Любовь и Ненависть (18+)

    

scandmetal: Про девушек, которые не слушают металл   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

30/03/16, scandmetal
Теперь о втором типе. В основном, такие девушки не слушают слишком грубую музыку, но умеют ценить прекрасное, а не смотрят муть-тиви сутками напролет. Такие обычно слушают классику, дарквейв, всякие пост-индустриальные стили, блюз, рок во всем его многообразии (перечисленное справа - не в счёт), даже хороший поп (ту же Аббу). Такие иной раз бывают даже получше металлисток, потому что меньше зациклены на шмотках и длинных волосах, да и в плане красоты они не уступают metal girls. Одно НО: насколько я могу судить, представительницы этого типа очень редки.

31/03/16, scandmetal
to Дайни: а я о чем говорю? Почему-то при упоминании темы вспомнились 2008-10 годы, когда я еще, к своему стыду, боялся регистрироваться, но просматривал записи других. Тогда здесь были 2 замечательные девушки: Lifelines и Frikita. Если не память не подводит, первая обожала A-ha, Radiohead, Bjork, вторая слушала Depeche Mode и другой нью-вейв, а также Раммштайн. Ну по-крайней мере, Раммы уж точно не чистый металл, так что они сюда подпадают. Писали они нормально, не хамили, не строили из себя элиту, но при этом не ограничивались "хламурными тусовками" и прочей ерундой. А вот аренбишницы как раз из этого делают смысл жизни (хотя исключения есть).
scandmetal, 30/03/16
"Если девушка любит авангард, разбирается в джазе и индастриале, я могу подарить ей букет цветов хотя бы за хороший музыкальный вкус" - а куда вы дели поклонниц такого бреда, как эмо, nu-metal, поп-панк, всякие арэнби в духе тимати и 50 цент? Или они тоже "унтерменши", как и металлистки, т.к. им пофигу на ваш любимый джаз? Девушки, которые не слушают металл, по моим наблюдениям, делятся на 2 типа, и здесь я рассматриваю именно первый тип. Среди таких уважаю очень немногих, но не за то, что они НЕ слушают металл/рок, а за то, что они поклонники всякого модного дерьма и не видят ничего дальше МТВ или топа какого-нибудь музыкального сайта.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru