Любовь и Ненависть (18+)

    

Про физру   (rss)

Индекс любви: 0.88 (7/8)

Люди, которые любят физру
(людей: 7, сообщений: 7)
Люди, которые ненавидят физру
(людей: 7, сообщений: 8)

06/01/05, Коромысло
Вообщем-то я её не люблю. Просто в инсте я попал в спецгруппу, хотя у меня болезней никаких нет. Меня ещё 1 сентября старшекурсники предупредили, чтобы шёл я в спецгруппу, там халява. А справками они только пугают - туфта это всё. Пацаны в спецгруппе = секция по настольному теннису. Так вот, научился я за полгода играть в пинг-понг не хуже какого-нить китайца... Поэтому теперь я люблю физру!

14/01/05, Макушев индоутка
Раньше както все равно было.А теперь мы ходим на все пары физры,правда мы там особо ничего не делаем.У нас на физре классно-придешь побегаешь по кругу,человек много, 2 группы. и музон орет. Хаус какой-то. И вообще физра у нас 6-ой парой стоит по средам.И мы после пар в инсте идем на физру отдыхаем там от всего

05/01/06, Cornelius
С детства люблю эти милые сорок пять минут неистовства и выплеска энергии. Запах обмоченных школьниками помладше и орошенных семенем школьников постарше прошивных матов, на кои так прекрасно бухаться, перемахивая "козла" или соскальзывая с бревна/брусьев, запах пота и сотен милиграммов гормонов молодых раскаленных тел. А полураздетые юные девчонки в соседней раздевалке! А красавица-физручка, моя первая в жизни женщина, валькирия в синих трико и со свистком, который так сладостно больно царапал грудь! А оранжевые аппетитные персики баскетбольных мячей, отдаленно смахивающие на загорелые южные ягодицы, покрытые гусиной кожей от холода моря! А шведская стенка, между перекладин которой было так здорово просовывать толстую дурищу Катьку Ибицыну из 8го "Б" и шлепать ее по жирной заднице клюшкой для хоккея на траве, задрав коричневый подол форменного платья!.. Нет конца светлой грусти ушедшего детства, и вместе с ним ушедшей физры...

10/02/08, ВсёЕщёВпереди
Я люблю физру,во-первых,за то,что по моему мнению она очень полезна,и ею надо заниматься как минимум раз в неделю,тогда и польза будет!А во-вторых,у нас в универе физра проходит очень весело)Сначала мы бегаем кругов 5 по залу, разминаемся так сказать, а потом начинаем выполнять кучу различных упражнений, которые зачастую мне кажутся немного извращенскими и потому безумно смешными! А когда нас на физре собирается человек 30 и мы попарам выполняем эти упражнения, то это просто улет!Ржач обеспечен!

16/01/09, лирика
я люблю физру т.к только по ней можно получать высшие оценки.не надо ничего думать , ни считать..прост заниматься спортом. по мне уж лучше бегать,чем сидеть тупо на уроках и соображать головой) но то что они иногда делают физру 1 уроком ..просто выводить(..

02/12/13, ilexraw
В школе категорично не любил, в колледже начал проявлять интерес, в инсте как бог творил, что угодно! В основном силовые упражнения

10/04/14, Санек27
Когда я учился в школе мы часто приходили на физру по приколу,заняться спортом, а еще чтобы бить нефоров ,батанов и прочих лохов.В физкультурной раздевалке им устраивали настоящий ад.Физкультурник разрешал нам бить лохов,он и сам часто чмырил батанов и ставил им двойки.Еще помню я унёс из спортзала домой баскетбольный мячь и гантели, до сих пор валяются на чердаке.
Carol, 11/12/02
В универе у нас физра делится на секции. Я хожу на шейпинг. Вообще-то я должна быть в спецгруппе из-за плохого зрения, но туда фиг попадешь - надо медосмотр проходить, а это такая пытка... Так вот, о шейпинге. Сначала мы все скачем, как идиотки, под допотопную попсовую музычку, размахивая руками и ногами. Затем приходит время зачета, и каждая из нас должна провести разминку - выйти и позориться перед всеми, показывая все эти дурацкие упражнения. Но это еще цветочки - затем надо сдавать жуткие нормативы, такие как отжимания, пресс, уже упомянутые здесь пиСДолетики... А летом - кросс 2 км... Еще надо отходить 15 занятий. В прошлом году хоть поблажки делали - разрешалось 9 пропусков из-за параши. А теперь приходится по 2 пары подряд отрабатывать... Ненавижу. Хорошо, что еще всего лишь полгода осталось мучиться, а потом избавлюсь от этой заразы раз и навсегда. Я вообще спорт как таковой не люблю, но это уже другая тема...

красотка, 26/05/05
Раньше любила, а сейчас терпеть не могу. За год 4 раза менялись училки. С первой мы практически ничего не делали, вторая была очень хорошая, но с ней мы всего пару месяцев проучились. Она сделала какую то операцию на спине и ушла на пенсию. Четвёрта крашеная блондинка с волосами до жопы и с ужасными очками меня ненавидела. Сейчас у нас отличная училка! Хорошо ко всем относится и вообще человек хороший. Но... Спорт у нас на первых уроках всегда. Обычно мы делаем всякие упражнения, бегаем и прыгаем. Естсественно потеем. И потом потные сидим в школе весь день!!! Можно конечно не заниматся, но снизят оценку. А справку я брать не буду. Всё равно оценку снизят если я весь год ходить не буду. Я стараюсь не заниматся сильно, просто слегка дёргаюсь. Ведь всё равно дома полноценно занимаюсь. Но всё равно вся косметика размазывается и вообще как чёрти что выгляжу. Помоему физру надо делать на последних уроках. А то, блин, издеваются над детьми.

красотка, 02/10/05
Что за издевательство над несчастными детьми... Утром я так вкусненько позавтракала, накрасилась... Пришла на нулевой урок. Ага, спорт. Бегали 600 метров на время. Косметика размазалась. Завтрак стал проситься наружу... Сто процентов что если бы я бежала не сонная и не после завтрака, я бы пробежала быстрее. Вот и выбирай теперь: или утром покушать и из за этого успехи будут хуже, или не завтракать и тогда 8 уроков сидеть голодной.

erikababy, 05/01/06
Ненавижу эти долбанутые уроки. При случае я всегда прогуливаю физру. Просто её терпеть никто не может. Эти уроки якобы благоприятствуют развитию человека. Да ладно, разве два урока по 40 минут в неделю могут помочь как-то в развитии? А наши спортзалы больше напоминают концлагеря с решётками на окнах. Спортзал - это огромное помещение с множеством оружий для пыток - выбирай, какой хочешь! Тут тебе и скакалки, и «шведская» стенка, и молот, и ядро! А ведь никто не застрахован оттого, что могут баскетбольным мячом по голове ударить, что не будет сотрясения мозга. Да и идиотство то, что нас в дождь, а иногда и в мороз выгоняют на стадион, чтобы весь класс сдал нормативы по забегу на 1км. Нет, пока у нас не будет оборудованных залов, душа и всего остального, я на физру ни ногой!

Красотка Н, 17/09/10
Здание, где мы занимаемся физкультурой находится не в нашем универе (слава Богу недалеко, на Рижской), но тем не менее, до него пилить минут 20! Да и хлопот много: справки, кто-то туда ходит, кто-то сюда ходит! Занимаемся 3 часа! А потом измотанными, взмыленными добираться до Новослободской, и потом сидеть 3-ю и 5-ю пару! Очень весело, не правда ли?

aireloco, 30/10/12
Мне просто лень туда ходить. Я считаю это пустой тратой времени. Да и к тому же потом запах пота после уроков. Противно надевать чистые вещи на грязное тело. Да и ставят е всегда последним уроком. Тут, как говорится, грех не свалить.

vislouhov, 19/03/15
Довольно неинтересно там было, вот что. То, что я люблю, мы делали мало. Например, прыжки в высоту. Забавное занятие, но за 10 лет школы было раза 3. И учили нас, по сути, мало. Взять к примеру футбол. Играли, естественно. Но кто-то умел неплохо, а кто-то, можно сказать, не умел. А где учителя? Они нас учили правилам футбола, приемам, тактике и т.д. и т.п.? Никогда. Вот отсюда и результаты российской сборной и клубного футбола уровень соответствующие. И главное, что хочу сказать. Физические нагрузки, развитие это очень важно. А для мальчиков, особенно начиная с переходного возраста, просто необходимы ощутимые нагрузки. И тут без занятий в секции спортивной не обойтись. А кто должен ученика сориентировать в этом вопросе? Учитель, школа. То есть дать рекомендации: "Тебе, Вася на бадминтон, а тебе, Машенька, на карате).Но этого опять же не было в помине. Равнодушие. Правда, отдаю должное занятиям в бассейне. Хоть я был хуже всех, но объяснили принципы, как правильно плавать. Плаваю норм.

Jane Lost, 07/11/18
Физру в школе я ненавидела. (как и саму школу). Во-первых, потому что нас заставляли играть в дурацкий волейбол, а я в принципе индивидуалист, и командные игры не для меня. Тем более, когда на тебя орут одноклассники из-за того, что ты умеешь нормально играть (как будто я по собственному желанию здесь, ага). Во-вторых, мне очень не нравится, когда мои физические способности оценивают. Признаюсь честно, я никогда не была заядлым фанатом спорта и сейчас особо ничем не занимаюсь, но школа послужила стимулом моей ненависти к спорту и физической нагрузки в общем :с


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru