Любовь и Ненависть (18+)

    

Про когда из моей жизни уходят люди   (rss)

Индекс любви: 1.00 (3/3)

Люди, которые любят когда из моей жизни уходят люди
(людей: 3, сообщений: 3)
Люди, которые ненавидят когда из моей жизни уходят люди
(людей: 3, сообщений: 3)

18/11/02, Omella
Из моей жизни за последнее время ушло несколько человек. И только в эту суботу я осознала, как мне без них хорошо. Если бы они оставались в моей жизни, то мне надо было бы согласовывать с ними мои действия, советоваться, упрашивать и спорить. А так я просто пошла и сделала то, что мне надо было. Да, круг общения надо выбирать очень тщательно, так что бы он не мешал жить, а помогал.

18/11/02, l'esprit parfait
Часто я сама от них избавляюсь и происходит это на подсознательном уровне. Обычно я чувствую, что не могу общаться с каким-то человеком из-за определенных разногласий, непонимания или того факта, что тот человек выводит меня из баланса и challenges me in a negative direction. Тогда я часто не специально веду себя замкнуто, туплю, как говорится, и в целом играю роль недоумка или просто становлюсь холодной и противной (стыдно). И человек уходит. раз я спокойна с этим фактом, значит, так оно и должно быть. Появятся новые личности, будут новые проблемы, новые приключения, пока не случится вышеописанное. Все прекрасно.

27/06/06, 3 Sofia 3
Ушли и ушли - что с того? Новые придут - мало людей что ли в мире? Всех подле себя не удержишь. И надо ли? Глупо! Может быть, мои суждения циничны или эгоистичны, но я думаю, что это нормальное жизненное явление - терять и обретать! Если человек ушел, так распорядилась судьба! Ты не был ему дорог, он не был дорог тебе. Общение - не крепкие узы! Подумаешь... Прислушайся к себе, и ты поймешь - тебе хорошо без него, либо ты равнодушна. Иначе не может быть - мир тесен!
Omella, 15/11/02
грустно все это. не приятно как-то. вот, дружишь с кем-то, а он раз, фъюить, и испаряется. И остается только горькое сожаление об утраченых днях. да напоминание о нем, какие-то вещи, слова, мысли... Все это так царапает по сердцу. немного больно... но это пройдет. И вот уже хоровод новых людей заслоняет от тебя старые переживания... но все равно, где-то глубоко в душе остается маленькая незаживающая никогда царапинка. и сколько их, таких, будет в жизни?...

Далше, 14/12/07
когда меняешь место работы, уезжаешь с отдыха, уходишь с курсов, выходишь из вагона метро, магазина. люди-автобусы впусают в себя и так же легко выпускают. мечтаю я быть такой

катэ, 06/01/11
вообще, мы сами - единственные, кто не уйдет из нашей жизни, поэтому пичаль по поводу сабжа заведомо бессмысленна. ушли, да. "вот и все, ну и что?"(с)...но вот бывает остановишься среди бега от одного из тех людеЙ, что сейчас еще с тобой рядом, к другому, и задумаешься. и вроде душа не пуста, но картина ее давно уже не полная. с каждым человеком раскрываются всевозможные стороны тебя, ипостаси. незаменимых нет? как знать. я еще не нашла замену ни одному из ушедших людей. они все были разные, и я с ними была очень разная. и как же порой не хватает не просто голосов... а совершенно определенных, которые узнаешь с первого звука даже спустя годы. но эти голоса сейчас звучат в тысячах километров, в совсем других часовых поясах. так, видимо, надо. такова, мать ее, жизнь.... но совсем другое - память.уж оттуда они не уйдут)


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru