Любовь и Ненависть (18+)

    

Gammaluch: Про Продажность большинства женщин   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

19/06/17, Gammaluch
Понятно, почему продажность женщин вызывает раздражение мужчин: мало кого забавляет быть всего лишь средством удовлетворения чужих экономических потребностей, к тому же всё ещё остались наивные мужчины, которые верят в так называемую "любовь", которая якобы не требует денег. Это две ошибки, которые можно исправить, изменив своё отношение к этим явлениям. С тем, что являешься средством удовлетворения чужих экономических потребностей, можно смириться, ведь это нормально, так как в современном мире для выживания каждый вынужден либо продаваться, либо так или иначе использовать других людей. Что касается веры в "любовь" без денег, то такая вера должна быть отброшена вместе с прочими религиозными суевериями и предрассудками; зрелый человек должен мыслить трезво.

19/06/17, Gammaluch
Более принципиальная ошибка многих мужчин в следующем: поскольку в современном мире они не могут иметь секс без денег, они думают, что если бы женщины перестали быть продажными, то появился бы доступ к бесплатному сексу. Это заблуждение; то, что женщины перестали бы быть продажными, ещё не значит, что они стали бы более доступными. Скорее, наоборот, так как отсутствие продажности означает наличие неподкупности и неких нравственных рамок, которые ещё более отдалили бы мужской пол от женского и ещё более усложнили бы "завоевание" женщины. Если бы женщины лишились своей продажности, мужчины бы утратили наиболее эффективный рычаг управления женщинами, ведь именно женская продажность позволяет обеспеченным самцам получать столько секса, сколько хочется.

19/06/17, Gammaluch
Продажность женщин — это не только преимущество женщин, но ещё и уязвимость женщин. Зная их слабое место — жажду денег, — мужчины могут пользоваться этим. Как показывает опыт, за не слишком большую сумму можно купить почти любую женщину: и восемнадцатилетнюю студентку, и замужнюю женщину, и женщину другой расы. Если бы женщины стали неподкупными, мужчины бы лишились этого удовольствия; более того, многие мужчины потеряли бы единственную возможность иметь секс. Такова реальность. Если некоторые наивные мужчины надеются, что отсутствие женской продажности сделало бы женщин легкодоступными, они ошибаются. В реальном мире купить и продать можно почти что угодно; таковы правила игры, и нужно уметь ими пользоваться.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru