Любовь и Ненависть (18+)

    

Эмбер Миднайт: Про вонючих мужиков   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Эмбер Миднайт, 07/11/13
Aaandreiii, ты што щитаешь, что женщины те6е ничего не говорили, потому что им это нравилось? Они те6е ничего не говорили, оттого что такт им не позволял, и потому что это зазорно до ужаса, плюс - ты 6ыл настолько 6левотен в тот момент, что к те6е попросту старались 6лизко не подходить, ясочка.

Эмбер Миднайт, 08/11/13
Воо6ще, я таких только среди пожилых алканов из 6ывшего СССР встречала. Коль скоро столкнёшься с ними, то придётся вкусить это своеоразное ам6ре - микс из чеснока, перегара и пота. А ещё на память пришёл один относительно молодой цедрейтер, дедушка которого живет там, где я ра6отаю. Этот унылый хуторской дурачок привёз се6е жену из Украины, а теперь ищет спосо6 с нею развестись, поскольку она гуляет, как со6ака, и воо6ще его в грош не ставит. Очевидно маман этого омерзительного существа - точно такая же цедрейтер - внушила ему, что он многое из се6я представляет просто по факту существования, хотя, по сути дела, говно говном - немного сла6оумное, вонючее. Дааа, оно не моется и не пользуется дезодорантами, полагая, что настоящий мужчина должен источать миазмы. Короче говоря, щас это чмецо 6егает по адвокатом да сетует на то, что им воспользовались и кинули через фаллос. А ведь вполне возможно, что всё сложилось 6ы иначе, ка6ы оно не ленилось со6людать гигиену.

Эмбер Миднайт, 08/11/13
Просто мыться и одежду менять - недостаточно, нужен дезодорант, причем всегда и везде, осо6енно мясоедам. Хотя, как погляжу, в левой колонке попросту роятся по6орнички естественного мужского зловонья. От не могу взять в толк, откедова они выкопали столь занимательную ифнормацию о том, что 6а6ам яко6ы нравится мерзостный фетор немытого тела? Надо полагать, начитались какого-то дермеца, профессиональной лит-ры для онанистов. Логичный ник как всегда подаёт голос, вместо того, жу6ы онанировать молча. Для тех, кто интенсивно потеет ввиду тяжелой ра6оты, есть такая штука, как underarm deodorant cream, т.е. дезодорант-крем, который воо6ще преднозначен для солдат в пустыне. Как-раз подходит для Ваньки говночиста, что6ы от него несло одним лишь говном, а не миксом говна с потом.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru