Любовь и Ненависть (18+)

    

Эмбер Миднайт: Про доступных девушек   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

06/05/12, Эмбер Миднайт
А если с этим конкретным человеком я вообще не хочу никаких "отношений", кроме "поипались и расстались", его внутренний мир меня в принципе не интересует (или, положим, там вообще нечем интересоваться), зато привлекает внешний фасад? Почему я должна напрягаться и кочевряжиться (о, какое оно - новое выученное слово! ;), то есть - во что-то там играть? Нет, канешно, играть я люблю, однако, порой мне это неинтересно. Может, потом он скажет про меня чо-то "плохое" (социально непочётное) - и такое бывает, но от сего ни холодно, ни жарко, пока у него нет власти сделать чо-нить существенное с моей жизнью. Я не товар и не вещь, чтобы быть "недоступным раритетом" или даваться, понимаете? Не расцениваю себя как нечто, что можно кому-то дать в пользование, более того - никто не может навязать мне своё определение моей личности - к счастью, я уже не на том уровне развития. Действую исходя исключительно из собственных потребностей - и мой внутренний мир предназначен не для каждого.

06/05/12, Эмбер Миднайт
Protorgerano, у, чо я вижу? Претензии? Ко мне? О___О http:// i49.tinypic. com/ dvimnk.jpg

07/05/12, Эмбер Миднайт
Растрачиваться? "Давать"? Я, например, вообще не вижу это явление в подобном ключе. Скорее, обоюдная услуга, приятное (или не очень) времяпровождение. Обратите внимание на то, как Вы используете язык: "девушки, которые дают". Психолингвисты говорят, что он довольно точно отражает представление человека о самом себе. Товар - объект, кой за что-то продают или дают, а я собой в принципе не торгую, то есть - не набиваю себе цену посредством "ломаний", ибо, опять же, не торгую собой, будучи субъектом. Достаточно простого вопроса: "хочешь провести со мной время?", без свиданий, без хлопаний ресницами. А в рот заглядывать зачем? В подобных "отношениях" никто никому ничего не должен. Гляньте-ка, сколько Вы надумали линий поведения, которые якобы характеризуют "доступных девушек". Вы выборку делали, исследования проводили, или пришли к таким выводам на основе собственных фантазий?

07/05/12, Эмбер Миднайт
И, кстати, наоборот: не всем интересен мой внутренний мир, не все хотят ему внимать. Так чего же лезть с ним в глаза товарища, которому это до одного места? Если кто-то поступает иначе - его право, а меня зачем осуждать? Должны ли все увлекаться моей подноготной? Должна ли я взаимодействовать лишь с теми, кто таки увлекается? Нет, с какой стати? Ненавижу строить планы касательно людей, а левые прогнозы на будущее от вумных оракулов ненавижу ещё больше. Думаю, это весьма бессмысленно. Может, мне не подходят другие отношения. Ищу ли я их вообще? Намного удобнее считать, что всё нужное само меня найдет, если уже не нашло. А коли не найдёт - что ж, такова моя судьба. Я не чувствую себя обделенной в этом плане.

07/05/12, Эмбер Миднайт
Ну и как, что уже усвоено? То, о чём написано выше? В таком случае, прогресс явно стоит на месте. Если ты видишь тело в таком свете, то это исключительно твоё дело, а экстраполировать свою "мудрость" на других - резона не шибко много. Мне достаточно одной внешности, чтобы вступить в половую связь. Значит ли это, что у меня нет "высоких" моральных ценностей? Или, быть может, они попросту не совпадают с твоими? Интересно, чем же твоя мораль лучше моей? Ты взаправду считаешь, что можешь рассказывать другим о том, кого (и за что) они уважают, а кого (и за что) - нет? Не слишком ли опрометчиво - пихать левым людям своё определение и мерило уважения? Откуда тебе знать, что ценят и к чему тянутся посторонние души? Мысли читаешь? Вряд ли стоит расписываться за кого-то ещё, кроме себя.

07/05/12, Эмбер Миднайт
За коим чертом приписывать мне то, чего я не говорила? Внутренний мир может быть интересным, однако, не каждый, и не в любой ситуации. Ты же заявляешь, что я прямо таки обязана им интересоваться, причём всегда, более того - этого хотят все, а если чье-то мировоззрение - ну хоть убей! - не представляет ровным счетом никакого интереса (акцент вообще на другом), то необходимо отказаться от дальнейшего взаимодействия с этим человеком, или хотя бы разыграть обратное, ибо сие есть признак т.н. "уважения". В этом и заключается суть высоких моральных ценностей, али я чего-то недопоняла? Просто поразительно, сколько оригинальных и нестереотипных мыслий сгенерировала твоя личность.

07/05/12, Эмбер Миднайт
"Люди несмотря ни на что все равно тянутся к личностям. Они ценят тех у кого есть мнение, не навязанное стереотипами, которые сами додумываются", "За других не пишу, пишу за себя и своих знакомых, которые со мной согласны" - таким образом получается, что людьми являются только ты и твои знакомые? В чем выражаются мои необоснованность и истеричность?

07/05/12, Эмбер Миднайт
Aquarelle10, хочу заткнуть, стараюсь унизить? Да нет же, я попросту не согласна с оценкой, которую ты дала себе в противовес "доступным" и "аморальным". Считаешь себя личностью, у которой есть мнение, не навязанное стереотипами, но, тем не менее, выдаешь один социальный штамп за другим. В принципе, имеешь право - думаю, мне больше нечего тебе сказать. Логично предположить? Мысли? lol

13/05/12, Эмбер Миднайт
Всё просто, да не так просто: сунул-вынул-удовлетворил и пошёл, а если "сунул-вынул", то куда же он пойдёт? Нет, никуда он не пойдёт. Такого нужно досношать собственными силами до ярых гематом на наружных поверхностях бедер, пока не начнёт сопротивляться.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru