Любовь и Ненависть (18+)

    

Про The Clash   (rss)

Индекс любви: Бесконечен (6/0)

Люди, которые любят The Clash
(людей: 6, сообщений: 6)
Люди, которые ненавидят The Clash
(людей: 0, сообщений: 0)

10/12/02, Совершенно Отмороженный Идиот
Хорошие дядьки - эти Clash. Такие же молотком по голове долбанутые, как Pistols. Но веселее, как мне кажется. В общем, чего болтать зря, кто слышал, тот поймет. Одно только я знал всегда - у Нее хороший вкус...

09/01/03, ¤Natalie¤
Обожаю эту группу, мне The Clash нравится больше чем Sex Pistols. Жалко что Joe Strummer помер.

07/10/03, UksY
Группа, на мой взгляд, достаточно посредественная. Вряд ли эпохальная - без Sex Pistols Clash бы никто не знал. Группа одного хита - london calling. Но за этот хит можно группе всё простить. Всё-таки lc - самая крутая песня xx века. Однозначно.

26/04/05, social_distorter
о да, великие люди! Пошел подальше хренов О. Бочаров, который сказал, что (цитирую): "...для многих панков навсегда останутся символом продажности и предательства панк-идеалов." Конец цитаты. Ну не фигня? И это про людей, которые продавали двойной альбом по цене одного, которые были панками, самыми настоящими панками! И не надо их сранивать с Sex Pistols, тут совершенно другое! Джо Страммер увлекся панком под их влиянием, да, но ведь это совершенно разные музыканты, идеологически к тому же! Они много экспериментировали, и были первыми, кто соединил панк и ска... Может, в этом нет ничего особенного, но они развивались! И делали офигенно классную музыку. И, главное, они не были наркоманами. Они не просто бунтовали, они не были бунтарями без причины! Это были не просто слова, им действительно казалось, что мир можно изменить! Юношеская наивность... 70-е! Джо, милый Джо!

19/08/05, tbprginw
а как же the buzzcocks? вот это точно лучшая панк-группа на свете, вряд ли остальные с ними сравнятся, и наверное лучшая песня в панк-роке это их what do I get, хотя the clash тоже отличные

17/04/17, Kilroy
Хорошая группа, раздолбаи ещё те. Классика британского панка, как и Пистолс, но они мне на порядок больше Пистолс нравятся. Музыка у них на порядок разнообразнее и качественнее записанная, и на футболках они никому в ненависти не признаются.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru