Любовь и Ненависть (18+)

    

Дайнилараскуриэн: Про девушек, которые не слушают металл   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

23/03/15, Дайнилараскуриэн
Не факт, что девушки, не слушающие метал, милые и стереотипные. Гендерно-стереотипными могут быть как раз и металистки. А сабжи порой могут отдавать предпочтения фолку, лёгкому року и мантрам вместо тяжеляка. Есть у меня одна такая знакомая: из музыки слушает вышеперечисленное, занимается эзотерикой, творчеством, рукоделием, пишет стихи и рассказы. Это частный случай. Именно её я не могу назвать стереотипно-женственной, даже несмотря на ношение ею длинных юбок. Так что,, не обобщайте, господа.

30/03/16, Дайнилараскуриэн
А давайте, товарищи, не указывать другим людям (и девушкам, и юношам), какую музыку им слушать, м? Все тезисы про то, что металистки неженственны - абсурдные априори. Есть и женственные, цивильно выглядящие металистки, и брутальные неметалистки. Представьте себе. В мире агрессии живут - так в нашем мире есть агрессия и насилие. От того, что вы прячитесь в свои манямирки, она никуда не денется. И пусть девушки будут такими, какие они есть. Слушающие любую музыку, даже отличную от метала м попсы.

30/03/16, Дайнилараскуриэн
Господи, я знакома с не слушающей метал поклонницей Placebo, с неслушающей метал любительницей андеграундного русского фолка и "менестрелей", с не слушающей метал ценительницей дарквейва и постпанка всякого. Ага, даже знакомые поклонницы Дэвида Боуи, не слушающие метал от слова совсем, у меня есть.) Что, вышеперечисленных девушек (кстати, абсолютно по-разному выглядящих), будем гнать под одну гребёнку?;-)


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru