Любовь и Ненависть (18+)

    

Про когда в голове постоянно звучит одна и та же песня   (rss)

Индекс любви: 0.40 (4/10)

Люди, которые любят когда в голове постоянно звучит одна и та же песня
(людей: 4, сообщений: 4)
Люди, которые ненавидят когда в голове постоянно звучит одна и та же песня
(людей: 9, сообщений: 10)

08/10/05, Priva05
Люблю!! так как я не слушаю всякую дрянь, у меня заедают только хорошие мелодии))

14/09/10, Макс Мотор
Что еще подделать приходиться слушать

25/10/11, ipaSoft
У меня порой звучат песни, которые я слышал несколько лет назад. Иногда начиная с приятной мелодии начинает вырисовываться текст. И это круто.

26/03/14, My Fucking Blasphemy
Когда я нахожусь где-то, где плеер не послушаешь, тогда включается плеер в голове. И чаще всего не одна песня крутится. На одном из пробных у меня крутили сначала Dark Tranquillity - Dry Run, потом потом почему-то Rob Zombie - Scum Of The Earth, а потом вообще Immolatiton - Providence. Конда ехала домой, то в голове звучала песня Darkseed - Forever Darkness. Офигенная подборочка. И плеер всегда работает, если обычный плеер выключен.
Faith, 31/10/02
У меня такое часто бывает - что-нибудь навязчивое зависает в голове на целый день, и крутится там весь день. Вот вчера например - скорповская "Lonely Nights", сегодня - "Царица черных скал" Легиона. А однажды (даже сказать стыдно) я весь день напевала бритнеспирсовскую "Stronger". Короче, кошмар какой-то...

Olenenok, 03/01/05
У меня уже день, наверное, третий подряд в голове раммштайновская "Amerika"! Жуть! Прицепилась и отцепляться не хочет...:) Неудивительно, ее по нашему музканалу каждые полчаса крутят, то целиком, то фрагментами. Чтоб они так "Mein teil" крутили!:)

VanHalen aka Старый металлюга, 03/01/05
Да да, такая же фигня была когда первый раз услышал Amerika/ Даже писал кажись здесь про супер прилипчивый куплет!

констанция, 04/01/05
Хм, заело. Word up, ла-ла, - вот это да... Каждый раз, когда щелкаю tv попадаю на эту песенку Korn'a... Я ее с начала до конца-то никогда не слышала.. Но припев липнет... everybody say... Все, дальше слов не знаю - только мелодию могу спеть осипшим голосом, но с довольной ухмылкой - ничего так песенка-то, нравится..

Nubarron, 15/06/06
Это связано с двумя вещами: монотонность мотива и незагруженность мозгов. Сидишь, отдыхаешь, а у соседа: "Бац-бац, бац-бац". Потом это у тебя весь день повторяться будет на автомате. Хорошо, что у меня дома толстые стены и куча дел.

Zabila, 28/10/06
Особенно когда привязывается какая-нибудь ну совершенно дурацкая песня, которую ты не стала бы и слушать никогда. А где-то звучала и случайно услышалась, а потом намертво засела у тебя в голове. Бррр! если уж что-то завладевает моим разумом, то пусть уж это лучше будут мысли о любимом, а не всякая там "нежность на зеркалах"!

3 Sofia 3, 12/11/06
Это быстро утомляет. Хотя часто так бывает, что мне в голову западает лишь одна песня. Например, я услышала песенку из сериала на СТС "Все смешалось в доме" "Ты мой парЕнь", и теперь она без конца звучит у меня голове. Я не могу избавиться от надоевшиго, но такого прилипчивого ритма. Не считаю, что это хорошо! Очень глупо мыслено возвращаться все время к одному и тому же треку, прокручивать его в голове, напевать мелодию. Теперь я всегда стараюсь не зацикливаться, и, по возможности, останавливать себя от таких пристрастий.

Nightmare Industries, 29/09/07
Ничего хорошего, между прочим. Я тут дня три ходила, а в голове играла песенка Реквием по войне... и этот голос вокалиста Джэйн Эйр... и не переключить)))

Zabila, 15/05/09
Пошли давеча в бильярд поиграть. А у меня в голове откуда не возьмись "Катя, возьми телефон!.." Матерь Божья, какая Катя, какой телефон?! Я песню-то эту терпеть не могу, с исполнителями вместе! И вот стоит мне только нагнуться над столом, прицелиться, как эта самая Катя, объявившая, видимо бойкот своему мобильнику, всплывает в мозгу! Нет, партию я выиграла, но заевшая песенка удовольсвие все же подпортила...

Эйми Турунен, 23/09/09
Смотря какая песня. Но так как ко мне пристаёт лишь одна фигня, то в голове возникает путаница, я не могу сосредоточитья и все начинают жаловаться, что я неосознанно пою себе под нос!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru