Любовь и Ненависть (18+)

    

ЛЮБОВЬ РАСКУМАРЕННАЯ: Про девушек панков   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

01/12/04, ЛЮБОВЬ РАСКУМАРЕННАЯ
не очень нравятся такие девушки. выглядят они очень классно, если говорить исключительно о внешнем виде. я безумно люблю такой стиль в одежде. просто супер. люблю так одеваться, люблю, когда народ оглядывается мне вслед, люблю, когда в метро все пялятся (а я тогда внаглую пялюсь на них. потрясающе весело, забавно, знаете ли, настроение поднимает), когда мне вслед парни говорят что-то типа: "Панки хой! Анархия - мама наша!" или "СЕЕЭЭЭкс ПистолсС!" (так ярко и чётко выговаривая, смакуя как бы). очень меня всё это забавляет.

01/12/04, ЛЮБОВЬ РАСКУМАРЕННАЯ
я полностью согласна с Напалм’ом. девушка, в первую очередь девушка! нужно оставаться женственной всегда. быть милой, приятной, естественной, ухаживать за собой…и что-то ник у вас подозрительно знакомый, где-то я его уже видела.. мы с вами нигде не встречались?

01/12/04, ЛЮБОВЬ РАСКУМАРЕННАЯ
панк – это весело. ничего тут плохого неееет!!! девушкам тоже можно. и не воняйте. было дело: у меня есть джинсовка, на которой сзади булавками сделан знак Анархии. свеху нашивка «SeX PisToLS». смотрится здорово. теперь дальше всё будет ясно. в университете было. перед лекцией. мне нужно было пройти в середину ряда в аудитории, с краю сидела девушка с моего курса. я попросила можно ли мне пройти, она привстала, я значит прохожу спиной к ней. тут я слышу у себя за спиной её просто чуть ли не в экстазе возгласы: «АА! (вздох) АНАРХИЯ!! (вздох) ААА!! Секс Пистолс!!! ААА!» так восторженно, с уважением даже, с неким восхищением, я бы сказала. я начинаю улыбаться её такой реакции. буквально через пару секунд я (уже не помню по какой причине) передумала сидеть на этом ряду. что ж, вылезаю обратно оттуда.:).

01/12/04, ЛЮБОВЬ РАСКУМАРЕННАЯ
продолжение: ...тут она , опять же с восхищением, даже как будто с просьбой: «Девушка, давайте познакомимся! вы слушаете панк?!» я как-то засмущалась даже немного такому её восхищению и радости, растерялась прямо-таки. прям почувствовала себя будто какой-то известной личностью. хех. «ну да» - говорю…и тут меня позвали, мне нужно было подойти срочно, я ей говорю что-то вроде: «девушка, мы с вами ещё успеем, познакомимся! 6 лет ещё как-никак вместе учиться! (ну, если не выпрут, конеш:))» и убегаю. забавно вышло. у меня тогда настроение очень поднялось. с девушкой мы так, к сожалению, и не познакомились. я, стыдно признаться, не очень то помню, какая именно эта была девушка. смущает меня тот факт, что она, видимо, решила, что я такая вся фифа, такая злобная панкуша, что прям ко мне не подойди, что мне совершенно не интересно было знакомиться с ней. но это ж не так. мда.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru