Любовь и Ненависть (18+)

    

Про хамство   (rss)

Индекс любви: 0.16 (5/32)

Люди, которые любят хамство
(людей: 5, сообщений: 5)
Люди, которые ненавидят хамство
(людей: 30, сообщений: 32)

01/12/03, p_b_erz
Если язык подвешен, то никакие мозги против него не помогут, так уж мир устроен.....

13/01/11, Человек с очень странным ником
Вот была у нас учительница (да много у кого был такая) которая никак не обосновав свои претензии ставила двойку, вызывала родителей. За что? За хамство. И хамством она могла посчитать даже сам этот вопрос "за что?" Вот так и слушай жалобы про то как кому нахамили и что хамить это плохо.

20/05/12, JuliaB
Люблю, потому что если со мной разговаривают по-скотски, то я молчать не стану. В классе у меня все знают, что ты мне слово - я тебе десять. Был случай, когда нахамила дирекстрисе - она назвала меня и подругу "овцами погаными". Я не считаю, что это круто, просто привыкла стоять за свою честь, и честь друзей.

15/07/12, Группа Крови
не могу промолчать если знаю что я не виновата. могу нахамить и плевать кто это будет, да хоть учитель или просто человек талкнувший или наступивший мне на ногу.особенно люблю похамить училке по физре! но я не могу нахамить родителям или бабушке с дедушкой, я их люблю!

28/10/12, Muhabbat
Хамство всегда идет не просто так, а в ответ на какое-либо действие или оскорбление. А порой хамство - единственный способ кого-либо заткнуть и заставить слушать себя. Если не хотите получить хамство в ответ, просто ведите себя нормально.
Машка П., 04/04/03
Нет, не могут люди спорить культурно, обязательно надо хамить, как быдло последнее! Вы ведь не меня, господа хамы, опускаете, вы свою низость показываете!

Xela, 04/04/03
Хамство - это неуважение к окружающим людям, это аморально и попросту, некрасиво. Но почему же люди хамят? Все очень просто: гораздо легче схамить, оскорбить, унизить, чем с чувством такта объяснить свою точку зрения легче оттолкнуть, чем помочь, легче с пеной у рта доказывать свою правоту, чем выслушать и разобраться с мнением оппонента, а люди склонны выбирать легкий путь... вот мы и страдаем в нашем мире непонимания, лицемерия и лжи!

Retro, 25/05/05
Ну не знаю как бороться... Это единственный случай, когда я хочу быть мужчиной, из тех квадратных стокилограммовых туш, совсем без шеи - только голова вросшая в туловище и с лицом не обремененным интеллектом, что представляют в наших постперестроечных фильмах интернациональную сборную по мордобою, потому что хамство, на мой сугубо нежный женский взгляд, можно прекратить только сильным и точным ударом в переносицу.

maybe someday, 03/10/05
Не могу сказать, что я часто являюсь объектом сабжа – может просто везет, а может хамящие не считают меня за «свою», кто его знает. Но то, что я его ненавижу, что меня от него тошнит – это факт. Становится как-то стыдно, неловко, противно, гадко... Нет, не от собственной беззащитности, скорее за человека, который опускается так низко и не стесняется докладывать об этом всему миру. Появляется стойкое желание отшатнуться, отстраниться и захлопнуть данного человека как книгу. Насовсем, без права восстановления. Хамство, к сожалению, неизлечимо, как в одном существе, так и в обществе. Единственный выход – обходить это подальше и смотреть сквозь.

Светка77, 21/07/06
Это наверное то, что я ненавижу больше всего в жизни. Сама стараюсь никому не хамить, а хамов на место всегда ставлю - как правило словесно, а в исключительных случаях и кулачки задействую. Кстати, я заметила, что самые отъявленные хамы в основном редкие трусы. Когда видят, что им могут дать достойный отпор, сразу прекращают хамить и начинают невнятно извиняться.

Саша Митчел, 23/08/06
Ох и не люблю я этих ХАМОВ! Строят из себя! А на самом то деле кто они?Я б вам ответил,да не охота матом крыть здесь.Не люблю,и все тут!Киай!ХЕЙСОКУ-ДАЧИ.

Молоко, 23/08/06
Бороться с хамтсвом бесполезно. Хам никогда не поймёт, что он не прав и доказывать ему это бесполезно. Надеяться нужно только на собсвенную терпеливость. Лично у меня терпения малоЮ я сразу выхожу из себя, начинаю что-то доказывать, учить уму-разуму? Но зачем, -говорю я сам себе? Нах надо? Горбатого только могила исправит. Аминь.

Death of Math, 09/02/07
Это всего лишь средство самовыражения для моральных уродов, которые больше ничем проявиться не могут. Бороться с этим бесполезно, оно было во все времена. Мне только портит настроение, хотя сам не знаю почему. Ведь на самом деле хрен с этими хамами, гореть им в аду... Но настроение всё равно портят.

Хьюман, 10/02/07
А вот хамство не люблю по определению, где бы оно не проявлялось, в словах, в поступках, в отношениях и т.д. Иногда ловлю себя на мысли, что сам нет нет да хамлю, но последнее время, стараюсь сводить любое прояелиние хамства на нет (ну скидку можно сделать только на ответное хамство). Любой человек имеетп раво быть с тобой не согласным в чем-либо, но это не дает повода ему хамить. Объяснить свою позицию, попытаться ее обосновать, ну или просто элементарно не соглавиться, но хамить-то зачем? Никогда этого не понимал. Но здесь скорее присутствует несдержанность, хамство оно серьезнее, бывает и вежливое хамство - это равнодушие, отказ, игнор. Но и боятся хамства считаю тоже неправильным, так как от него нельзя получить страховку. Научится игнорировать хамство - это мечта.

НастюнчеГ, 10/02/07
Недавно купались с подругой в бассейне, причем почти все дорожки там были зарезервированы, но непонятно на какое время. Дык вот, подруливает к нам какое-то чмо с обвисшим пузом и глаголет: "Ану переходите на другую дорожку! У нас тут резерв, кто вы такие, что вы тут делаете? Давайте-давайте, уходите отсюдова!" И такое ощущение, что вот-вот на мат перейдет, еле сдерживается. Подруга еще что-то пыталась ему отвечать, а я ее пыталась одернуть, т.к. следую принципу "не трогай говно - не будет вонять"... Конечно, дорожка зарезервирована на него, это понятно, но можно было, блин, и повежливее попросить...

Сульфазин, 30/04/07
Ненавижу хамов, вообще, не могу понять, как они смеют хамить. Особенно задевает, когда хамят серые и тупые люди, всякие сантехники и т.д. (а хамят-то в основном именно они). Так бы и засадил им чем-нибудь.

NicoReed, 13/11/07
Не люблю людей, для которых хамство – это что-то вроде норма. Сама иногда веду себя довольно невежливо по отношению к окружающим, но здесь, наверное, многое можно списать на мой возраст и на нечеловеческую упертость. Но крайне неприятно, когда тебе в ответ (или даже не в ответ) на безобидную реплику начинают грубить. Борешься внутри себя с обидой и желанием ответить хаму тем же. Последнее тоже не особо умно, но иногда необходимо и полезно.

Гламур, 13/11/07
Ай-ай-ай, как некрасиво хамить в адрес девушки! Когда в споре человек переходит на хамство, то все окружающие понимают, что он признаёт свою неправоту, что он запутался в своей лжи. А также то, что он вульгарен и невоспитан.

Гламур, 13/11/07
Ужас! И я с этим человеком пытаюсь разговаривать (закрывает лицо руками), а он в последних сообщениях всё больше и больше хамит и грубит. И после этого он "скромно" говорит о своём ангельском терпении? Юноша показывает, что он не только лжец и хам, но ещё и лицемер. Лучше бы уж дальше в свои машинки играл. Только ломать их не надо :)

ardis, 29/06/08
Вот, что я по настоященму НЕНАВИЖУ, так это хамство и ХАМОВ!Когда у одних индивидумов имеется твёрдое убеждение, что они на этой земле главные и только им всё позволено и всё можно. Что пресловутое "место под солнцем" забронировано исключительно для них. Превозношение собственной персоны таких личностей над другими. Ненавижу ПРЕДАТЕЛЬСТВО и ПРЕДАЮЩИХ. Того, кого ты однажды "приручил" нельзя выбрасывать на помойку, как ненужную вещь. Будь то человек, или собака, неважно, суть одна. Ненавижу двуличие и зависть. Когда мнимый "друг" наносит тебе "удар из-за угла".

Гламур, 14/10/08
Вот один пользователь, которого мужчиной назвать язык не поворачивается, хамит мне в приват. Если хамящий человек думает, что он крут, то очень сильно заблуждается. Хамло никогда не станет Мужчиной, а останется подзаборным алкашом.

DearBear, 15/07/10
Все верно, просто невоспитаные люди. Большинство этим гордятся, хотя глупо. Надо игнорировать их, или ответить "вежливым хамством", не переходя на личности, то есть не вступать в спор , а просто дать понять человеку, что он ничего не представляет из себя, не интересен, а мнение его оставить незамеченым,вежливо улыбнуться и попрощаться, именно такой реакции меньше всего ожидают хамы, это оставит неприятный осадок.

M Pryanikov, 28/07/10
Грубое хамство повсеместно распределено по территории нашей многострадальной страны,поэтому нагло тебя обругать могут фактически везде.Но можно же и сдержаться,не правда ли?

Gensek, 28/07/10
нужно аргументировать сое мнение и отстаивать свою позицию а не хамить и грубить апаненту

tarja 1409, 06/02/11
Хамство оно на то и хамство, чтобы его не любить. Только злые грубые невоспитанные люди или попросту говоря быдло так делают. Я не думаю что хамство может кому-то нравиться...

идеалист, 26/05/12
Хамство уничтожает человеческое в человеке; надо воспитывать в себе благодарность к родителям, уважение к старшим.Как только в человеке угасает жажда нравственного совершенствования - он перестаёт быть человеком...

dalila9906, 22/07/12
Да только потому, что не умею защищатся от хамов

Полный псих, 22/07/12
К счастью, мне не хамят - максимум, с чем сталкивался - иногда резковато отвечают женщины. Им простительно, может, причина в диете или в месячных - можно понять и простить.

Мудрая Ворона, 22/07/12
больше ненавижу людей ,которые хамят.это ограниченные умственно люди,потому что можно и культурно ответить так,что хам долго будет обтекать.

Makson13, 22/07/12
В автобусе я решил уступить место женщине( не пожилой, не беременой, просто потому что она женщина), так эта скотина назвала меня хамом( типо я намекнул на то что она старая) и обматерила меня! нет бы все нормально объяснить, на крайняк просто сказать " нет , спасибо" и т.д.... вот и делай после этого добро людям... настроение испортилось моментально

Silver Rain, 03/12/12
Некоторые почему-то считают хамство признаком силы. В моем же понимании хамы в большинстве своем слабаки. Только от жизни собачьей бывает собака кусачей (с) Хамство - это просто тупо.

Orfav, 23/05/13
Ненавижу, ненавижу хамов! Если бы мог, я бы собрал их вместе и выселил куда-нибудь в Гонолулу. И главное ответить им в большинстве случаев ничего нельзя, потому что они либо здоровые неадекватные быки и могут врезать, либо сотрудники и с ними ещё работать, либо бабы, а баб у нас почему-то все защищают. Даже те, кому они хамят

Карамелька с Ванилью, 06/10/13
Слово, пошедшее от имени библейского грешника. Гадко слово и гаденькое же явление. Господа, сие суть удел грязных, вшивых, голодных, не могущих постоять за себя самое. Умный, интеллектуальный, образованный человек не станет кидаться дешёвыми эпитетами. В таких случаях надо показывать максимум дипломатии. Как это там? "Дипломат - человек, который так пошлёт вас к чёрту, что вы будете с нетерпением ждать путешествия." Вот то-то и оно. Хамство легко можно пресечь вежливой улыбкой или демонстративно скучающим выражением лица. А пара культурных фраз, имеющих под собой гораздо более глубокий смысл, подарят вам незабываемое зрелище истерии дешёвого маргинала-хама.

Jane Lost, 01/05/14
Вообще ненавижу хамство во всех его проявлениях. Бывает, конечно, иногда, что нужно просто выплеснуть все накопившееся и тогда уже не имеет значение как и с кем ты разговариваешь, но лично у меня хамство ассоциируется с высокомерием. Это в первую очередь является показателем воспитания, а если его нет, то уже и говорить с этим человеком, в принципе, не о чем, так как воспитанность тоже важна. В общем, написала тут бред какой-то, но это уже ИМХО.

FeNiX, 03/09/14
Потому что показывает безкультурье абсолютное! К сожалению в России хамство очень распространено, в Европе с этим гораздо лучше - люди намного приветливее и открытее, чем в России. И по моему хамтсво показывает и низкий уровень культурного развития человека и желание свой негатив выплеснуть на ни в чем не повинного человека.

Хейтер, 28/07/16
Мне, сегодня, нахамила в поликлинике, медсестра. Cначала, нормально со мной, разговаривала, а потом, начала хамить. Мне стало неприятно, и неловко, даже почувствовал себя, униженным.

Eddy, 12/06/18
Хамство сейчас стало очень модным явлением. Считается, что чем более дерзко и разнузданно ты себя ведешь, чем больше грубой лексики употребляешь, тем ты круче. Но мне это чуждо и дико. Я всегда корректен, велеречив и желаю добра всем тем людям, с которыми встречаюсь по жизни и которых упоминаю. Критика и хамство - это совершенно разные вещи. Одно с другим не имеет ничего общего. Хамство - это оскорбительное поведение, направленное против человека, дабы унизить его достоинство. А критика - это профессиональная помощь, анализ творчества, имеющий целью помочь человеку совершенствоваться и выйти на какие-то новые творческие рубежи. В ответ на критику иногда можно услышать хамство. Но критик садится в жюри не для того, чтобы слушать чьи-то бла-бла-бла, а чтобы донести свою мысль. Лолита, к примеру, никогда не носится с собой как с писаной торбой. Она понимает, что есть какие-то куражные моменты, которые она не может контролировать даже на сцене. Она вменяемый и разумный человек.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru