Любовь и Ненависть (18+)

    

ВолчицаОдиночка: Про Соседей снизу   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

17/07/15, ВолчицаОдиночка
В моём старом городе этажом ниже живут замечательные соседи! Мы с ними отлично ладим (нет, правильнее сказать "ладили", потому что я вряд ли уже вернусь. Жаль...но хоть в гости можно приехать - увидеться). Обычная семья из мужа, жены и двух взрослых детей, но такие дружные, вежливые, воспитанные, у нас с ними общие интересы (например, собачники), всегда помогут, если попросить, на них можно положиться. Не помню ни разу, чтобы мы с ними конфликтовали. В общем, с этими соседями нам очень повезло!
ВолчицаОдиночка, 17/07/15
А вот соседка в моём родном городе, где я теперь живу, - больная на всю башку, страдающая паранойей, истеричная сука! У неё двое детей - одна девочка лет 3-4, и младший - ещё, однако, ползать не научился, но не в этом суть (не подумайте только, что я категорически против всех детей и их мам!). А у меня - доберман. Прошу заметить, мой пёс хорошо воспитан и выдрессирован, по темпераменту добрый, никого за все девять лет жизни намеренно не укусил, гуляем мы с ним на поводке (на детские площадки ни ногой), а отпускаю побегать в лесу, где нет людей. Так вот, в безмозглую башку этой истерички взбрело, что мой пёс обязательно набросится на её деточек, что это чуть ли не цель его жизни (во, долбанутая!). Это при том, что Алекс не то что не пытается укусить, не рычит, не лает на её детей - даже не смотрит на них, а спокойно идёт рядом со мной. Чёрт, да с ним ребёнок вырос - и ничего, цела-здорова моя сестрёнка, чего он ей только не позволяет, чего только не простил, даже не рыкнул ни разу...

ВолчицаОдиночка, 17/07/15
...Он очень её любит! И к другим детям, что приходили в гости к сестре, не проявлял ни малейшего признака агрессии. Стоит нам с Алексом с ней столкнуться (с детьми или с одной) – так обязательно устроит сцену, орёт как резаная! «Почему без намордника?! Здесь же дети! Сорвётся – и покусает моих детей!». Бесит уже, истеричка (хотя порой послушать её бред даже забавно)! Все матери нормально реагируют (мы уступаем мамам с детьми дорогу в том же подъезде, не приближаемся к чужим детям, пёс никого не трогает. Его даже одна мама в пример ставила своему сыну, который не слушался, мол, «собака более воспитана, чем ты!»), мимо проходят, но эта же дура орёт так, будто её отпрысков напополам разорвали. Да это ей намордник надо надеть, а ещё кляп до самой глотки затолкать! От неё шуму больше, чем от собаки! Собака хоть никого не трогает, в отличие от этой больной свиноматки! Я ей так и говорю. А ей и в голову не приходит, что своими воплями она своих же детей может напугать больше, чем собака.

ВолчицаОдиночка, 17/07/15
Её фобии – это её проблемы! Пусть обращается к психиатру! И нечего на ровном месте орать на мою собаку, обвиняя в том, чего он не делал и не сделает! С такой сумасшедшей, визгливой мамашкой от чайлдфри и до чайлдхейта недалеко. У меня-то пёс воспитанный, я ни разу ещё за него не краснела, все знакомые его хвалят за хорошее поведение, а вот что за дети вырастут у такой неуравновешенной мамаши (которая, кстати, не может втолковать своей дочурке, что в одиннадцать вечера носиться и топать недопустимо, так как соседи спят. Да, даже до этажа выше шум доходит! Представляю, каково тем, что ниже живут) – ещё посмотрим (её дочурка уже понабралась от мамки – если видит с балкона, как мы с псом идём на прогулку, кричит на всю ивановскую «Мама! Тётя со страшной собакой!» Пёс хотя бы не обзывается, не облаивает никого)! Уф, что-то прорвало меня…


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru