Любовь и Ненависть (18+)

    

Полевая: Про японскую кухню   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Полевая, 15/03/14
Там обильно используется сырая рыба, это нихрена не вкусно, противоестественно, во всяком случае для нас, и при частом употреблении наверняка станет противно, и к тому же опасно. Мясо и рыбу рекомендуется готовить не только потому, что это в традиции нашего вкуса, но и потому что там паразиты могут быть. Липкий и жесткий рис, кому только пришло в голову этим восхищаться, а при частом употреблении рис вызывает запоры, а там это основной продукт. Васаби – тошнотина, ура родной горчице, но самый отврат – соевый соус, только блевать с него. Выбешивает дикая мода на эту парашу, в больших городах на каждом шагу эти суши-бары, в глазах от них рябит. И последний штрих - палочки, ну зачем нам это мракобесие, когда у нас есть прекрасные удобные вилки и ложки? Если уж экзотика, то не такая радикальная.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru