Любовь и Ненависть (18+)

См. также про:

проект "Фабрика звезд"

группу "Другие Правила"

Группу "Корни"

группу "Фабрика"

песню Михаила Гребенщикова "Танцы-обниманцы"

    

Про шоу "Стань звездой"   (rss)

Индекс любви: 0.50 (11/22)

Люди, которые любят шоу "Стань звездой"
(людей: 10, сообщений: 11)
Люди, которые ненавидят шоу "Стань звездой"
(людей: 19, сообщений: 22)

21/12/02, Катюша!
А мне нравиться три человека из группы: это Рома и Алена, и еще Леша, остальные чмыри, в группу лучше бы взяли Ксению и Антона, а то набрали тут понимаешь всех национальностей, житья нет от таких, так еще и по тедеку смотреть, но Рома-лапочка.По-моему они с аленой замечательная пара!

22/12/02, Катюша!
Может они и не станут звездами, но интересно смотреть на них, энергия из них бьет ключом и такие активеные! загляденье, чё б вы там не говрили мне все равно нравиться!

23/12/02, elven archer
Отвесить очередную оплеуху отечественному телевидению, пока ролик качается?.. А вот не буду! Я эту каку люблю, хоть там и отморозков показывают, как всегда. А люблю по тривиальной причине - видела одну серию, вернее - четверть одной серии, где некий безголосый парень натужно изображал из себя Паваротти. Потом девицу показали, ну тут вообще кино и немцы. Верхний регистр даме не давался, а в остальные она вообще не залезала - из вредности, наверное... Как тут не вспомнить старые добрые игрушки-пищалки. В общем, повеселили меня тогда массовики-затейники первоканальные (или это по РТР шло?) новой порцией родной бездарщины.

28/12/02, china-girl
мне просто нравится смотреть это шоу, как там развиваются события. А поначалу это просто было жутко весело смотреть(лучше чем аншлаг)

16/04/03, МиССурия
Ну по - крайней мере тут с ребятами работают настоящие профессионалы. Хотя если честно ребята поют самую обычную низкопробную попсу. Я бы лучше смогла.

05/06/03, принтер Мутох
Особенно мне понравилось, на "отборочных турах" себя показывали всякие безголосые кандидаты. Я в голос хохотал. С удовольствием купил бы видео с нарезкой из этих туров.

28/08/03, Тифло
Это клевое шоу, которое ищет новые таланты. К тому же очень интересно смотреть как победители становятся професиональной группой.

05/11/03, maxao
Для тех, кто не в курсе, "Стань звездой" - это не "Фабрика звёзд". Здесь не уроды фанерные, а люди, которые за пояс заткнут большинство наших эстрадных знаменитостей, не говоря уже о любом из фабрики. В-живую так петь - это нужен охрененный талант и умение! Да и ведущие рулят. Первый проект, где Толстая была в жюри, закончился неудачно - чувакам подсовывают отстойные песенки аля "Стрелки" - типа те же "фабрики", только петь умеют, но слушать противно. Надеюсь, они не повторят старых ошибок. А когда показывали отсеянных придурков - это была реальная маза. Они-то, наверно, в "фабрику" и пошли.

17/03/04, De-Nim
Не хочу сказать, чтобы я была прям фанаткой "Стань звездой" или "Других правил", но все познается в сравнении. А в сравнении с Фабрикой звезд это была вообще реальная штука. Уж выходцы этого шоу могут похвастаться наличием кой-каких вокальных данных. Побольше бы таких вот шоу, где действительно выбирают талантливых ребят, а нет дочечек и сыночков крутых теть и дядь.

03/05/04, Lassy
я тоже любила шоу "Стань звездой", по крайней мере не такой лживый проект как "Фабрика звезд", г8де только знают, что собирать деньги по говорам! а в этом поекте, всё по честному. приятные песенки, не однодневки...

10/07/04, RedAl
Трудно сказать еще кто кому подрожает(фабрика или стань звездой). Но то что показывали в начале (когда тысячи людей приходили на пробы и пытались что-то спеть) было очень весело.
Сердитка, 20/10/02
Звёздами так не становятся, и будущего у этих ребят нет. Возможно, споют пару песенок, возможно станут известными благодаря рекламе, но любимыми они не будут, несмотря на обещания организаторов, что "лучшие композиторы им напишут лучшие песни, с ними будут работать лучшие хореографы", но через год, а может, и через полгода, никто и не вспомнит, кто они такие. А вообще, когда смотришь такие шоу, складывается впечатление, что у людей никакой самокритики. Что в "Последний герой" лезут бабульки с дедушками, которым лучше бы внуков нянчить, не получилось? - идут покорять Россию посредством "Стань звездой". Со стороны выглядит смешно:)

Grind, 20/10/02
Фабрика по производству попсы?Какой ужас.Просто противно смотреть на тупое стадо людишек которые из последних сил пытаются урвать себе кусок из пирога популярности.Их рожи уже настолько осточертели что мне кажется что даже если и получится какая-нибудь группа то ее сразу же бойкотируют возмущенные обыватели.Идиотизм.Лучше бы сделали шой "Стань панк-рок звездой".

Fuzzy, 20/10/02
Захотелось народу дерьма, видать... А то бы давно сговорились, пошли и набили всем этим козлам их тупые хари! Стань попсой, блин... Вот он, истинный идеал попсы!

Kate_M, 01/12/02
Вы видели, КОГО они вчера выбрали в группу? Ужас! из тысяч человек выбрали далеко не лучших. из пяти только два участника вызываю симпатии- Рома и девушка-блондинка(не помню как ее зовут). Остальные серенькие, не обладающие никакой изюминкой! Неужели среди тысяч кандидатов не нашлось лучше и талантливей ???

Mr XoXoXo, 22/12/02
Господи, ну какой идиотизм. Вчера смотрел по телеку их выступление в каком-то клубе... Такое ощущение, что эту песню я слышал 19547 раз в исполнении как минимум 5467 групп. Очередной идиотский попсовый проэкт, слизанный со всяких Бэкстрит Бойзов и им подобных. Ну сколько ж можно-то? Набрали каких-то идиотов, а те и радуются. Лично мне бы было стыдно быть такой вот послушной марионеткой в руках продюссера. И вообще - кого они набрали? Одна узкоглазая, вторая вообще негритянка. А та, которая блондинка, вообще петь не умеет. Мне интересно: неужели их когда-нибудь кто-нибудь будет слушать?

GIRL, 23/12/02
Я уверенна на все сто,что через месяц другой а может и меньше о них забудят,ведь у них нормальная песня всего одна,а остальные точно пойдут намного хуже.Просто эта группа нравится только тем,кто смотрел шоу,а интерес к нему постепенно пропадет,а жаль, ребята поют неплохо.

zlata, 23/12/02
Бездарные тупые и просто мерзко слащавые Карина и ЖаННЭЭЭЭЭТ(бээээ) меня просто бесят! Этот ниггер,говорящий басом и бесконечно повторяющий слово "такая" пример: а я такая говорю, а он такой отвечает...вызывает лишь рвотные позывы...а как они преклоняются перед всякими киркоровыми, заглянувшими в их гримерку-о!!!умереть не встать!!!единственно кто боле-мене приятен(по крайней мере на рожу лица)это Алёна-но видно по ее глазкам хитрым и я сама чувствую, трахается с Алексеем вовсю,аж дым идет....жалко его жену и бэбика(не помню кто у них, какого пола)очень милая семья была....все, пока!

skarlett, 01/05/03
вчера узнала, что группа "другие правила", оказывается, не с "фабрики звезд", а из "стань звездой!". а из "фабрики звезд", зато, оказывается, миша гребенщиков. в общем, немерено плодится уродства на нашей эстраде, и некоторые дебильные телепередачи НЕ БУДУ ПОКАЗЫВАТЬ ПАЛЬЦЕМ КАКИЕ ИМЕННО усердно работают на то, чтобы его стало еще больше.

skarlett, 12/05/03
просто подражание "фабрике звезд", которая, уж конечно, в свою очередь слизана с какой-нибудь западной программы, я вот только не знаю, с какой.

skarlett, 12/05/03
я не говорю, что они прекрасно танцуют, но все-таки хореография, или там пластика, не знаю, как сказать, у них на приличном уровне. а голоса.. я не требую, чтобы были обязательно оперные голоса, но для артиста очень важно иметь запоминающуюся интонацию, а вот этим-то они и не обладают.

~cr@zy dips~, 28/05/03
Бредовая передача, бредовая идея. Главное там-деньги....Талант? Что за бред?! зачем он нужен?!! деньги в наше время решают всё.... самое противное что после оброзования этот кошмар попадает на Mtv....это уже слишком! в нашем мире уже и так много попсы! хватит!

Idee Fix, 24/01/04
Типа....(как начать???) Прилюдия была круче чем секс...Год назад по всей стране гремел "мега-супер-ультра" прект "Стань звездой".Из газет и телека лелись призывные возгласы "Такого еще не было!Это шоу поможет пробиться самым талантливым,оно сделает из обычных девочек и мальчиков звезд мирового масштаба,их имена будут греметь повсюду не вылезать из международных чартов!" Девочки и мальчики поверили и полные энтузиазма и уверенности в свой безграничный талант проходили многочисленные кастинги."А сроро будет кастинг в Жопопердынске!",-сообщали СМИ.И все молодые жопопердывчане неслись сломя голову на поиски счастья. Плакали, вешались, если их задушевные трели не оценили по-достоинству ...(см.дальше)

Idee Fix, 24/01/04
Ну все... Отабрали кажется...Можно радоваться "Вот они гордость России... Талант!" Талант...? Выпустив пару бездарных песенок,под руководством Шульгина, проект канул в лету,так и недобившись мировой славы,и по-видимому не добьется этого уже никогда. Жалко.... самонадеяные детки,вы же знали на что идете! ( вы хоть назовите мне один приличный проект Шульгина?)Хотели заниматься взрослй и серьезной музыкой? Кому это надо? Уж извините....

shadowcat, 26/05/04
а оно ничем не отличаеЦца от ФЗ..та же бездарность, таже роль (главная) денег в шоу...

Ещё один Незнайка, 22/06/04
К Филиппу Киркорову или Кристине Орбакайте можно относиться как угодно, но они уже знаменитости, и они могут что-то рекламировать. А когда участники "Стань звездой", которым нужно, чтобы их самих кто-то рекламировал, вдруг начинают что-то сами рекламировать - это непонятно...

LEE, 13/07/04
А за что его любить? Вроде отбирали людей, которые умеют петь, а в результате имеем СОПЛИВУЮ группу "Другие правила"(кстати, название соответствует качеству продукта).

Cyanide, 29/08/04
Свершилось! Еще несколько звезд взошли на наш и без того весьма звездный небосклон, присоединившись к армадам бездарных групп с сопливым текстами и музыкой в стиле "бац-бац-умце-умце". Нам как раз "Других правил" и их любимого "Хэд-энд-шолдерса" не хватало.

Дельфинчик, 20/12/04
На самом деле у шоу подобного типа никогда не стоят задачи найти и раскрыть действительно талантливую творческую личность, все гораздо проще: На первом канале штампуют "звезд", рейтинги ползут вверх, значит "пипл" хавает. Второму( каналу "Россия" ) в грязь лицом упасть не позволительно (деньги рекломодателей уходят) и вот, пожалуйста клонируют "народных артистов". А по сути же одно и тоже гавно...Жаль вот только ребят, что в это действительно верят, еще не понимая, что русская эстрада - одна большая помойная яма.

World Of Thomas Anders, 12/03/05
Столько ребят таллантливых было, а отобрали г.. какое-то! Сразу становится ясно, что им нужны были просто роботы, чтобы смотрелись неплохо, а на голос и слух судьям помоему было плевать.

3 Sofia 3, 19/09/05
Звёздами не становятся, звёздами рождаются. а такая вот раскрутка милых девочек и мальчиков опытными бывалыми пролюсерами повлечёт лишь низкого ранга "певунчиков-воробышков", которым место в ресторанах петь и на выпускных вечерах, а ещё - в банях и на личных дачах и праздненствах НОВЫХ РУССКИХ!!! Но не Кремлю по них страдать. Вот вся бессмысленность этого проекта, как на ладони!

wvw, 29/03/08
Ненавижу потому что никакие они не звёзды ,а так и ничего путного из них навярняка не выйдет... Да прекратить это дурацкое шоу (как и все другие подобные)-через неделю нкто о них и не вспомнит -помнить нечего. 0

moidodir1086, 21/03/11
звездами просто так не становятся. надо это доказывать с каждым временем. а в этом шоу не звезды , а клоуны-игрушки умных продюсеров, которые выбивают деньги с тупой школоты.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru