Любовь и Ненависть (18+)

    

ВолчицаОдиночка: Про фильм "Скорость"   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

07/08/17, ВолчицаОдиночка
Любимый фильм с самого детства, который я посмотрела ещё до того, как в школу пошла, и потом нередко пересматривала – хорошо, родители купили кассету на видеомагнитофон. Вот так вот, все дети как дети – мультики про диснеевских принцесс смотрят, а мне экшен подавай с заминированными автобусами, полицейскими и террористами))) Нет, мультики я, конечно, тоже смотрела, и много мультиков, и по диснеевским принцессам тащилась (моей любимицей была Ариэль), а из взрослых фильмов меня интересовали лишь немногие (разумеется, те, где много эротики и насилия, мне не включали), в числе которых «Скорость». Итак, по сабжу. Это один из лучших фильмов, что я видела, который нежно и трепетно люблю и с удовольствием пересматриваю по настоящее время. Вторая часть как-то не очень, а вот первая – супер! Умели же раньше снимать по-настоящему классные фильмы, которые и теперь интересно смотреть, хотя и знаешь захватывающий сюжет от корки до корки. Вот что значит «качество»!

07/08/17, ВолчицаОдиночка
От экрана просто не оторваться – зрелищный, динамичный, эмоциональный фильм всё время держит в напряжении, насыщенный яркими эпизодами и спецэффектами, то и дело переживаешь за героев. И всё это под замечательное музыкальное сопровождение, только усиливающее впечатление от просмотра. Прекрасная актёрская игра и запоминающиеся, продуманные персонажи. Самые волнующие эпизоды – когда автобус на всех парах движется к пропасти, а затем перелетает через неё на противоположную сторону, когда Джек полез под автобус, чтобы попробовать обезвредить бомбу и когда они с Энни напарочку выбирались из обречённого автобуса. Автобус 2525 даже жалко было, когда он всё-таки взорвался – всё-таки большую часть фильма был с нами, многие яркие моменты связаны с ним, и сам транспорт красивый такой, аккуратный.

07/08/17, ВолчицаОдиночка
А в персонажа Киану Ривза – полицейского специального назначения Джека Тревера просто влюбилась) Обаятельный, харизматичный, отважный, смышлёный персонаж, с обострённым чувством долга и ответственности, способный выбраться из полной задницы и заодно других прихватить с собой, к тому же, вломить по первое число всяким подонкам. Джек хороший, добросовестный полицейский – не мусор продажный, а именно настоящий, достойный полицейский. Побольше бы таких хранителей закона в реальности.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru