Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Медленную смерть   (rss)

Индекс любви: 0.20 (1/5)

Люди, которые любят Медленную смерть
(людей: 1, сообщений: 1)
Люди, которые ненавидят Медленную смерть
(людей: 5, сообщений: 5)

05/08/06, Смит
У всех есть враги, для них и надо беречь этот способ ухода из нашего суетного мира. Если вы наблюдаете медленную смерть врага, то, даже если вам противно, надо заставить себя и смотреть. Наблюдать и тем самым ещё больше усугублять его положение, ведь осознание "... что ты умрёшь от потери крови на траве, потому что никто тебе не поможет" (с) это и есть суть медленной смерти. А боль это одно из составляющих, наравне с отчаянием, страхом и диким животным желанием и жить, и умереть одновременно. Почему-то это сообщение длинне того, которое в правой колонке. К чему бы это.
Eretic, 14/01/03
Был случай, когда человек при попытке зайти в лифт немного промахнулся и уехал по шахте между ее стенами и кабиной лифта...Думаю минуту хотя бы он прожил в этом состоянии.Мне даже трудно представить те крики, которыми он оглашал подъезд.А вообще мой самый страшный кошмар - это медленная и мучительная смерть в преклонном возрасте от грызущей болезни.Медленно гнить, превращаясь в никому ненужный кусок мяса и понимать, что твоя смерть - это вздох облегчения для окружающих.

Celt, 14/01/03
Да уж, тут я согласен с Еретиком. Жутко себе представлять то, что ты лет в 80 становишься обузой для всех, ходишь под себя и не можешь двинуться. Еще хуже то, что намного чаще подобные вещи происходят с молодыми людьми. Раз уж дело зашло о цитатах, приведу одну из дела знаменитого Московского садиста 90-х по кличке "Удав" за которым охотилась вся столичная милиция: "Я сказал подвешенному на крюке Е., что сейчас буду выжигать паяльной лампой у него на груди нецензурное слово. Во время выжигания Е. не кричал, только шипел от боли. ". Это еще хуже, чем описанная ситуация с лифтом.

Смит, 05/08/06
Самое худшее или ужасное, что может случится со смертными. Но уж тут никакой любитель жизни не скажет, что за жизнь надо цепляться до последнего.

Печальный безумец, 18/01/07
"Медленной" смерти не бывает. Смерть - это как если кто-нибудь обрежет нитку, на которой подвешена ваша жизнь, и вы полетите вниз, в пустоту, в бездну... Пустота откроет рот и проглотит вас. И бльше ничего. Как укол иглы, как удар пули, как мгновенно изьятый из головы мозг. Вы можете идти по улице, а ваше сердце вдруг остановится, врачи разведут руками, а помятая холодная кукла вашего тела будет лежать на железном подносе, выключенная в один миг. Смерть - это порог между жизнью и ничем. Порог шириной в лезвие бритвы.

Миннезингер, 25/05/08
Я не хочу умирать медленно... Но и не хочу умереть мгновенно, чтобы даже не успеть ничего понять... Но все же я не хочу мучительно умирать, будучи прибитым к кресту на Лысой горе, или же лежать на кровати месяцами, чувствуя, как неизлечимая болезнь пожирает меня изнутри...


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru