Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Январь   (rss)

Индекс любви: 3.00 (9/3)

Люди, которые любят Январь
(людей: 8, сообщений: 9)
Люди, которые ненавидят Январь
(людей: 3, сообщений: 3)

01/01/03, Hunter
Наконец то... Один из любимых моих месяцев... В декабре много чего случилось, но вроде боле менее разобрался и январь вроде должен быть спокойным... Надеюсь... С праздником всех...

19/01/03, Милитай
Январь - это мой напарник в бойцовском клубе. Ой, чего мы только с ним вместе не пережили! И вдвоем против четверых танков сражались, и инвалидность получали, и путешествовали... А сейчас у него депрессия по пустяковому поводу, и чтобы его поддержать, я пишу этот топик. Январь, ты самый лучший напарник, и не надо никого другого!

02/08/03, Silva
январь - мой любимый месяц!!! я родилась в месяце январе, там и еще мой день - 25 января...и вообще, много празников, много снега...и вообще, замечательный он, январь!!! :)

17/01/07, Silva
в этом году я полюбила январь... я ведь тоже родилась в январе... первый месяц в году, самый чистый... :)) а в этом году и очень теплый... кстати, сейчас на улице пахнет весной :) а это лучший подарок на др :)

17/01/07, Сердитка
Странно, что кто-то не любит этот месяц. Для меня он, пожалуй, самый любимый в оду. Если, конечно, это не какой-нибудь январь вроде этого - ненормально тёплый. А вот когда нормальный, настоящий, да с морозом - это то, о чём сейчас можно только мечтать. Этот месяц открывает год, дарит (мне, по райней мере) надежды, а кроме того, он уже не такой мрачный, как декабрь, и солнышко почаще появляется, и световой день длиннее стал, благодать.

17/01/07, Эвредика
Январь-месяц праздников, выходных. А в этом году январь ещё и тёплый. Очень легко и приятно гулять по улицам и не надо надевать на себя десять шуб и сто трусофф.

17/08/07, Ипномфа
В этот месяц складывается самая приятная для зимы погода. Снега много и мороз не как в феврале. А главное наступает Новый Год, а следом и мой День Рождения...(про большие события у любимых мною знаменитостей вообще молчу) Очень удачный месяц.

09/02/16, Полевая
Классный нынче был январь. Хоть и стоял сильный мороз все праздники, но это единственный минус. Зато даже в такой мороз пару раз шел снег. Главное – что его достаточно. Мороз грянул аккурат под новый год и стоял ровно до конца праздников. Я писала, что не люблю сильный мороз, но с другой стороны, ненормально то, что сильных морозов сейчас почти не стало. Это пахнет глобальным потеплением, а оно может быть очень опасно. Так что если не хочешь катаклизмов, сильный мороз иногда нужно потерпеть. Зато после праздников – идешь, все вокруг белое и пушистое, не холодно и не оттепель – благодать. На окнах в транспорте узоры, опять же лепота. За вторую половину месяца снег шел несколько раз. Все бы зимы такие были. Ветер поднимался по-моему всего один раз и только на один день. Вот такой январь я люблю. Всегда бы так.

04/01/17, Postimees
Во-первых, до 10 января не надо никуда идти - каникулы. Во-вторых, я очень много в январе успеваю. Вот сейчас, например, полностью обновляю свои учебно-методические комплексы. А что мне больше всего нравится - что в январе обычно появляются новые планы, многие из которых воплощаются потом. Например, идея поехать в Минск появилась именно в январе - где-то 5 января я залез в Википедию и начал искать гостиницы и интересные места. А в начале этого месяца оформилась еще одна идея, гораздо более масштабная. Точнее, возникла она еще летом, но сейчас есть уже конкретный план действий. Единственное, что немного огорчает в этом месяце, - так это то, что еще долго не будет тепла.
Dkflbvbh Владимир, 17/01/07
Вот надо же так получиться, что я родился именно в этом поганом ынваре, когда Солнце есть на небе в гомеопатических дозах, когда выглянешь в окно и глаза мозолит от нескончаемой снежной бледности, когда чаще всего мороз такой, что больше часа вне помещения западло торчать, так как я с раннего детства не мог терпеть надевать кучу одежды, как следствие неприятия эффекта спелой капусты ... Живи я в южном полушарии, Антарктиду, рассматривать не будем, наверное, так я бы не стал писать. А так- бесконечное снежно-холодное гацтво.

Frikita, 28/01/10
Грёбаный месяц! Грёбаныыый!! Мало того в Северном полушарии этот месяц самый холодный, дак я ещё и живу в таком ФО где морозы могут длиться с ноября по май, ссука! Вот пошла я в магазин сегодня. Пять минут и моя жёпа вся красная! Нос окоченел! Пальцы рук не шевелятся! Я конечно не в одних трусах выходила, но ещё и в колготках, куртке зимней, шапке, сапогах и перчатках! Гребаный месяц! Я его презираю! Похрен что я Водолей! Мне элементарно даже батареи не отопливают!

Italian Hardstyle Classics, 21/08/12
Ну, я думаю, и так понятно, почему ;)) Да про моешного я узнала в январе. От того там, Сережи. Просто он его фан. Ну и я даже дату помню когда влюбилась в К. (противно писать его имя) - примерно 10 января. Короче, в январе. Пипец, еще тут в начале августа послушала этот трек, с которого, можно сказать, я стала его фанаткой, и прям столько воспоминаний... :'( Как же я его любила, и люблю до сих пор, а он тварь неблагодарная, взял и свой профиль удалил! Тогда когда он еще в апреле написал, что типа удаляется, я такая подумала, типа "да ну и иди ты в жопу, тоже мне, напугал". А сейчас... Так жаль, что больше никогда он мне не напишет. Вообщем, ненавижу январь!!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru