Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Dark Sanctuary   (rss)

Индекс любви: Бесконечен (7/0)

Люди, которые любят Dark Sanctuary
(людей: 6, сообщений: 7)
Люди, которые ненавидят Dark Sanctuary
(людей: 0, сообщений: 0)

15/01/03, Sophya
Альбом этой группы попал ко мне в руки совершенно случайно, когда я искала в магазине что-нибудь из излюбленного готик-дума. Послушав его, я сразу же поняла, что это вовсе не то, что я искала. То была очень спокойная музыка с минимумом гитар и ударных, да и вообще лишенная какой-либо роковой и тем более металлической основы. Говоря проще, готик-этериал. Да еще и девушка пела на французском. Я люблю классику, но редко нахожу то, что бы зацепило меня настолько, чтобы слушать это снова и снова. Видимо, все дело в назойливых ритмах, к которым привязываешься, словно к наркотикам. Даже осознавая это, я ничего не могу с собой поделать, словно последняя попсовичка.

15/01/03, Sophya
Я отложила диск в сторону (цена мне тоже не особенно понравилась), но вскоре поняла, что если я покину магазин без него, то никогда не смогу найти покоя. Дома я вновь убедилась, что это совсем не то, что мне нужно, и даже всерьез задумалась, кому бы его сплавить. Но какая-то магическая сила заставляла меня слушать его вновь и вновь, словно хотела убедить меня в том, что я ошибаюсь, вынося такой приговор. И вот, я наконец-то поняла всю прелесть и красоту этой музыки, переливающегося и переплетающегося женского голоса. Покоя я, безусловно, так и не нашла, зато отыскала что-то совершенно новое и избавилась от привязанности к ритмам! Voila!

15/11/04, Alexandёr Jr
К вопросу о готике. Дарк Сэнктуари - вот что Pure Gothic, а не всяческие там химы-расмусы. Вообще так просто я её редко слушаю. Обычно набиру ванну горячую. Включу и валяюсь час в ванне в ентой. Вот это кайфы! А вообще это верх мелодичности и красоты. Правда, признаться честно, композитор там мог бы постараться сделать и что-нить по интереснее.

26/08/06, добрый ангел
Ох и хороший же это коллектив! Очень спокойноая и приятная музыка. Мелодии в сочетании с просто божественным женским голосом дают мне такое ощущение, словно я уже в Раю

28/05/08, Anorexia Nevrosa
Royaume Melancholique 1999 года - шедевральный альбом.. грустная и меланхоличная, неоклассическая музыка. Есть подобные группы в лице Arcane и Artesia,но все они и рядом не стояли с Тёмным Святилищем..

14/05/13, NoBody
Ни тебе гитар, ни гроулинга, вместо всего этого стандартного набора лишь синтезированная мелодия и красивое женское пение. Мягкая обработка звука, но сами песни тяжелее всех грайндкоров вместе взятых. Поют по-французски, в устах певиц фрэнч звучит мягко, желейно, не вычурно. Немного похожи на Elend, лишь без гроулинга, и творчество у них более эмоциональное, Elend, имхА, суховаты. Такая музыка прекрасно идет при дебильной тоске, которая заставляет меня буквально мучиться (я же просто ненавижу, когда мне грустно, я люблю ровное настроение). Заткнула уши, села на стульчик, и вся хмарь уходит незаметно...

27/09/13, Вафлюша
Недавно начала слушать эту группу, но уже влюбилась в их творчество. У них невероятно красивые мелонхоличные, величественные песни. Да, именно величественные, есть у них песни, при прослушивании которых чувствуешь возвышение над всем миром, себя или кого-то другого. А вообще под их песни хорошо мечтать получается. В своем большинстве у них много грустных песен, но это не те песни под которые нужно рыдать, а под которые можно помеланхолить и при этом насладиться красотой и мистичностью, величием музыки и голоса.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru