Любовь и Ненависть (18+)

    

zistebA: Про Свою бывшую девушку   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

zistebA, 15/11/12
Она с виду очень изящная и интересная женщина. Её внешность производит сильное впечатление и чётко запоминается. В тот период, когда мы были вместе, она часто обнимала меня и при этом ещё часто гладила меня по спине (разумеется, что всё это вместе: и её яркая внешность и её ласка произвели на меня сильнейшее впечатление и пробудили во мне чувства), а после того, как мы разошлись, она окончательно прервала со мной связь: ей было совершенно не до меня, на звонки не отвечала, и понятно, что не было никакой речи о том, чтоб созвониться и где-то встретиться. Её ласка пробудила во мне чувства, но после того, как она ушла, мне стало понятно, что мне не видать её чувств, как своих ушей, поэтому я чувствую уже длительное время сильную ломку: что вся эта нежность (скорее всего) оказалась обманчивой. Она пробудила во мне иллюзию.

zistebA, 16/11/12
Вот уж, к сожалению, не могу принять позицию последнего пользователя, написавшего в левой колонке. Я бы давным-давно забыл о том, что у меня случилось с той девушкой, но судя по таким её действиям: что она обласкала меня, а после того как мы разошлись, прервала со мной всякую связь, это всё говорит, что, очевидно, она не любила меня. Своими жестами и нежными словами она вскружила мне голову, а всё оказалось иллюзией - и это больно!

zistebA, 15/08/13
В общем, про мой случай открыто можно сказать "влюбила в себя и бросила". Ужасно плохо, что ТАКОЕ в жизни случается. Тем более, что знай ты наперёд, что тебе это предстоит - тогда бы гораздо легче было от этого воздержаться и не поддасться любви. Единственный утешительный аргумент для меня - что она становится всё старше, и когда-нибудь ей будет за 40, и тогда её внешность будет выглядеть иначе и, скорее всего, уже не будет вызывать у меня таких эмоций. О, как бы я хотел увидеть её в тот день (!), чтобы в этом убедиться.

zistebA, 04/09/13
А в чём, конкретно, нужно винить только СЕБЯ?! В каждом случае всё индивидуально. В некоторых случаях мужчины, действительно, могут быть в чём-то виноваты, что отношения распались, но в моём случае я абсолютно ни в чём не виноват! Я готов был всё сделать, чтобы только отношения не захоронились, но я ничего не смог для этого сделать. Как всё прервалось, писал уже раньше, повторяться не буду. И, кстати, насколько я убедился, женщины далеко не всегда такие уже безобидные и прямые. А среди тех, у кого выделяющаяся внешность, снобок дофига.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru