Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Свет в глаза по утрам   (rss)

Индекс любви: 1.33 (8/6)

Люди, которые любят Свет в глаза по утрам
(людей: 8, сообщений: 8)
Люди, которые ненавидят Свет в глаза по утрам
(людей: 6, сообщений: 6)

14/01/03, птичка опасного калибра
Я очень люблю просыпаться от солнечного света... Даже зимой он греет, потому что проходит сквозь стекло и через нагретый воздух над батареей... ;-))) Мой самый любимый способ пробуждения - от солнечного света... Он самый естественный... Когда я сплю в комнате, окна которой выходят на запад, проснуться фактически нереально... Почти любой способ пробуждения кажется садистским, зверским и неестественным... Хочется сразу залезть обратно в постельку и спать дальше, пока не разбудит солнышко... Моя мечта - спальня с окнами на Восток... Вот так... :-)

14/01/03, ТьфуНаВас
Это хорошо! От этого надо просыпаться! Это здорово! Это правильно!

15/01/03, Sex Pistol
Раньше когда я был малой и жил в другой квартире окна выходили так что солнце туссовалось там с утра до самого вечера.И просыпался я тогда с первыми его лучами . Но тогда я ещё не знал что такое хроническое недосыпание. Благо теперь окна выходят на северозапад и никакого солнца нет ваще - даже кактус на подоконнике завял.

21/07/04, LizOK
По крайней мере, это лучше, чем когда просыпаешься среди ночи, понимаешь, что невовремя, а спать не хочется, вот и лежишь, дрожишь от каждого шороха...

20/04/05, Poision Girl
Смотря какой. Если это электричество, то это стремно, а если солнце в глаза светит, то это прикольно, и вобще, если просиыпаешься от солнечного света, сразу становится понятно, что погода хорошая, а для меня, это стимул хорошего настроения! =)

29/03/11, c0cu4
Люблю. Поднимает настроение, даже если не выспался

30/03/11, Эротоман
Свет - это то, что пробуждает нас к жизни. Сразу же поднимает настроение, придаёт радость и бодрость. Особенно, если это не исскуственный, а обычный солнечный свет. Вполне допустимо, и что разложенный на спектр дрефракцией лазерного диска. Если уж нет деревьев за окном, которые играли бы светом, можно сделать "шторки" на окно из дисков, и пусть ветер, что влетает в окно, их покачивает, тогда множество радужных бликов будут бегать по спальне..

17/03/17, Велимир
Если я знаю, что мне не надо никуда вставать, то никакой свет (и даже шум) не помешает мне спать, когда я не выспался. Если же я просыпаюсь от света, значит, можно уже спокойно вставать, и я не буду разбитым, значит организм уже отдохнул и готов бодрствовать.
SoNNe, 13/01/03
Ненавижу когда меня будят по утрам, открывая шторы в моей комнате. Я люблю утро, но не тогда когда меня так будят. Когда надо встать рано, то ещё ничего. Но когда можно встать после того как взойдёт солнце, то свет бьёт прямо по глазам, а меня это бесит. У меня настроение портится от этого на весь день. И главное высказаться нельзя, чтобы никого не обидеть, приходится молча терпеть. Я уже говорила много раз чтобы не делали так, но бесполезно, всё равно кто-нибудь обязательно забудет.. К тому же когда свет в глаза, хочется чихнуть. Очень неудобно чихать лёжа в постели:)

Sex Pistol, 15/01/03
Впрочем свет бывает другой природы - ктонть особоодарённый замыкает с утра электрическую цепь в моей комнате и ненавистные маленькие стервозные фотончики испускаемые атомами вольфрама набрасываются на мою кривую сонную харю и впиваясь прямо в сетчатку глаза и вызывая во мне в этот момент бурю слепой ненависти и отвращения ко всему мирозданию(особенно если мироздание таково что поспать удалось часа 2). Однажды мои истошные вопли "Вырубите свет*!!" не помогли и я расхерачил дорогую люстру подвернувшейся под руку книжкой.

Ned, 18/01/03
Ненавижу свет в глаза по утрам это лупит по барабану и хочетса враз вырубить того кто этот свет врубил! Я люблю в темноте просыпатся, а потом кода рассветает еще раз трахнуть телку которая рядом. А еще когда свет в глаза мне хочетса набить всему миру харю, если этт свет не вовремя.

Carol, 19/01/03
А именно - электрический свет. Когда просыпаешься и видишь в окне голубое небо и солнце, то это очень даже неплохо. А вообще я темноту люблю... Когда встаешь рано утром и еще темно, приходится включать этот жуткий свет... От резкого изменения освещения болят глаза и портится зрение. Брр...

satanmaniac, 27/04/03
Госсспади, только не это! Готова расцеловать весь мир, вот только чтобы солнца этого на моих спящих веках не было! А ещё есть другая напасть-орущая под окнами сигнализация или кричащие на этажах дети утром-это то, что надо. Для моего злобного пробуждения. Я легла опять в 3 ночи разве для того, чтобы меня в 9 утра раз-бу-ди-ли?!! Солнце я конечно могу простить-куда его денешь, если не за шторы. Но бывает досадно, когда во сне накрываешься с одеялом, зарываешься в подушку, а потом просыпаешься и замечаешь, что забыл просто-напросто задвинуть эти занавески! А потом уже не спится...

3 Sofia 3, 06/06/07
Мои окна всегда занавешены шторами, но закрывать их иногда я просто забываю. И вот солнечный свет слепит глаза, назойливыми лучами бьет по лицу, словно напоминая, что я снова проспала, и встала далеко не на рассвете... Конечно, для меня тут очень мало приятного! Да, и вообще - холод, морозная зима, вот моя стихия. А в лете, в жаре и солнце я чувствую себя крайне некомфортно. Поэтому гоню время, поэтому жажду крикнуть "Осторожно, листопад!".


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru