Любовь и Ненависть (18+)

    

Про незнакомые номера телефонов   (rss)

Индекс любви: 0.11 (1/9)

Люди, которые любят незнакомые номера телефонов
(людей: 1, сообщений: 1)
Люди, которые ненавидят незнакомые номера телефонов
(людей: 9, сообщений: 9)

23/12/09, King Of Magic
Сначала хотел негативное мнение высказать, но потом решил что оно у меня скорее нейтральное. Если люди пытаются меня подставить и "забомбить" мой телефон где-н. на заборе, чтобы мне потом куча непонятных личностей прислала смс или сами звонят с антиопределителем или с незнакомых номеров, при этом сбрасывают, а если им перезваниваешь - обычно абонент недоступен... Обычно я заношу незнакомые номера в адресную книгу с описанием того что и когда мне написали/сказали с этого номера, чтобы в следующий раз если такое произойдет этот номер не был для меня незнакомым, поэтому моя адресная книга только растет. Просто я считаю что раз люди так делают - значит я кто-то есть в этом мире, иначе бы никто мне не звонил и не подставлял меня так, чтобы мне звонили незнакомые личности. Я считаю что не нужно скрывать свой номер телефона, сотового, конечно, домашний я предпочитаю никому не говорить и адрес тоже, а вот сотовый - звоните сколько влезет!
Kofemolka, 15/11/02
Вот вчера... кто-то звонил около 8 вечера... я не слышала звонка. Есть гениальное изобретение человечества - определитель номера - так у меня этого номера в книжке не было. Я пошла по принципу кому надо тот дозвонится. Часов в 10 я прилегла полистать своё чтиво - Религиоведение - увлеклась чё-то зачиталась и звонок в 23.20 я отключила потом ещё звонок - он привёл меня в бешенство!!! Короче я разозлилась... и в то же время мне интересно какая лохушка мне звонила???

Офелия, 23/09/03
Звонит телефон. Смотрю/слушаю определитель. Номер незнаком. Кто это? Какие у него известия, добрые или плохие? Кому он звонит? Брать ли трубку? и т.д. и т.п... Меня охватывает тревога. С каким-то непонятным мне самой страхом я подхожу. А там... кто его знает, там может быть ЧТО УГОДНО... Шучу, конечно :) Просто это неприятно, т.к. не люблю неизвестность.

Фальшивка Создателя, 27/12/07
Если выбирать между люблю и нет. То больше НЕТ. Люблю все знать. Неизвестность и так по всюду. Когда номер не знаком или неопределен я редко могу ответить. Для меня это просто так, как спам в интернете.

Авдотья, 27/12/07
Я их, как правило, просто игнорю. Потому что за ними скрываются те, кто меня достал в прошлой жизни и кого я решительно не желаю встречать на своём пути ни в телефонном, ни тем более в реальном варианте. Если кто из моих хороших знакомых собирается звонить мне с незнакомого номера, он просто предупреждает меня об этом смской или звонком со знакомого номера.

Sibilla Vain, 28/12/07
кто знает меня, тот знает о том, что звонить мне с неизвестного мне номера - гиблое дело. никогда ведь не отвечу:) раздражает, когда люди, с которыми не хочу разговаривать, начинают названивать с другой симки - как будто это что-то изменит. и так не отвечаю на звонки, а с незнакомых номеров - тем более.

Kiskis, 23/12/09
Просто не беру. Вообще определитель номера - одно из лучших бытовых технических изобретений. Есть одна мерзкая мамина подруга, которая мне зачем-то звонит и три часа рассказывает про свою жизнь. Причем звонит мне с разных телефонов, чтобы усыпить мою бдительность, но не тут то было! Я все равно не беру. Врагу не сдается наш гордый варяг!(ц) Если незнакомый номер - обязательно гадость какая-то. То соседка сверху возмущалась громкой музыкой(спать она не может видите ли - зато как заливать меня, так это без проблем), то интернет впаривали, звонили каждую неделю, маньяки. Иногда еще ковры предлагают пропылесосить. Кому надо - тот мобильник знает, там и искать, нечего на домашний наяривать.

Олюшка888, 27/12/10
У меня просто засада с моим мобильным. Он не определяет некоторые номера из телефонной книги! В результате приходится засорять память вещами типа: "Та-а-а-а-к, это у Насти на конце двадцать-сорок пять, хотя у неё вроде не МТС.."

Lady Кошка, 13/10/11
Вызывают чувство опасения)), иногда просто не беру, хотя бывало, что и зря, оказывалось, что звонят хорошо знакомые люди по важному делу, просто с новой симки или телефона своего друга

Marietta2010, 04/07/15
Часто начинает напрягать, когда звонят с незнакомых номеров. Ладно, если определитель высвечивает номер организации, откуда звонят. А если нет? Мои приложения на смартфоне не могут личные номера высветить. И гадать остается, кто это. Однажды вечером мне позвонили с какого-то номера, оказалось, что злая девица отчитывала меня за то, чем я якобы перед ней провинилась. И еще какие-то неадекваты звонили, с тех пор я могу раздражаться, когда звонят с левого номера. Другое дело, когда номера нет в контактах, но я легко догадываюсь, что это кто-то из знакомых, просто я номер еще не знаю.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru