Любовь и Ненависть (18+)

    

novoselcevv: Про Права Человека   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

novoselcevv, 18/05/17
Права человека - это религиозная ЕРЕСЬ. Правозащитники - это всемирное Аум Синикё. Цель их - внедрить европейский ШАРИАТ во всём мире. ПЧ - это мощный лом для взлома культур и традиций. Все правозащитники смотрят на народы как на сборище насекомых.

novoselcevv, 18/05/17
Я не могу сказать, что ненавижу права человека как таковые (о чем добрый арбуз в зеленой колонке правильно высказался), но я ненавижу ту идеологию "прав человека", которую поднимают на щит всевозможные либералы, финансируемые из Вашингтона. Эта идеология позволяет оправдывать вмешательство пиндосов в жизнь любого государства (Ирак, Куба, Сербия и т.п, и т.д.), проводить антигосударственную агитацию, направленную на развал страны (чем успешно в России занимаются всевозможные Навальные, Явлинские, Боннер, Хакамады, Новодворские, Каспаровы, Касьяновы и прочая псевдодемократическая нечисть). Причем, когда это выгодно штатникам, о "правах человека" сразу же забывают... Каддафи разве не имел права на жизнь? А баски в Испании, ирландцы в Ольстере, жители Донбасса разве не имеют права на самоопределение (по логике "правозащитников" это право только у украинских чиновников есть)? Вот и думайте, откуда, как грится, ноги растут...

novoselcevv, 18/05/17
freeman482, правозащитники, прикрывающиеся "правами человека" как раз и убивают людей - пример: Панама, Камбоджа, Вьетнам, Ирак, Сирия, Таджикистан, Абхазия, Южная Осетия, Югославия, Донбасс. Концепция прав человека куплена Ротшильдами и Рокфеллерами. Правозащитников нужно самих убивать!

novoselcevv, 29/05/17
Права человека только для образованных, а необразованных под ответственность!

novoselcevv, 21/06/17
За пропаганду "прав человека" в тюрьму надо сажать, ибо из-за правозащитников уничтожаются промышленность, экономика, сельское хозяйство, образование, медицина, правоохранительные органы, возрастут наркомания, преступность, бедность, коррупция, у кормушки будут олигархи и бандиты и всякую человекофобную шваль, правозащитники используют нас для собственного обогащения!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru