Любовь и Ненависть (18+)

    

Про когда меня отвлекают   (rss)

Индекс любви: 0.30 (3/10)

Люди, которые любят когда меня отвлекают
(людей: 3, сообщений: 3)
Люди, которые ненавидят когда меня отвлекают
(людей: 10, сообщений: 10)

17/01/10, Инфанта
Кажется, я никогда не занимаюсь чем-то важным, чтобы испытывать негативные эмоции от сабжа. Просто нет у меня никаких дел, которые я смогла бы назвать для себя важными. Они все одинаково неважны. Если меня отвлекут с одного неважного дела на другое, такое же неважное - по сути, никакой ведь разницы. Но это дела, а с людьми сложнее. Я их в подавляющем числе случаев не люблю.

11/10/11, Катюха fanatiк
меня не возможно отвлеч от чего важного для меня! А так меня постояно отвлекают.. Вывод-у меня нет важных дел!!! XD

31/03/14, Диск кончился
На эту тему напишу - таки в две колонки, хотя ненавижу, если меня отвлекают. Но в зеленую колонку пишу из- за одного человека, который меня может отвлекать от чего угодно, я никогда не испытаю негативных эмоций, потому что он- мое второе "я", моя душа, моя любовь. Что бы я не делала, чем бы не занималась, где бы не была - я неразрывно связана с ним, мы единое целое. Еще меня могут без последствий отвлекать мои животные, я с удовольствием уделю им внимание, преданным, мягким, родным существам, и такого рода отвлечение даст мне положительные эмоции, нежность, что само собой, пойдет мне на пользу. Но остальным не позволено меня отвлекать, рисковать не советую, пусть даже я занята не особо важными делами.
Kurdt Cohbaine, 26/05/04
Да, меня сегодня это взбесило по-сумасшедшему! Короче, сижу я смотрю теннис, там наша отстойная украинка играла с Каприати на роллан гарросе и имела реальные шансы победить, вела 3-0 по геймам в третьем сете, вот была бы сенсация! короче я сидел очень сосредоточенный и пытался своим биополем управлять событиями на корте.. и тут подходит мама и начинает чесать какую-то полнейшую ботву про то, что она мне на завтра оставит есть, про приготовленную капусту с соей, ещё про что-то.. ну я и отвлёкся, упустил нити игры, а наша украинка (до того отстойная, что я даже фамилии не запомнил) в итоге просрала последний сет 3-6. ну не тупо? как после этого не раздражатся, когда тебя кто-либо отвлекает..

Лерка, 26/05/04
Я из-за клиентов не могу доделать обзор цифровых фотоаппаратов. Хотя работа с клиентами основная, конечно, но безумно раздражает, когда я сижу погруженная в это море информации и подходит какой-нибудь человек и задает свой вопрос. Ну что, нельзя подойти к другим менеджерам? Или у меня на лице выражение незанятости? Приходится потом отступать на шаг назад и искать, на чем я остановилась.

oks27, 26/05/04
отвлекут а потом не можешь сосредоточиться... или вообще забудишь чего хотел... все мысли сразу улетучиваются... и идеи туда же.. обидно

4k, 02/07/04
Жуть. Совсем не люблю когда меня отвлекают от чего-нибудь...Занимаешься себе тихенько Чем-нибудь Увлекательным, а тут - бац!!! нагрянули гости какие, все на хрен кидать надо, гостями заниматься...А когда отвлекут от чего-нють, этим и заниматься-то как-то не прет, вдохновение заканчивается......Также не люблю когда кто-то увидит еще незавершенное дело, что бы это ни было. Предпочитаю все хранить в секрете до поры до времени.

Xc0der, 02/07/04
Ненавижу! Сидтшь себе никого не трогаешь,думаешь , а люди приходят и думают, что наверна я свободен, и сбивают меня...ну как на работе писать программы или настраивать сервер?...вот поэтому и приходиться выходить в выходные, чтобб поработать в тишине(дома тоже мешают..)

NGTgirl, 04/06/06
Да меня это очень бесит,особенно если я что-то пишу,тк мысли развеиваются моментально,сразу забываю о чём писала(печатала)и получается полная чепуха,даже стыдно,создаётся впечатление от написанного,что я плохо говорю по-русски.

Warm Snow, 28/02/08
Не люблю, ой как не люблю! Могу иногда и резко ответить тому, кто отвлекает, часто об этом правда позже жалеешь, потому как отвлекают, бывает, по необходимости и близкие люди. Но на тот момент, когда тебя отвлекают, о последствиях не думаешь, потому как раздражение сильно. А раздражение от того, что, после того, как тебя отвлекут, сложно вернуться к приостановленному делу в прежнем настрое. Сложно,конечно, но можно. А вот если второй раз опять отвлекают, то я просто зверею - тут уж точно грубостей наговорю. Однако всё вышесказанное относится только к той ситуации, когда я занимаюсь ну очень важным делом, либо же время поджимает, а сделать, то что делаю, нужно кровь из носа к определённому моменту. Вот тогда, если отвлекают, точно зверею. А если так - мелочёвкой какой занимаюсь, то ладно - пусть отвлекают, тогда не кусаюсь...если только и в этом случае с отвлеканием не переусердствуют. А вообще - многое от отвлекающей личности зависит. Для избранных я готова отвлекаться сколько угодно))

Maxi A, 08/07/10
Блин просто ненавижу когда отвлекают... Сидишь рисуешь, (особенно когда только начал) полностью отдавшись фантазии, и тут какой-нибудь... дружище позвонит и начнёт рассказывать или звать в какие-нибудь дебри. Или кто-то из предков резко откроет дверь, как в голову молотком удар, зайдёт и начнёт грузить.... аррр! Просто нереально вымораживает, хочется обматерить и послать куда подальше... Но приходится сдерживаться, блин... :))

Полный псих, 08/09/13
Стараюсь спокойно относиться к тем, кто, праздно шатаясь, заходит ко мне в кабинет с примитивно-занудными вопросами. А то ж дашь ч-ку понять, что он щас не в тему, дак он потом тебе это припомнит - обязааательно... поэтому в 95% случаев бросаю всё, поворачиваюсь к вошедшему и пытаюсь сообразить, что он там хочет мне сказать. И - не напрасно! Благодаря таким вот маленьким усилиям над собой к тебе потом ваще уважительно относятся, так как люди любят, когда ими интересуются. Эгоисты хреновы.

Диск кончился, 31/03/14
Ненавижу сие явление, особенно когда отвлекают по идиотским вопросам, но вдвойне бесит, если отвлекают организмы, к коим я не испытываю никакой симпатии. К примеру, слушаю музыку, но тут начинает орать мамаша, что меня спрашивают по телефону. Я знаю, что нужные люди звонят мне всегда на мобильный, а не на домашний, и просто невозмутимо продолжаю слушать музыку, наплевав на ее возгласы - "Подойди к телефону, подойди к телефону". Бесило, но игнором дала ей очередной урок, что не надо лезть ко мне в комнату, и забывать о предупреждении, чтобы она меня не звала к домашнему телефону сейчас. Терпеть не могу, когда пишу с планшета, или с телефона в общественном транспорте, а мне задают вопросы, типа- "А вы не знаете, как проехать туда- то?" Да что говорить, поднимается злоба, если отвлекают вообще, чаще всего говорю прямо, что занята, а особо одаренным - куда им идти. Так что, не следует меня отвлекать, на это имеют право только те, о ком написано в зеленой колонке.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru