Любовь и Ненависть (18+)

    

Antoinette: Про Нашего менеджера   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Antoinette, 15/06/08
А вот наш вип-манагер – это нечто. Бабе полтинник. Выглядит она не больше, чем на 40, молодец. Работает добросовестно. Молодец. Но она меня раздражает, порой очень сильно. Своим мальчуково-подростковым стилем одежды (за деньги, которые она выкидывает на это шмотье, а комлект «штаны+топ» стоят 15 тыщ рублей в среднем, можно и что-то поприличней купить =), который даже мне уже стыдно носить; своими идиотизмами из личной жизни, которые она не пытается даже скрыть (кипишевать каждый месяц по поводу задержки…причем с таким счастливым выражением лица и с заявлениями, что дети ей нафиг не вписались =) Но это фигня, на которую еще можно закрыть глаза и уши. Если она дура и коза - это ведь не мои проблемы.

Antoinette, 15/06/08
Главное раздражающее в ней то, что она готова сесть на голову любому, кто с ней заимеет более-менее нормальные отношения. Иногда хочется спросить: «а полы вам не помыть?». Если ты идешь в кулинарию, обязан(а) купить пожрать и ей тоже. деньги дает не всегда, возвращать их забывает, зато прекрасно помнит, если ты ей со сдачи 4 рубля не вернула. А если ты не идешь в кулинарию, которая, кстати, находится через дорогу от нас, она будет терпеливо ждать, когда кто-то туда пойдет. Она будет сидеть зеленая от голода, но жопу не поднимет, будет раскладывать пасьянс и скулить, как же кушать хочется. Этим она выбешивает уже всех.

Antoinette, 15/06/08
Она курит прямо в офисе под шумок с шефшей. Когда курит один человек, еще не так воняет, тем более что шефша не столько курит, сколько у нее сигарета дымится и вытягивается в окно. А эта как встанет рядом, да как смачно начнет клубы дыма пускать – все, хоть топор вешай. Вонь непереносимая. Я сижу задыхаюсь и про себя думаю: «старая коза…!» Наверно мое отношение к ней читается во взгляде, на что реакция ее недоуменная – мол, чего ты на меня такие косяки бросаешь, пфффф (выпуская дым чуть ли не в лицо). Ничего-ничего, говорю, вам показалось. А еще у нее дурная манера брать трубу с моего стола, и когда телефоны разрываются на части, не отвечать и не возвращать мне ее на место, чтобы хоть я ответила.

Antoinette, 12/09/08
Она еще и трусливая. Завидев серьезный косяк за кем-то, который нельзя пускать на самотек, где требуется сообщить шефу, она будет возмущаться за его спиной, но в официальной форме попросит это сделать кого-то другого. Конечно, очково ведь наживать недругов, хочется всем быть хорошей. За это ее как личность и не уважает никто.

Antoinette, 03/11/09
Еще она меня бесит своим постоянным слюнявым хлюпаньем губами, особенно когда говорит "пипец" (не переношу это слово просто адски!а благодаря ей аллергия на это слово утроенная)

Antoinette, 06/11/09
В довершение (или недовршение) ко всему эта старая молодящаяся кобыла купила себе такие же полусапожки как у меня и ходит теперь одетая в точно таком же стиле. Я не хочу быть одинаковой с ней. Но не избавляться же мне теперь от хорошей обуви из-за того, что какую-то клюшку из конторы совсем не парит ходить с кем-то одинаковой ((


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru