, а даже необходимо. А в повседневной жизни меру знать надо. И вообще,как я считаю, хорошо наложенная косметика должна подчеркивать достоинства и скрывать изъяны, при этом оставаясь практически незаметной (если не брать в пример праздники как исключения из правил).

Роза Марена, 03/10/07
Вообще-то к косметике я достаточно равнодушна - сама крашусь "под настроение", на чужой макияж внимания не обращаю. Но сегодня утром в маршрутке увидела НЕЧТО... Ресницы, на которых было намазано слоёв десять туши, абсолютно "забивали" глаза, делая их похожими на двух отвратительных мохнатых насекомых. Губы "красавицы", достаточно пухлые от природы, покрывало столько помады и блеска, что, казалось, они сейчас стекут с лица или отвалятся на фиг. И плюс ко всему - веки, щедро усыпанные тенями с блёстками и недешёвая заколочка в откровенно грязных волосах. По виду этому чуду было лет двадцать, а в таком возрасте пора уже знать о существовании "утреннего" и "вечернего" макияжа. Хорошо, что я не парень - у любого нормального мужика после созерцания такой "красотищщщи" наверняка пару дней ничего вставать не будет!

Askory, 21/12/07
Это пошло и некрасиво. Все должно быть в меру. А очень многим девушка вообще краситься не надо, только вот они сами, к сожалению, этого не понимают. Да еще их тонна косметики периодически остается на окружающих людях

ЖИЗНЬ, 14/01/08
У нас такие девочки и по школе ходят. Одно только и слышится: "Ты, что не понимаешь, что я очень хочу с ним встретиться, а он мне не позвооонит! Что скажи подруга делать? Ой, какой у тебя макияж хороший, ой а ты что ногти перекрасила, у тебя, по-моему вчера был более розовый цвет лака. Какой милый цвет, а можешь мне дать я ногтики накрашу. Ой-ой-ой, я не могуууу. У тебя такие бусики. Мне прямо смешно. Ты что в магазине дешёвки их купила? Фу! Ну, ладно с этим я смирюсь. Подруга, ты как думаешь он мне не позвонит?". Вторая вся намалёванная отвечает: "Ох, не знаю. А бусики новые папа с Франции привёз. Там дамки только в таких и ходят. Ну, ладно на урок пошли и губы ты побольше накрась, а то ходишь, как помидор, помада не яркая, ты накрась, чтобы выглядели как алая роза. Ну, пойдём-пойдём!". А выглядят они так глупо. Ох, что только на уме у таких девочек? Не знаю. Но я не сторонник яркого макияжа. Люблю во всём естественность. Это привлекает.

Mika, 08/08/08
Ненавижу потому, что выглядит это более чем отстойно, и даже уже не смешно (если сравнить с клоунами в цирке). А во-вторых - просто жалко их ! Тратят уйму времени, мучаются от килограммов этой гадости на лице, а ради чего ?? - да не ради чего - так, от глупости ...

Нобунага, 16/12/09
Да что в этом красивого??? Девушка должна быть красивой, а не ее косметика. Да и целовать не очень приятно...

Canzonetta, 19/02/10
В юности, лет 15-18, красилась сильно и обильно. Был грешок. Но сейчас все больше и больше перехожу к естественности. Отращиваю натуральный цвет волос, крашу только глаза - подводка, тушь и светлые-светлые тени, которые смотрятся как натуральные. Ну, еще помада или блеск для губ. На макиях у меня уходит от 5 до 10 минут. Совершенно не пользуюсь тональником, т.к. в большинстве случаев он виден, а это смотрится просто отвратительно. брррр... то же самое относится к загару из солярия и в особенности автозагару. Вот это самая жесть, без слез не взглянешь. А когда лень то вообще могу не накраситься и выйти к парню ненакрашеной, с хвостом на голове. Но как же все таки чертовски приятно, когда ты сидишь, в женственном платье, с легким приятным ароматом духов, без косметики, а тебе говорят какая ты красивая! Ощущаешь себя настоящей женщиной,нежной и милой и самой-самой лучшей, ведь тебя любят такой, какая ты есть. Девушки, милые, оставайтесь всегда женщинами, а не гламурными сучками!

Juliet87, 17/04/10
Я их конечно не ненавижу)) Однако смотреть на них малоприятно, тем более что сама я мэйк почти не использую, зачем портить штукатуркой красивую юную кожу)) Ведь все стилисты говорят,что лучший мэйк это незаметный мэйк) А эти девицы выглядят просто вульгарно, и дешёво!

Deathochka, 17/04/10
не нравится,когда на лице девушки толстенный слой тональника , или губы намалёваны так , что кажутся силиконовыми , или глаза подведены чересчур - девчонка больше похожа на панду , чем на девушку((( Косметику придумали для того , чтобы подчеркнуть достоинства и спрятать (ну или хотя бы сделать менне заметными) недостатки , а эти "особы" посредством макияжа превращают своё лицо в сплошной недостаток... Не понимаю таких

Анжела2010, 30/04/10
Не эстетично и не практично.Особенно летом,когда тонны штукатурки осыпаются и размазываются по фейсу комками.На важное мероприятие-да,а в повседневной жизни-минимум мейкапа. Хотя в старости, безусловно, необходимо.

Fireworks, 30/05/10
да ну глупости... не вижу смысла.. от этого только хуже... Изначально косметика нужна была чтобы привлечь внимание... теперь чаще "потому что привычка" или 2я не нравлюсь себе в зеркале, может хоть как то исправлю" бред..

Terminator Technocrat, 07/01/11
Я с такими девушками даже не знакомлюсь! Такие девушки думают, что густым макияжом они замажут свои недостатки, утрут нос другим девушкам, и привлекут внимание мужчин. Мое мнение- всё это понты!

Твоя безмятежность, 28/05/12
Щедрый слой косметики на лице не позволяет разглядеть, где вообще кончается косметика и начинается это самое лицо (не говоря уж о какой-то его красоте). Конечно, совсем не пользоваться косметикой - это крайне неправильная тактика, но перебарщивать с макияжем - это просто апогей тупости, безвкусия и неумения правильно себя преподнести. Можно ещё с пониманием отнестись, если яркий макияж сделан для похода в клуб или в какое-то подобное место...А в остальных случаях зачем обременять себя килограммом тонального крема и четырьмя килограммами теней (по 2 кг на каждый глаз)? На мой взгляд, подобным образом красятся либо девушки невесомого поведения, либо дуры, считающие, что "неброско иили малонакрашенная = серая мышка", либо глупые подростки, неспособные понять, что на детском личике макияж смотрится смешно. Неужели так неочевидно, что матовые тени и несколько штрихов туши гораздо более выгодно подчеркнут вашу красоту, чем ядерные тени в 2-3 слоя и неимоверное кол-во туши на ресницах?

Обыкновенная, 29/08/12
Поверх лица взял да и нарисовал новое лицо. А что, можно. Я сама однажды дома так ради прикола сделала. Посмеялась перед зеркалом, подивилась на себя, да и стёрла всё это. Как в такой маске можно на люди выйти, мне сложно представить. Они-то, конечно, привыкают, и потом наоборот под страхом смерти без боевой раскраски за дверь не выйдут. Но мне бы это было стрёмно. Некоторые ярко красятся только "по поводу", для других и поход за батоном - повод. Чисто случайно увидев такую красну девицу без защитного слоя краски, можно и не узнать.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru